Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                15.09.2017
ЧЕТВЁРТАЯ ВЛАСТЬ – ЧАЙ С ДИКТОФОНОМ ЗА ВЕРНУЮ СЛУЖБУ
                                                                12.09.2017
ПОСЛЕ ВЫБОРОВ – А ЧТО ЭТО ДАВЕЧА БЫЛО?
                                                                10.09.2017
КИОСК С БУЛКАМИ КАК СКОРЫЙ ФИНИШ ГОЛОДОВКИ ЗЮГАНОВЦА
                                                                09.09.2017
ЗА ДЕПУТАТСКИМ МАНДАТОМ С ИСТЕРИЕЙ И СКАНДАЛОМ
                                                                08.09.2017
ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ В ПЕНЗУ ПРИВЕЗУТ ЧЕМОДАН С ДОЛЛАРАМИ?
                                                                08.09.2017
ТУНЕЯДЦЕВ ПОСЧИТАЮТ ПО ГОЛОВАМ
                                                                08.09.2017
НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – КАК СРАТЬ, ТАК И МЕСТО ИСКАТЬ…
                                                                02.09.2017
УДАЛЬЦОВ В ПЕНЗЕ – МАССОВКИ И ОВАЦИЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ...
                                                                31.08.2017
АКЦИЯ ЛЕВЫХ – В ПЕНЗЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧТО ОТОБРАТЬ И ПОДЕЛИТЬ
                                                                31.08.2017
О ПОЛИТОЛОГИЧЕСКОЙ "ЭКСПЕРТИЗЕ" АСФАЛЬТА В НАЦИОНАЛЬНОМ РЕЙТИНГЕ
                                                                29.08.2017
В ПЕНЗЕ ТАКИХ НЕТ. НО ШТАБ ИХ ЕСТЬ…
                                                                28.08.2017
СКОЛЬКО ВОЛКА НИ КОРМИ – МНЕНИЕ КОММУНИСТОВ


ПЕНЗЕНСКИЕ ЕДИНОРОССЫ ПОДТВЕРДИЛИ СВОЙ НИЧТОЖНЫЙ РЕЙТИНГ

В Пензе давеча состоялось некое внутрипартийное голосование у здешних единороссов, где восемь процентов от всего числа пензенских избирателей жителей города проголосовали за кандидатов в кандидаты от этой партии на предстоящих выборах в гордуму. Тем самым участники предварительного прогона этого выборного шоу доказали, в первую очередь, самим адептам правящей партии, что их поддерживают только те, кто принял участие в этом праймериз – восемь процентов…

В предварительном голосовании приняли участие 174 кандидата, партийных и беспартийных – это те, кто действительно пожелал стать депутатом Пензенской городской думы, а также записанные для массовости и демократичности избирательного процесса статисты из числа простолюдинов. По тому, как в ходе подготовки к этому событию суетились и заигрывали с народом только действующие депутаты, видные начальники и партийные активисты, было заранее ясно, что никого, кроме них, в кандидаты и не запишут, чем бы там это предварительное голосование не кончилось. Но спектакль нужно было играть до конца с полной видимостью всей серьёзности и важности задуманного дела.

Итак, 25 мая действо началось. Ангажированные СМИ ринулись освещать событие. По странному стечению обстоятельств, все они оказались в одно и то же время на одном и том же месте – в Ахунах в школе №19. И надо же такому случиться, что именно к их прибытию в холле первого этажа школы собралась внушительная толпа избирателей! Причём, все собравшиеся, также к странному стечению обстоятельств, вдруг оказались из числа сотрудников сельхозакадемии, ректор которой, Виктор Кувайцев, является действующим депутатом гордумы и снова пожелал снова таковым стать…

Телевизионные картинки получились впечатляющие – очередь жаждущих избирательного бюллетеня граждан, нетерпеливо перебирающих ногами, правильные интервью и всё такое. Короче говоря, Кувайцева можно снова будет считать депутатом. Потому что на сайте "PenzaInform.ru" без права обсуждения на форуме (дабы читатели не опошлили заказной материал) было сказано, что граждане решили оказать ему доверие ещё раз.

Больше никаких столпотворений не показывали, о других избирательных участках не говорили. Сказать и показать было нечего, да и Кувайцев только по Ахунам выдвигается…

По информации самих единороссов, в этом голосовании приняли участие 34 тысячи 956 человек. Это где-то около восьми процентов от всего списочного состава избирателей города. И партийцы очень рады такой цифре, ожидали меньшего – они-то точно знают свой истинный рейтинг среди местного населения…

Итак, в Пензе всего восемь процентов избирателей поддерживают "Единую Россию". Все, кто против, естественно, в их внутрипартийном мероприятии участия не принимали, ибо нет смысла выбирать неких "самых достойных" среди тех, за кого голосовать 92 процента избирателей не собираются, или вовсе не пойдут на выборы осенью.

Такая вот настоящая картина, которую нарисовали сами единороссы. Но к гадалке можно не ходить, что на настоящих выборах в гордуму в сентябре волшебным образом единороссов "поддержит" большинство аборигенов. Без их на то ведома. Про восемь процентов постараются не вспоминать уже завтра. И усядутся в насиженные места те же знакомые персоны, разве что вместо воров, осужденных или пока ещё беглых, единороссы посадят новую смену…

Виктор Шамаев.

Теги: Рейтинг, Единороссы, Праймериз
» 2014 » Май » 26 » 18:09 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Купаться в лучах славы лучше всего вдвоем - один купается, второй сторожит вещи

Вместо ужина
        Архив
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb