Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                23.11.2017
О "ВЕСЕННЕМ" ОБОСТРЕНИИ В ОСЕННЕЙ ПЕНЗЕ
                                                                18.11.2017
ТЯЖЁЛЫЙ ВЗДОХ ПОД ПЕСНЮ ПРО КОЛОДЕЦ
                                                                17.11.2017
МРАКОБЕСИЕ МАРКСИСТСКОЕ ПРОТИВ МРАКОБЕСИЯ РЕЛИГИОЗНОГО
                                                                16.11.2017
НАЗВАЛИ ДЕПУТАТОМ – СНИМАЙ ПРОТИВОГАЗ…
                                                                10.11.2017
ОБРАЗ ТЕРРОРИСТА – РЮКЗАК ЗА СПИНОЙ…
                                                                10.11.2017
"ЛЕВЫЙ ФРОНТ" В ПЕНЗЕ СТАЛ ЗЮГАНОВСКИМ ТЫЛОМ
                                                                07.11.2017
КРАСНЫЙ ЮБИЛЕЙ И НАИВНЫЕ ПИСЬМА ИЗ ПРОШЛОГО
                                                                06.11.2017
КРЫСОЛОВЫ ГАМЕЛЬНСКИЕ, ВАШИНГТОНСКИЕ, ПАРИЖСКИЕ
                                                                04.11.2017
ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА – МАТ ЧИНОВНИКОВ И ПРОВОКАЦИИ…
                                                                03.11.2017
ТАЙНЫЕ "ЭКСПЕРТЫ" В БЕЛЬЕВОЙ КОРЗИНЕ ГУБЕРНАТОРА
                                                                01.11.2017
КТО СТОИТ НА СТРАЖЕ ЧУЖОЙ КОРМУШКИ
                                                                31.10.2017
ГАРРИ КАСПАРОВ О НАВАЛЬНОМ И К° – ВЕЧНЫЕ ОЛИМПИЙЦЫ…


ОДНАЖДЫ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ, ГУЛЯЯ В КАБАКЕ…

У человека, похожего на депутата Законодательного Собрания Пензенской области Алексея Петрова, появилась перспектива скоро попасть за решётку за избиение некой женщины в баре по пьяному делу. Но это только перспектива. При товарище Сталине, которого, согласно партбилету, любит товарищ Петров, так и было бы. Но он  реально не сядет, да и уголовное дело вряд ли появится на свет, ибо человек похож-то не просто на кого-нибудь, а на депутата, хоть и не народом избранного, а попавшего в региональные законодатели в виде кота в мешке по партийному списку месяц назад. Однако шум поднялся, и чем бы дело ни закончилось, Петров в Заксобрании так и останется до конца своего срока тем субъектом, на которого был, как две капли воды, похож тот кабацкий дебошир, которого опознали как самого Петрова…

История, которая случилась вечером 6 октября будто бы в баре "Алмаз", принадлежащем такому же депутату, но единороссу, Николаю Лукьянову, в настоящее время старательно умалчивается официальными местными СМИ. Что и понятно – не прошло и месяца после выборов, как имена депутатов стали всплывать при весьма негативных обстоятельствах, что дурно влияет на репутацию регионального парламента. Опять же чьи имена – Алексей Петров является вторым депутатом от зюгановской партии после персека обкома тов. Камнева, и не просто приходящим раз в месяц поголосовать, а на очень приличную зарплату посажен в должности заместителя председателя комитета по государственному строительству и вопросам местного самоуправления. И вот на́ тебе – уголовщина… Кстати, пять лет назад вторым зюгановцем после Камнева в Заксобрании уселся, было, небезызвестный тов. Зуев, впоследствии осужденный, но не посаженный, история та всем известна. Тенденция, вроде, вырисовывается…

Но правоохранители молчат, обком КПРФ молчит, а потому есть все основания всякие слухи и домыслы принять за действительность. Ибо если в кабаке был не депутат Петров, а некий поганец, просто на него похожий, в то время как сам депутат, например, проводил собрание и боролся за права угнетённого трудового народа, что должно быть доказано документально, зюгановцы сейчас вовсю вопили бы насчёт провокации, происков, клеветы или, на худой конец, искажения фактов. Но тишина… Да к тому же говорят, что работники питейного заведения по фото опознали именно депутата Петрова…

Ну, на зарплату зампреда комитета Заксобрания можно разгуляться в единороссовском кабаке, да друзей угостить. Да и трудящиеся массы, на защите которых тов. Петров в Заксобрании как бы горой, в принципе не могут узрить сего разгула с мордобоем, ибо по доходам своим они туда не вхожи. Да и что там кабак пензенский, когда сам региональный партийный вождь периодически по капстранам путешествует, а некоторые обкомовские деятели рангом ниже от него не отстают! А кто запрещает? В партийном уставе нет ни слова, чтобы в бары единороссовские не ходить, по буржуйским странам не болтаться, а мораль и нравственность в наше время есть понятия весьма туманные.

И пока сталинисты молчат со своими опровержениями, в обществе прошла информация, что в Москву к той женщине, которую избил в кабаке, будем считать пока, что всё-таки депутат Петров, рванули ходоки договариваться спасти репутацию Законодательного Собрания Пензенской области – о репутации КПРФ говорить не стоит, ибо её давно пензенские зюгановцы свели к нулю своим оппортунизмом. И вполне может быть, что договорятся – денег на то у партии, кормящейся из государственной казны, хватит. Ведь на кону, кроме всего прочего, и дальнейшая судьба самого персека Камнева, давно потерявшего контроль за своей здешней командой. А ну как действительно будет следствие и суд?! Пусть даже не посадят, полегче обойдутся, но ведь и из депутатов попрут, срам-то какой… И не удивительный.  

При развитом социализме высокопоставленные персоны из партийно-хозяйственного актива, которые обычно также являлись какими-нибудь депутатами, прилюдно по кабакам старались не рисоваться, а уж чтобы обожраться там, да руки пропеллером в толпе пустить – это из ряда вон. Мгновенно парткомиссия, бюро, и партбилет на стол. Вместе с депутатским мандатом и занимаемой должностью. Сколько тогда в приёмной персека обкома КПСС от сердечных приступов таких вот разжалованных вождей попадало, нынешние молодые зюгановцы даже не представляют. "Снимали стресс" обычно подальше от голодных глаз трудящихся на закрытых дачах, да с такими застольями, что кабак Лукьянова по сравнению с ними как простая пельменная будет…

Уж как поступил бы товарищ Сталин с тов. Петровым, то можно только представить. А нынче всё можно. Из партии тов. Петрова явно не прогонят, в депутатах останется (единороссы в нужный час своих не бросают), внушат себе, что ничего не было, и далее в том же духе защищать интересы трудового народа. Но теперь имя тов. Петрова, если в кабаке был именно он, а не созданный классовыми врагами в подпольной клинике пластической хирургии двойник, будет частенько тащить за собой пояснение – "тот самый, который в кабаке женщину в пьяном угаре чуть не убил, а в депутатах остался"…

Виктор Шамаев.

» 2017 » Октябрь » 10 » 17:25 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Мало знать себе цену. Надо еще пользоваться спросом.

Вместо ужина
        Архив
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb