Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                16.12.2017
"ПОКОЛЕНИЕ НОВОГО ВРЕМЕНИ" – ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ЛЕВОЙ ОППОЗИЦИИ
                                                                15.12.2017
ЧЬИХ БУДЕТ В ПЕНЗЕ ЛЕВЫЙ ФРОНТ И НА КАКИЕ ДЕНЬГИ?
                                                                14.12.2017
СТРАСТИ ПО ЗЕМЛЕ САВИНА И ГНИЛЫЕ ТРУБЫ С ДЕРЕВЯННЫМИ ЗАТЫЧКАМИ
                                                                11.12.2017
ПРО ВЛАСТЬ, ЕЁ ИСТОЧНИК И "НАУКУ" ОТ ГЛАВВРАЧА СЕРЕБРЯКОВА
                                                                08.12.2017
КАК ЗВАТЬ ТОГО, КТО МОЖЕТ СМЕНИТЬ ПУТИНА?
                                                                07.12.2017
ЧТО ТАКОЕ "ПИКЕТ" ПО ЗАКОНУ И ПО ПЕНЗЕНСКИМ ПОНЯТИЯМ
                                                                03.12.2017
НЕПРИЯТНЫЙ ПОСЫЛ РЕЖИМУ – ВСЕ ЗА ОДНОГО
                                                                29.11.2017
"АВТОСТУКАЧ" ПО БОРЬБЕ С ИНАКОМЫСЛИЕМ ГОТОВ К ДЕЙСТВИЮ
                                                                25.11.2017
ПРОЗЮГАНОВСКИЙ ЛЕВЫЙ ФРОНТ – НА ПУТИ К УГОЛОВЩИНЕ
                                                                23.11.2017
О "ВЕСЕННЕМ" ОБОСТРЕНИИ В ОСЕННЕЙ ПЕНЗЕ
                                                                18.11.2017
ТЯЖЁЛЫЙ ВЗДОХ ПОД ПЕСНЮ ПРО КОЛОДЕЦ
                                                                17.11.2017
МРАКОБЕСИЕ МАРКСИСТСКОЕ ПРОТИВ МРАКОБЕСИЯ РЕЛИГИОЗНОГО


ПЕНЗА, "МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ" – ПРЕСТУПНИК, МЫ С ТОБОЙ!

Когда очередной какой-нибудь видный единоросс российского или пензенского масштаба попадает под следствие, садится за решётку или ударяется в бега, зная, что из себя представляет наше правосудие, остальные его однопартийцы, по крайней мере, просто молчат в тряпочку, скорбно потупив очи. Потому как выступать в защиту соратника у них в стае не принято, да и репутации может повредить. А вот научить уму-разуму своих молодогвардейцев не удосужились, а потому и лопухнулось их молодое поколение, да подставило своих гуру, открыто и официально выразив солидарность с преступником…

Итак, официальное сообщение. Москва. 12 октября. INTERFAX.RU – Кировский районный суд Казани в понедельник признал активиста "Молодой гвардии Единой России" Эдуарда Салахутдинова и его подельника Тимура Ильина виновными в вымогательстве денег у владельцев игорных заведений, передает корреспондент "Интерфакса" из зала суда. В суде было установлено, что Салахутдинов и Ильин под угрозами сообщения информации в правоохранительные органы и СМИ вымогали у предпринимателей различные суммы денег. В общей сложности, по версии следствия, они вымогали более 3 миллионов рублей. В итоге суд назначил Салахутдинову наказание в виде 7,5 лет лишения свободы условно со штрафом в 500 тыс. рублей, а также установил запрет на занятие любой общественной деятельностью. Ильин наказан двумя годами исправительных работ с удержанием в доход государства до 15 процентов заработка…

Дело было мутное. В начале августа Салахутдинов был избит неизвестными. Было возбуждено уголовное дело. Также в августе по подозрению в вымогательстве на территории Самарской области был задержан член региональной общественной организации "Правопорядок" 30-летний Тимур Ильин. А ещё сообщали, что в отношении сотрудника уголовного розыска казанской полиции было также возбуждено уголовное дело, который склонил подозреваемого в вымогательстве Ильина к ложным показаниям против Салахутдинова. На основании ложных показаний в отношении Салахутдинова было возбуждено уголовное дело, и он был задержан…

У молодогвардейцев есть такая игра – проект "Агенты". Его целью является контроль за исполнением законодательства в сфере продажи алкоголя и противодействия незаконной игорной деятельности. Это когда провокаторы подсылают малолетку покупать водку, а потом устраивают веселуху с протоколом вокруг рыдающего продавца. Ну, а подпольный игорный бизнес выявляли для того, чтобы обкладывать оброком владельцев таких тайных игорных заведений. На чем и погорел второй по статусу татарский молодогвардеец Салихутдинов… И совершенно понятно, что не будь он таковым, то не условником бы отделался, а получил бы полную реальную отсидку, ибо вымогал совсем не малые суммы за своё молчание. Но это фабула.

Когда начался шум по этому поводу, по городам и весям соратники уголовника Салихутдинова решили оказать ему поддержку, тем самым показав обществу, что "Молодая гвардия "Единой России" заодно с преступниками. Молодая поросль партии жуликов и воров, так сказать. И Пенза тут нисколько не отстала – лично руководитель пензенских молодогвардейцев Дмитрий Семин нарисовался с соответствующим плакатом – на фото справа…

Итак, пензенские активисты-молодогвардейцы солидарны с преступником. Или надеялись, что суд поймёт намёки на то, что если при большой партийной должности, то и неподсуден? И что суд оправдает, и тогда можно на всех углах бить в литавры, что только в результате оказанной моральной поддержки справедливость, так сказать, восторжествовала? Союзники единороссов из КПРФ тоже мыслили такими же категориями КПСС, когда пикеты устраивали в поддержку депутата заксобрания товарища Зуева, третий год томящегося в кутузке под следствием за организацию преступного сообщества, да молчат что-то последнее время…

Выводов больше никаких не будет. И без того было давно понятно, что собой представляет эта самая "Молодая Гвардия "Единой России". Вполне достойная смена своим наставникам…

Виктор Шамаев.

Теги: сёмин, преступник, солидарность, Молодая Гвардия
» 2015 » Октябрь » 15 » 14:53 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Для полного счастья всегда чего-нибудь не хватает. То табуретки, то мыла, то веревки…

Вместо ужина
        Архив
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb