Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                16.11.2018
О ПУТИНЕ НА ДОСКЕ И СВОБОДЕ СЛОВА
                                                                14.11.2018
ОТ БЕССИЛИЯ И ЗЛОБЫ К ПОЛОЖЕНИЮ ОСЛА
                                                                13.11.2018
КАКОГО "ЦВЕТА" ГУБЕРНАТОР ЛУЧШЕ
                                                                11.11.2018
В ПОДДЕРЖКУ РУССКОГО УЧЁНОГО И ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ
                                                                06.11.2018
ПРО "ДИАЛОГ С ВЛАСТЬЮ" И КАНАЛИЗАЦИЮ
                                                                05.11.2018
ЗА РЕПРЕССИИ И ТАЛОН НА МАКАРОНЫ
                                                                04.11.2018
О ЕДИНСТВЕ НАРОДА, ОСТАВШЕГОСЯ ЗА ОЦЕПЛЕНИЕМ
                                                                01.11.2018
"ОТКРЫТАЯ РОССИЯ" СОБРАЛАСЬ "ВОРВАТЬСЯ" НА ВЫБОРЫ
                                                                31.10.2018
АДРЕСАТ ВЫБЫЛ, НО ПИСЬМО В ЧУЖИЕ РУКИ НЕ ПОПАЛО
                                                                30.10.2018
В ЭТОТ ДЕНЬ ОНИ ПОХОЖИ ДРУГ НА ДРУГА…
                                                                29.10.2018
"ВЕСЁЛЫЙ ПАРОВОЗИК" СВОИХ НЕ ДАВИТ…
                                                                28.10.2018
В ЗАЩИТУ БУДУЩЕГО РОССИИ ОТ ЕЁ КАРАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ
                                                                27.10.2018
ЛИБЕРАЛЫ В РУССКОМ МАРШЕ КАК ОСЕННИЕ ГРЁЗЫ ВЛАСТИ
                                                                26.10.2018
О РОЛИ ЖИРИНОВЦЕВ В РЕГУЛИРОВАНИИ ПОПУЛИЗМА КПРФ
                                                                22.10.2018
ТУНЕЯДЦЫ И НЕУДАВШИЕСЯ БУРЖУИ – АНТИКАПИТАЛИЗМ…


De actu et visu

ОСЕНЬ… НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ОБОСТРЕНИЕ

Кроме всякого рода публичных акций в Пензе иногда случаются и представления, на которые сотрудники спецслужб, видимо, ходят с удовольствием, дабы развлечься. В минувшее воскресенье веселился опер у памятника пензенским пограничникам, где можно митинговать без разрешения власти, а народ потешали активисты так называемого Национально-Освободительного движения (НОД), в очередной раз выступившие в защиту Путина от окружающих его врагов и за освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США. Ибо осень на дворе…

Что собой формально представляет это движение НОД, рассказывать тут нет смысла, кому надо, можно найти в интернете. Но что характерно, у этого движения нет никаких мало-мальски серьёзных союзников среди всего российского ассорти общественных и политических организаций. Их не любят ни либералы, ни зюгановцы, ни вообще какие-нибудь левые. От них стараются держаться подальше даже единороссы, хоть и не пинают откровенно, их не трогает власть, ибо ответственные за борьбу с инакомыслием чиновники просто не знают, как к этим нодовцам относиться – вроде бы они за Путина горой, да команда путинская, по их утверждению, вся сплошь из врагов… Вот и думай тут – или гонять их, как оппозицию, по полицейским обезьянникам да спецприёмникам, или смотреть на их незаконные акции сквозь пальцы, как это дело однажды засекли леворадикалы на улице Московской. Но, скорее всего, к ним относятся как к уличным блаженным кликушам, судя по тому, что они давеча проповедовали в сквере у памятника пограничникам, а убогих на Руси обижать грешно…

Корреспондент "ТЗП" чисто случайно оказался рядом, когда нодовцы затеяли очередную веселуху. На первый взгляд, ничего особенного – обыкновенный пикет, коих в этом сквере было предостаточно, и даже в этот раз тут же топтались лопухнувшиеся вкладчики лопнувшей известной пензенской финансовой пирамиды, решавшие какие-то свои коллективные вопросы. И даже общались с этими, что пришли сюда в защиту Путина от американцев, не ругались, но и не обнимались… Однако настроение присутствующих свидетелей действа поднялось с первых минут начала представления, а неподалёку на лавочке опер из спецслужб просто помирал от смеха…

Итак, что поведали обществу активисты Национально-Освободительного движения, причём, вполне серьёзно, с пылающими взорами и от души:

– Оказывается, им очень жаль Путина, ибо он давно ждёт от народа поддержки, дабы избавиться от американских прислужников в своём окружении. И что он вовсе не разводился со своей женой, а просто спрятал её надёжно от киллеров…

– А собака его сама сбежала из дома, почуяв опасность… Потому что Навальный – это вовсе не живой человек, а киборг, работающий на США, и у него вместо глаз камеры, отправляющие фото и видео в Пентагон.

– И после того, как Горбачёв получил от американцев медаль "За развал СССР", янки буквально поселились в Кремле, где живут до сих пор, диктуя Путину, как в каких случаях поступать, что и где говорить.

– И пенсионную реформу придумали именно американские прихвостни из окружения Путина, чтобы выставить его негодяем в глазах народа.

– А телевидение всё под американцами, поэтому все его выступления в защиту страны и народа просто не показывают, и обратиться к нации за помощью не может, блокирован напрочь…

– Но он не забыл немецкий язык, от чего в Вашингтоне опасаются, что он может пожаловаться на них Меркель…

И это далеко не весь перечень бед, свалившихся из-за океана на голову многострадальной России-матушки посредством американской изоляции горячо любимого президента от его народа…

Нужно отметить, что прохожие сразу не понимали, с кем имеют дело, и слушали поначалу внимательно. Тем более что вся наглядная атрибутика у них, если особо не приглядываться и не вникать в суть написанного, смотрелась вполне впечатляюще – дать полномочия, референдум за изменение Конституции РФ, вернуть суверенитет… Для обывателя много непонятных терминов, а потому и хохотать сразу причин не было. Даже бомж, которого они угостили пирожком, минут пятнадцать ошивался рядом и выражал им свою поддержку.

Тут можно задать каверзный вопрос – а как же Крым, который вернулся в родную гавань? Как допустили американские гниды из окружения президента, что все виды США на военно-морскую базу в Севастополе рухнули в одночасье? Вредительство по отношению к своим заокеанским хозяевам? А вот и нет – это вражеская стратегическая задумка такая! Нужен был повод для санкций, чтобы российскую экономику сгнобить, чтобы на Путина всё свалить, чтобы он поддержки в народе не увидел и слетел с президентства. И Украина им нужна была только в качестве разменной карты. Короче говоря, нодовцам палец в рот не клади – сказано, что Россия является американской колонией, значит, так оно и есть, ибо разгар осени... И в этот период спорить с жертвами сезонного обострения национально-освободительной шизофрении – весьма чревато для нормального человека. Могут и в лоб дать, и им ничего не будет – во-первых, они за Путина, а во-вторых, в кармане, может быть, и "жёлтая" справка лежит…

Тем не менее, они на улицах, они проповедуют, а обыватель, который смотрит телевизор и читает "Пензенскую правду", многому верит. А на фоне паскудной жизни и несбывшихся надежд, беззакония и репрессий принято вбивать людям в головы сказки о добром царе и плохих боярах, которые царю заткнули уши и затмили ложью очи – это уже проходили при т-ще Сталине.  

Это вот фиглярство борцов с "колониальной зависимостью" страны, пожалуй, почище будет, нежели приступы лицедейства у активистов Левого Фронта. И попробуй, власть, что скажи! Они же горой за Путина! Но эти уличные кликуши, коих, в отличие от тех же националистов, не гонят с официальных массовых патриотических сборищ, очень сегодня кстати в общем антураже беспросветности будущего, роста цен, отмены де-факто пенсий и грядущей безработицы. А ведь только своим существованием эта шутовская организация значительно роняет авторитет президента, рейтинг которого и без того сегодня летит с горки. Чтобы понять это, достаточно представить, как вдруг на официальный митинг 4 ноября отмечать День единства выведут колонной контингент из учреждения им. Евграфова…

Политическая пропаганда в России всегда велась правящими режимами топорным методом, ибо ответственные за это дело персоны сами никогда не верили в результаты, дураками людей вовсе не считали и боялись, глядя трезвым взглядом на проводимую партией и правительством внутреннюю политику, а потому жили одним днём исключительно своими шкурными интересами, отчего и загнулась однажды Советская власть. Но при КПСС во спасение, например, генсека Горбачёва от американцев или ещё от какого врага никто на улицах народ не потешал…


» 2018 » Октябрь » 15 » 07:42 »
Расскажите всем!


На злобу дня

Пока ты стоишь лицом к своему прошлому, ты стоишь жопой к своему будущему!


Жалуйся!

Архив

«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза", © 2014-2018


Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb