Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                23.02.2020
НЕ ПЕЙ, ЧИНОВНИК, НЕ ДАЙ НА СЕБЕ ЗАРАБОТАТЬ…
                                                                21.02.2020
ПРЕДВЫБОРНЫЙ ЛАЙ В ИНТЕРНЕТЕ – ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР
                                                                17.02.2020
ЕЩЁ НЕ ВРАЛИ, НО УЖЕ ГОТОВЫ…
                                                                15.02.2020
В ПЕНЗЕ ВСЕ ХАТЫ С КРАЮ...
                                                                14.02.2020
ТАТАРЫ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ...
                                                                11.02.2020
КАК ПИШУТСЯ "БЕЗУМНЫЕ" ПРИГОВОРЫ
                                                                06.02.2020
БУРЖУЙ ФОМИН ПРЕТЕНДУЕТ НА ОРДЕН ЛЕНИНА
                                                                04.02.2020
ПОПА ОБИДЕТЬ МОЖНО. И ГУБЕРНАТОРА. НО НЕ МУЛЛУ…
                                                                03.02.2020
НОВЫЙ СЕЗОН ШОУ БЕСНОВАТЫХ – ПРАЙМЕРИЗ!
                                                                02.02.2020
ЗА КОНСТИТУЦИЮ РУССКОЙ МЕЧТЫ
                                                                30.01.2020
КОГДА "ОРАКУЛАМ" КОРМИТЬСЯ НЕЧЕМ…
                                                                23.01.2020
О ДВИЖЕНИИ ИСТОРИИ В НУЖНУЮ СТОРОНУ
                                                                21.01.2020
ПЕНЗЕНСКИЕ БЕСНОВАТЫЕ ЗАХОТЕЛИ ВОЙНЫ
                                                                19.01.2020
УБИТЫМ – ПАМЯТЬ, ПОСАЖЕННЫМ – ПОДДЕРЖКА…
                                                                16.01.2020
КОНСТИТУЦИЯ НЕ БИБЛИЯ, И НА ПОМОЙКЕ СТАБИЛЬНОСТЬ…
                                                                13.01.2020
В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ МЕСТО СВОЁ…
                                                                08.01.2020
НИ КРЕСТА, НИ ШТАНОВ – ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ИУДЫ
                                                                06.01.2020
РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО НА ФОНЕ МЕЧТЫ КОМСОМОЛЬЦА


Суть и доводы
ПЕНЗЕНСКИЕ БЕСНОВАТЫЕ ЗАХОТЕЛИ ВОЙНЫ

Когда всем скопом топтали флаг с изображением славянского Коловрата, бесноватые пензенские комсомольцы и леворадикалы, одуревшие от безнаказанности, видимо забыли древнюю истину: "Кто хочет войны, тот её получит". И вызов был принят…

Во время разрешённой властью плановой имитации антифашистской акции 19 января на Соборной площади комсомольцы, ведомые известным неадекватом из местной гордумы т-щем Рогожкиным и примкнувшие к ним кое-какие представители Левого Фронта демонстративно растоптали флаг с изображением славянского Коловрата. И чтобы потом не отвертеться от ответственности, предали это дело гласности – т-щ Рогожкин описал сие действо на своей странице в соцсети, зюгановцы упомянули этот факт в публикации на своём сайте, сопроводив соответствующими фотографиями в качестве доказательства.

Сразу следует отметить, что в отличие от Москвы, среди этих т-щей вроде бы не было пидоров и прочих сторонников "европейских ценностей", во всяком случае, открыто себя демонстрирующих. Также на этой постановочной акции пензенских младозюгановцев не было пропаганды ЛГБТ в целом, как это было допущено в Москве тамошними властями. Но столичные извращенцы всё-таки не додумались топтать Коловрат, ибо там, в отличие от пензенского Рогожкина, хорошо понимают, чем всё это может для них закончиться…

Итак, над чем надругались молодые сталинисты. Несмотря на некую схожесть славянского Коловрата с фашистской символикой, это разные знаки. Свойство этого славянского талисмана – привлекать положительные изменения в судьбе. Он помогает людям в поиске счастья, благополучия и благосостояния, защищает от зла. Коловрат – один из оберегов, символизирующий жизненные циклы, движение вперед и то, что плохой период обязательно закончится, а начнется хороший. Талисман уничтожает или изгоняет зло, дает надежду. Солнечный амулет формирует большинство внешних обстоятельств так, что у носителя талисмана нет поводов завидовать, боятся или испытывать зависть, или впадать в уныние. Помимо этого, оберег Коловрат помогает сохранить семейное счастье…

В нынешнее время Коловрат является символом одного из националистического течения в обществе – родноверов. Это как бы реконструкция неоязыческого толка, провозглашающее своей целью возрождение славянских дохристианских обрядов и верований. Это вряд ли религия, скорее – образ мышления, жизни, особое мировоззрение. На официальном уровне об этом умалчивается, ибо сие противоречит помыслам некоторых русофобов во власти. А разным недоумкам марксистско-сталинского пошиба вдалбливается, что древнеславянская история нашей страны со всеми символами тогдашнего времени – это будто бы фашизм…

Кстати, ту самую свастику, которая нацистская, ещё раньше использовали для отдельных национальных частей в РККА во время Гражданской войны в значках и нашивках. Но комсомольцы и их подельники об этом не желают, видимо, знать, а коли так, то по их понятиям такого и не было как бы… Но сегодня речь не о том.

Итак, дело сделано. Пензенская комса просто пока не представляет, сколько они нажили себе врагов в одной только Пензе. Для ясности – как бы отнеслись православные к тому, если бы нехристь из гордумы т-щ Рогожкин публично растоптал икону? Но он и его подельники, видимо, знают, что можно топтать, а что нельзя! Попробовали бы они публично пройтись по флагу "Единой России", и предстоящее перемещение персека обкома КПРФ т-ща Камнева в Госдуму останется только в его мечтах…

В общем, бесноватые младозюгановцы спровоцировали эскалацию напряжённости в местном гражданском обществе. Если учесть, что партия, чей гуру увешал орденами от правящего режима, находится на правах сенной девки в холопской у барина, то можно бы расценить эту провокацию, как спланированную и согласованную с единороссами акцию по отвлечению несистемной оппозиции националистического толка на негодный объект. Проще говоря, отвлечь националистов от борьбы с правящим режимом и нацелить на войну с красными. Может быть. Но только не учли одного – несистемная оппозиция, как левая, так и правая, давно считает зюгановцев и единороссов единой антинародной силой. Просто роли у них на сцене разные, а коньяк в театральном буфете – общий…

Теперь к реальным событиям. Зюгановцы 21 января отмечали день смерти Ленина. Им, естественно, разрешили провести демонстрацию, митинг и возложение цветов к статуе перед зданием областного правительства. И если до надругательства комсомольцев над Коловратом на их ритуальные шабаши оппозиция не обращала внимания, то теперь им напомнили, как их воспринимает нормальное адекватное общество. Пусть даже и второпях, ибо времени на подготовку акции не было. В общем, демонстрацию зюгановцев встретил упрямый и убеждённый пензенский националист Александр Шипанов

Он просто вышел на одиночный пикет. С плакатом: "Не допустим повтора красного террора!" Встал там, где захотел – никаким законом это не запрещено.

Он же не полез в гущу зюгановцев, он не собирался срывать их мероприятие по возложению цветов к статуе Ленина, ибо имеет представление о правилах приличия, в отличие от этих т-щей – вспомним, как комсомольцы пытались сорвать торжественное мероприятие по открытию обновлённой Областной доски почёта в 2018 году! И заметим, что им за ту хулиганскую выходку ничего не было. Потому что свои для власти, и просто корчат из себя оппозицию ради имитации демократии…

Но как злобно расслюнявились и зашипели зюгановцы, когда их взору предстал Шипанов со своим плакатом! Подходили, пытались доказать правоту ленинско-сталинских идей, но в ответ, ибо с ортодоксами спорить бесполезно, получали лишь одно – про кровь 1917 года, про сталинские лагеря и "ленинградское дело". И некоторые т-щи с перекошенными от злобы физиономиями, надо отметить, тут же замолкали…

Вообще-то Александр Шипанов там был не один. Зная степень "пролетарского гнева" зюгановцев, на месте были и другие националисты, в том числе и представители Национал-Консервативного Движения. Поэтому полиция, оценив обстановку, в ситуацию не вмешивалась – судя по всему, полицейским, осведомлённым насчёт провокации комсомольцев 19 января, самим было интересно, чем это всё закончится.

В назначенное время колонна зюгановцев, орущих о том, что Ленин живой, с кумачами и цветами двинулась к его статуе.

А во главе этой немногочисленной компании чинно шествовал прибывший утром в Пензу высокопоставленный зюгановец по имени Максим Шевченко, коего местные леворадикалы по наивности прочат в губернаторы.

Знающие его националисты не удержались, чтобы не поприветствовать: "Да здравствует главный русофоб России!" Ничего не ответил, опустив очи долу, т-щ Шевченко…

Итак, результаты. Это на вопрос некоторых т-щей, чего Шипанов хотел добиться своим пикетом. А итоги таковы – достаточно много народу узнало, по какой конкретно причине он вышел со своим плакатом встречать зюгановцев, среди которых суетился и главный провокатор события – т-щ Рогожкин. Достаточно много народу узнало, что пензенские националисты, коих зюгановцы рисуют фашистами, сами не понимая, о чём говорят, вовсе не враги рода человеческого, а нормальные русские люди в отличие от тех, кто нёс цветочки к статуе человека, кто был русофобом почище нынешнего т-ща Шевченко.

А ещё пензенские националисты, ранее разобщённые, проснулись и начали между собой договариваться. И теперь договорятся. Благодаря т-щу Рогожкину и его подельникам по той провокации, когда они топтали "Чёрное Солнце" – флаг с изображением славянского Коловрата.

* * *

Одиночная акция Александра Шипанова – это не окончательный ответ на провокацию комсомольцев, это экспромт второпях, чтобы просто дать понять, что всё только начинается, этим, орущим из-под кумачей на деньги государственного бюджета. Ибо классовая борьба – это не забавы с игрушечным маузером на крыльце городской администрации. И если бесноватые младозюгановцы захотели войны, если в это дело втянули и мирных, в общем-то, по своей сути пензенских националистов, то ещё неизвестно, чьи флаги могут навсегда оказаться под ногами…


» 2020 » Январь » 21 » 13:34 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.


Жалуйся!

Архив

«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза"
2014-2020
Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb