Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                18.12.2017
О СУЩНОСТИ СОДЕРЖИМОГО ЧЕРЕПНЫХ КОРОБОК
                                                                16.12.2017
"ПОКОЛЕНИЕ НОВОГО ВРЕМЕНИ" – ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ЛЕВОЙ ОППОЗИЦИИ
                                                                15.12.2017
ЧЬИХ БУДЕТ В ПЕНЗЕ ЛЕВЫЙ ФРОНТ И НА КАКИЕ ДЕНЬГИ?
                                                                14.12.2017
СТРАСТИ ПО ЗЕМЛЕ САВИНА И ГНИЛЫЕ ТРУБЫ С ДЕРЕВЯННЫМИ ЗАТЫЧКАМИ
                                                                11.12.2017
ПРО ВЛАСТЬ, ЕЁ ИСТОЧНИК И "НАУКУ" ОТ ГЛАВВРАЧА СЕРЕБРЯКОВА
                                                                08.12.2017
КАК ЗВАТЬ ТОГО, КТО МОЖЕТ СМЕНИТЬ ПУТИНА?
                                                                07.12.2017
ЧТО ТАКОЕ "ПИКЕТ" ПО ЗАКОНУ И ПО ПЕНЗЕНСКИМ ПОНЯТИЯМ
                                                                03.12.2017
НЕПРИЯТНЫЙ ПОСЫЛ РЕЖИМУ – ВСЕ ЗА ОДНОГО
                                                                29.11.2017
"АВТОСТУКАЧ" ПО БОРЬБЕ С ИНАКОМЫСЛИЕМ ГОТОВ К ДЕЙСТВИЮ
                                                                25.11.2017
ПРОЗЮГАНОВСКИЙ ЛЕВЫЙ ФРОНТ – НА ПУТИ К УГОЛОВЩИНЕ
                                                                23.11.2017
О "ВЕСЕННЕМ" ОБОСТРЕНИИ В ОСЕННЕЙ ПЕНЗЕ
                                                                18.11.2017
ТЯЖЁЛЫЙ ВЗДОХ ПОД ПЕСНЮ ПРО КОЛОДЕЦ


ОБРАЗ ЭСЕРА СЕРГЕЯ МИРОНОВА В АГИТАЦИИ КПРФ

Пензенские активисты КПРФ, стоящие как бы всегда на позициях честности и порядочности даже по отношению к своим классовым врагам, видимо, решили на этот раз, что цель всё-таки оправдывает средства, избрав в своей предвыборной агитации и пропаганде методы не очень приличные. В целях распространения своей партийной газеты "Правда" в Пензе придумали способ, чтобы образ конкурента безмолвно работал на их пользу, запутывая потенциального избирателя до полного непонимания, кто есть кто там, в этой Госдуме. Или подчёркивая, что все они там в одной кормушке…

Около остановки общественного транспорта на улице Луначарского напротив автовокзала эсеры повесили огромный баннер с портретом своего предводителя Сергея Миронова и изречением, что цены под жёсткий контроль, что это справедливо, и что на портрете не кто иной, как сам Сергей Миронов, председатель партии "Справедливая Россия". Надо отдать должное, что это средство агитации и пропаганды размещено удачно, народу тут ходит много, в том числе и приезжих, в глаза баннер бросается сходу. А теперь вот он стал использоваться ещё и для пропаганды КПРФ, ибо под ним люди видят целый склад газеты "Правда"…

Эту точку организовали для распространителей газеты, которые работают в районе автовокзала. Оделив народ экземплярами газеты, они приходят сюда за новой партией. Этот импровизированный склад никто не сторожит, никто не опасается, что чиновница из администрации Железнодорожного района Пензы Надежда Корязова по ходу осмотра вверенных территорий стырит пачку-другую, как недавно это случилось. И видимость такая, что подходи народ, запасай "Правду" из-под эсера Миронова сколько унесёшь хоть на всю свою деревню… А там уж разберётесь сами, то ли Миронов за КПРФ, то ли газета "Правда" эсерам подыгрывает…

Появилась "Правда" кучей под Мироновым вовсе не случайно – место и непосредственно около автовокзала можно найти для нескольких пачек газет поудобнее, да и распространителям каждый раз бегать за сотню метров через дорогу под светофор явно не радость великая. А люди сказывают, что недавно красные тут вообще ставили так называемый "куб" со своей агитацией за товарища Камнева… Смысл в этой ситуации виден любому обывателю – провокация. Это всё равно, что заклеивать чужие листовки своими, лепить свою агитацию на вражьих портретах – скоро такое начнётся в конструктивной, открытой и честной, так сказать, предвыборной борьбе.

И как бы закричали истошно зюгановцы, если бы под портретом их предводителя, а то и самого товарища Сталина те же эсеры устроили бы свой агитпункт с раздачей газет и листовок…

А вообще это всё смешно. Типа, ты мне крыльцо обос…л, а я тебе скоро огород вытопчу… Никакая агитация нынче не действенна – прошли те времена, когда люди верили всему, что им ни скажут на каждом углу, и думали по совковской привычке, что всё, что написано в газете, неважно какой, главное, в газете, то всё истинная правда. Нынче всякая газетно-плакатная агитация вместе с телеящиком чаще всего имеют обратный эффект – бестолковая суета воскресших эсеров в Пензе есть тому яркий пример. Но когда начинается тихая война мелких идеологических пакостей, как обустройство своих газетных залежей под агитационным баннером конкурента, то людям только веселье…

Михаил Гусев, студент.    

» 2016 » Апрель » 9 » 08:29 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Фигня, сказанная уверенно, называется «личное мнение».

Вместо ужина
        Архив
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb