Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь
                                                                24.04.2018
О ДОЛЬЩИКАХ, НЕ ВЫЗЫВАЮЩИХ СОЧУВСТВИЯ
                                                                20.04.2018
СТОЯТЬ, СЛЕДИТЬ И ПРОВОЦИРОВАТЬ…
                                                                19.04.2018
РАК СОВЕСТИ НЕ ЛЕЧИТСЯ…
                                                                19.04.2018
ПИКЕТНО-МИТИНГОВАЯ ЧАСТЬ ГОРОДСКОГО ПЕЙЗАЖА
                                                                16.04.2018
ПЯТНАДЦАТЬ В ЧЁРНОМ ХОТЕЛИ ВОСКРЕСИТЬ БОЧКАРЁВА
                                                                09.04.2018
В СОЦСЕТЯХ ЕЩЁ НЕ ПОГОРЕВШИМ ПОСВЯЩАЕТСЯ…
                                                                07.04.2018
КАК ПЕНЗЕНСКИЕ ЭСЕРЫ ПЕРЕД ЕДИНОРОССАМИ ПРОВИНИЛИСЬ
                                                                06.04.2018
О КЛИКУШЕСТВЕ В ЧЁРНЫХ ДЕКОРАЦИЯХ
                                                                03.04.2018
С ЦВЕТАМИ И БЕЗ ПОКАЯНИЯ
                                                                25.03.2018
ДЕПУТАТУ ПОЖЕЛАЛИ УМЕРЕТЬ КОГДА-НИБУДЬ В СОБСТВЕННОМ ДЕРЬМЕ
                                                                24.03.2018
ПРОТЕСТ ПРОТИВ ТОГО, ЧТО БЫЛО "ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО"…
                                                                19.03.2018
КАК И КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "РИСОВАЛ" ПРОЦЕНТЫ ПУТИНУ
                                                                18.03.2018
НАРОД, КОТОРЫЙ "ПОДДЕРЖИВАЛ" ГРУДИНИНА, ВЫБРАЛ ПУТИНА…
                                                                16.03.2018
ЛИБЕРАЛИЗМ – ЭТО ЗАРАЗНАЯ И ОПАСНАЯ БОЛЕЗНЬ, ПРИВОДЯЩАЯ К СМЕРТИ


ПЕНЗЕНСКИЙ ЛЕВЫЙ ФРОНТ СОБРАЛСЯ В ТЮРЬМУ

Скоро активистов пензенского Левого Фронта переловят полицаи, придворные СМИ и всякие там продажные писаки обольют страдальцев грязью по указанию ответственных за борьбу с оппозицией областных чиновников, а не менее продажные судьи присудят по сфабрикованным делам каждому красному вождю по пятнадцать суток, не меньше. Об этом сообщили некие "достоверные источники" тому, кто потом оповестил всех, кто читает сайт Левого Фронта, о грозящей опасности активным защитникам интересов трудового народа и о том, что у кого правда, тот и сильнее…

Ещё со времён разгула лихих 90-х у оппозиции, не у нормальной, а у перманентной, улично-кликушествующей, практикуется один приём в целях повышения своей значимости в глазах обывателей – перед тем, как учинить какую-либо провокацию или банальное хулиганство, за что реально могут посадить в кутузку на сколько-то суток, происходит оповещение общественности с их стороны, что, де, власти шьют липовые дела и готовят аресты. И когда этих оракулов действительно ловят с поличным и селят в камеры, "возмущенная общественность" начинает поднимать провокаторов на щит, вовсе не интересуясь причиной и правотой арестов. А когда никого не сажают, то неудавшиеся арестанты орут на всех углах, что, мол, власть перепугалась превентивного оповещения общественности и отказалась от коварных замыслов – в общем, всё равно герои в глазах угнетённых трудящихся…

Нечто похожее мы видим и сегодня в Пензе. Вести от "достоверных источников" сначала появились на сайте пензенского Левого Фронта, эту страшную новость тут же дублирует, естественно, ИА "PenzaNews", волна теперь должна дойти до уровня федеральных оппозиционных инофрмресурсов, и осталось дело за малым – выдержать некоторое время и учинить какую-нибудь пакость в виде излюбленной ими "акции прямого действия". И уже назначили время "премьеры" – первая половина февраля. Как нынче в таких случаях говорят, запасаемся попкорном…

А если никого не арестуют, а снова штрафы наложат, хотя в случае рецидива принято уже и за решётку препровождать? В таком случае, как уже сказано выше, можно протрубить о том, что власти и блюстители закона наклали в штаны, что коварные замыслы врагов трудящихся провалились благодаря "достоверным источникам", коих в Жёлтом доме, полиции и прокуратуре, видимо, под каждым служебным столом не по одному сидит на содержании Левого Фронта или просто за идею… И снова на слуху. А то ведь что получается? Митингов обиженных дольщиков в перспективе больше не намечается, ибо нет причин пока до апреля-мая их проводить, свиные головы и гробы с венками подброшены, сосиски подвешены, медикам про их зарплату посредством листовок доведено – в общем, как говорят журналисты, полное бестемье…

Нет, ну можно, конечно, выйти на пикет против некой грязной информационной войны, развязанной в отношении кандидата в президенты то ли товарища, то ли господина Грудинина, но мало кто в Пензе заметит и оценит. Ибо обывателя ход избирательной кампании и сами выборы с уже известным результатом почти не интересуют – в головах простолюдинов Путин – он есть и будет Путин до тех пор, пока из Кремля по телевизору не назовут другое имя, которое потом будет закреплено очередными выборами. Причём, честными выборами, без шулерства, ибо такова российская реальность – народ, который далеко не тот, что сидит и спорит в соцсетях до мата о политике, голосует так, как оно и будет 18 марта.

Однако про грядущие аресты. Надо полагать, что сейчас активисты Левого Фронта, которые собрались в тюрьму, должны усиленно готовиться к судебным процессам. Чтобы заседания превратить в политический диспут, митинг, чтобы пламенные содержательные речи с цитированием классиков научного коммунизма, опубликованные на сайте ИА "PenzaNews", взбудоражили грудининский электорат…

А ещё заранее (а то в последний момент никто не возьмётся печатать) заготовить плакаты с требованиями свободы узникам правящего режима – ведь акции протеста по случаю арестов просто должны иметь место для полноты события! Ибо сказано в том же сообщении Левого Фронта: " Власть получит адекватный ответ на свои действия в случае арестов наших активистов и других провокаций"… Вот и тема для улицы! Оставшимся на свободе подельникам можно все пятнадцать суток в пикетах простоять в сквере между домами №2 и №4 по улице Октябрьской, опять же одиночно маячить по всем городу!

Обязательно не забыть организовать сбор подаяний, сиречь фандрайзинг, ибо казённый кошт в темнице скудноват, а потому будущим сидельцам необходим "подогрев". Ведь не за себя, а за народ собрались идти на муки административного ареста!

Ну, поживём – увидим. Во всяком случае, другие "достоверные источники" из тусовки красных и им сочувствующих элементов подтверждают, что пензенские активисты-удальцовцы готовят провокационные акции, то ли прямого, то ли косого действия, чтобы вынудить правящий режим пойти на крайние меры, дабы местная прогрессивная общественность в соцсетях хотя бы до выборов Путина перемалывала тему Левого Фронта вообще, и какие пензенские его активисты есть молодцы – это в частности.

Ну, а уж ближе к выборам надо ждать "жестокого избиения" неизвестными какого-нибудь из этих, что сегодня собираются в тюрьму – без такого факта в предвыборном противостоянии добра и зла просто немыслимо. И "достоверные источники" обязательно должны сообщить, кто этих бандитов нанял и почём. Итак, зрители собрались, гасите люстры и поднимайте занавес…

Виктор Шамаев.

» 2018 » Январь » 26 » 18:57 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Оптимист уходит полупьяным, а пессимист - полутрезвым.

Вместо ужина
     Жалуйся!
        Архив
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 
   Для писем

Жми на перо и клади мысли в строки

Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb