Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь
                                                                23.02.2018
САМОАГИТАЦИЯ ЗА ГРУДИНИНА В ЧЕСТЬ СТОЛЕТИЯ РККА
                                                                21.02.2018
РАБОТА ТАКАЯ – УМЕЮЧИ ВЕЩАТЬ, ЧТО ВЕЛЕНО
                                                                20.02.2018
ИСТЕРИЯ ЗЮГАНОВЦЕВ С ТРЕБОВАНИЕМ ПРЕКРАЩЕНИЯ ИСТЕРИИ
                                                                20.02.2018
ПИКЕТЫ, РЕЙТИНГИ И КОСТОЧКА ДЛЯ ДЖЕКА
                                                                19.02.2018
"ЖЁЛТЫЙ ДОМ" ПРО "ЖЁЛТЫЙ ДОМ" – ОТ ВРАНЬЯ К ПОПУЛЯРНОСТИ
                                                                18.02.2018
МИТИНГ ДОЛЬЩИКОВ, ДУБЛЬ ЧЕТЫРЕ – КПРФ И ГРУДИНИН
                                                                13.02.2018
ПИСЬМО КВАЧКОВА – КАК ЗЮГАНОВЦЫ С ГРУДИНИНЫМ НПСР КИНУЛИ
                                                                11.02.2018
АРЕСТОВАЛИ ПОЛКОВНИКА… И ВООБЩЕ ПРО ПОЛИЦИЮ
                                                                08.02.2018
ТРИ ПИКЕТА ПРОТИВ ТОГО, О ЧЁМ МЕЧТАЮТ САМИ
                                                                08.02.2018
О РЕЙТИНГАХ ИЛИ КАКАЯ РЫБА ЛУЧШЕ
                                                                02.02.2018
РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ – ОЧИЩЕНИЕ ОТ СКВЕРНЫ ПРЕДАТЕЛЬСТВА
                                                                31.01.2018
ПИКЕТ У СОБАЧЬЕЙ КОНУРЫ, ЧТОБЫ СОБАКА ХОЗЯИНА СЪЕЛА
                                                                29.01.2018
НАЦИОНАЛИСТЫ НЕ ПРИЗНАЮТ ГРУДИНИНА И ТЕХ, КТО ЕГО ВЫДВИГАЛ
                                                                28.01.2018
ЭПОХА ПУТИНА НА МИТИНГЕ – АВТОЗАКИ ПОКА НЕ НУЖНЫ


ПЕНЗЕНСКИЙ "11 КАНАЛ" ДОКАЗАЛ, ЧТО ТАМ НЕТ ЖУРНАЛИСТОВ

В стране идёт или уже слилась посредством провокаторов и КПРФ забастовка дальнобойщиков против покилометровых поборов с большегрузных автомобилей через систему "Платон". Об этом событии упорно молчат все федеральные "правильные" СМИ, ибо, по мнению власти, такой масштабной акции протеста быть не должно, стало быть, люди о ней ничего знать не могут. В Пензе тоже прошли три акции дальнобойщиков, на последней из которых тоже побывали телевизионщики "11 канала", но ничего никому не показали. Но это не значит, что акции не было, но лишний раз доказывает, что объективных и независимых журналистов на пензенских телеканалах точно нет…

Как уже стало понятно, речь пойдёт не о дальнобойщиках. Речь пойдёт про саму тему о дальнобойщиках, которая в официальных средствах массовой информации оказалась запретной, и о тех, кто мнит себя журналистами, но этому эпитету, чаще не по своей воле, абсолютно не соответствуя. Об этом красноречиво написано в листовке от дальнобойщиков, которую вручили, кстати, и представителям пензенского "11 канала" на акции 29 ноября: "Телевизор молчит о массовых протестах перевозчиков по всей стране. Ведь этот зомбоящик говорит нам только то, что хочет внушить нам власть. А тему дальнобойщиков, очевидно, внесли в чёрные списки"…

Однако зачем приходили телевизионщики "11 канала" на очередное собрание дальнобойщиков, которое проходило под надзором большого количества полицейских при одной собаке и нескольких подозрительных типов в штатском? Зачем так долго ждали, когда соберётся народ, зачем потом брали интервью, слушали словесную перепалку людей с депутатом товарищем Трутневым от КПРФ? Ведь ничего потом показано в эфире не было, но вместо того в новостях 30 ноября вышел такой сюжетец в розовых тонах о том, что в Пензе и Пензенской области все мосты и путепроводы почти сплошь требуют ремонта, и вся теперь надежда на средства, которые посредством "Платона" вытрясут из карманов дальнобойщиков! Это перевозчики виноваты, оказывается, что у нас в регионе мосты вдруг стали никудышными, это они не дают деньги на ремонт…

Всё это знакомо. Как только турки сбили наш самолёт над Сирией, тут же вдруг стала непригодной в пищу вся курятина из Турции. До этого ели и не травились, а тут поди-ка ты, какое совпадение…

А что хотели представители столь любимого пенсионерами в Пензе "11 канала"? Деньги им дальнобойщики всё равно не заплатили бы за показ, а мнение вышестоящего руководства, обслуживающего власть, им самим давно известно. Ну, да Бог им судья. Просто люди их видели, отвечали на вопросы, приняв всерьёз это так называемое СМИ, специально даже на камеру подчёркивали, что вся надежда только на самого Путина, что он услышит стон людской и поможет дальнобойщикам – в таких случаях ставить крест на сюжете как-то аполитично, народ ведь тоже хитрый. Не захотел "11 канал" доводить до широких масс добрые слова про Путина. Не любят его, наверное…

Журналисты с других пензенских телеканалов на акцию не пришли. И правильно сделали – если уж тема запретная, то нечего и рисоваться перед народом, авторитет своей конторы ронять. А то ведь как получается – народ знает про ту же акцию дальнобойщиков, знает, что было телевидение, вечером ждёт у экрана новостей, а тут им бац! – Путепроводы все вот-вот рухнут, ибо дальнобойщики не хотят оброк платить… Люди становятся уверенными, что телеящик "фильтрует базар", что в городе и области происходит не только то, что им показывают, что СМИ вовсе не свободные, что кругом враньё, что дела в регионе обстоят совсем плачевно, так как тот же "11 канал" вместо картинки об акции дальнобойщиков сюжетом про плохие мосты из-за неуплаты дани дальнобойщиками приучает народ понимать наоборот всю преподносимую информацию официальными СМИ. А это кончается тем, что когда людям скажут правду, они не поверят. Даже о том, что народ видит своими глазами – публика будет искать подвоха.

А ведь через СМИ с народом общается власть! Но уже сегодня, когда с экрана вещается о деятельности того же губернатора, о его каких-то делах и решениях, люди задаются вопросом – а интересно, как же оно было на самом деле? И любая непонятная фраза рождает кучу домыслов, и пошло-поехало… А всё потому, что народ не верит СМИ. Потому что народ видит – собрание дальнобойщиков было, были и слова в телекамеру "11 канала", которые вовсе не про плохие путепроводы по причине неуплаты оброка дальнобойщиками. И молчание телевизора как раз и является очень серьёзным поводом среди всех прочих причин для дестабилизации обстановки в стране, чего так боится власть и персонально лидер КПРФ Геннадий Зюганов. И лепту свою в это внесли представители "11 канала", зачем-то появившиеся на акции дальнобойщиков и изобразившие свою журналистскую деятельность…

 

» 2015 » Ноябрь » 30 » 20:08 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Все идет хорошо!... Но мимо.

Вместо ужина
     Жалуйся!
        Архив
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Информационный ресурс для объективно мыслящих и пребывающих в реальности мира сего
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb