Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                15.10.2018
ОСЕНЬ… НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ОБОСТРЕНИЕ
                                                                13.10.2018
ЛАЙ НА КАРАВАН – ПОДПИСИ СОБРАТЬ И ИМИ ПОДТЕРЕТЬСЯ…
                                                                12.10.2018
НОВЫЕ ЛЕВЫЕ ЭСЕРЫ ОТ ВНУТРИПАРТИЙНОЙ АНАРХИИ
                                                                11.10.2018
ЛЕВОЛИЦЕДЕВ – В ГОРДУМУ! ИБО МАЛО В ПЕНЗЕ ВЕСЕЛУХИ…
                                                                06.10.2018
АГОНИЯ ВЛАСТИ – ЭЦИЛОПП ПРИХОДИТ ПО НОЧАМ…
                                                                04.10.2018
НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – СОРИНКА В ЧУЖОМ ГЛАЗУ
                                                                28.09.2018
БУРЖУЙ ФОМИН КАК БЕЗОПАСНЫЙ ОБЪЕКТ ЛИЦЕДЕЙСТВА И ОСКОРБЛЕНИЙ
                                                                25.09.2018
КЛЕЙ В ЗАМОЧНОЙ СКВАЖИНЕ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ
                                                                23.09.2018
НЕТ АНТИТЕРРОРУ! ИЛИ ПОПУЛИСТСКИЕ ГРЁЗЫ ЛЕВОРАДИКАЛОВ
                                                                22.09.2018
ЛИЦЕДЕЙСТВО В СКВЕРЕ – НАРОД СОБРАЛИ, А РЕФОРМУ НЕ РАЗБИЛИ…
                                                                21.09.2018
ХРОНИКА ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ – ФИГУРАНТ ШЕСТОЙ…
                                                                19.09.2018
ЗАЩИТНИКА ТОЖЕ ПОД АРЕСТ – "ЧТОБЫ РОТ НЕ РАЗЕВАЛ"…
                                                                17.09.2018
ПУТИНИСТ-МОРЯК УКРАЛ ГОЛОСА У ПУТИНИСТА-КОММУНИСТА
                                                                16.09.2018
ИТОГИ РЕПРЕССИЙ – БЫВШИЕ ВРАГИ СТАЛИ ДРУЗЬЯМИ


De actu et visu

О СУЩНОСТИ СОДЕРЖИМОГО ЧЕРЕПНЫХ КОРОБОК

"На днях Шамаев разродился статьёй "Чьих будет в Пензе Левый Фронт и на какие деньги?". Статья абсолютно бредовая и, очевидно, написана под заказ. Если взглянуть на вещи глазами Шамаева, то получается, что он и сам должен получать деньги за свою политическую активность. Ведь не может же он просто так всё это делать. У Шамаева есть два сайта. Сколько денег было потрачено на их создание?" Ну и так далее. Это появилась ответка в мой адрес на сайте пензенского Левого Фронта, размещённая неким "Старовером" подписанная псевдонимом "Левый Фронт – Пенза". И поскольку ещё встал вопрос о содержимом моей черепной коробки, то можно и обсудить тему…

Итак, некто "Левый Фронт – Пенза" подробно отчитался в затратах, которые имели место при проведении так называемых "акций прямого действия", то бишь, публичных действий с элементами мелкого хулиганства, у дома главреда "Penza Post" Александр Тузова, который в публикации товарища "Левого Фронта – Пензы" прямо обозван дурачком, да у здания регионального Минздрава, где гроб с венком очень понравился живущим в интернете гражданским активистам. Скинулись между собой, методом фандрайзинга у народа наканючили – бывает, поверим. Тем более что в истории Левого Фронта, особенно, в период, когда зюгановцы и близко к себе их не подпускали, а "Старовер" вовсю поливал негативом нынешних своих товарищей и старших наставников, действительно бывали такие моменты, когда деньгами скидывались. Во всяком случае, в этом участвовал и я, действительно вступив однажды в Левый Фронт. И на борьбу с классовым врагом, и на содержание офиса – был такой однажды…

Что касается меня и моей "политической деятельности". Я действительно раньше был в некоторой степени красным – по своей наивности полагал, что КПРФ является оппозицией, а Левый Фронт – ещё оппозиционнее. И напрочь отметал всё, что слышал о зюгановцах в том плане, что они пляшут под дудку Кремля, что эта партия – лишь способ безбедного существования её руководящих органов, начиная с регионального уровня, и пока не повымер их электорат, так и будут "бороться" за счастье трудового народа, никак не отвечая за свои призывы и лозунги благодаря своему меньшинству в Госдуме.

Но потом Левый Фронт повесил себе белые леночки и спелся с либералами... А потом были губернаторские выборы 2015 года, и я понял своей "черепной коробкой", что это за компания хороводит вокруг бюста Сталина. Тогда КПРФ получила подачку от единороссов в виде нужного количества голосов "муниципального фильтра" (только вдумайтесь – депутаты-единороссы подписывались за кандидата от КПРФ Симагина, а не за своего Белозерцева!) и тем самым вывели ситуацию из тупика, когда выборы могли просто не состояться… При этом кандидат-самовыдвиженец Александр Фроленков не получил ни одной подписи!

Сегодня Левый Фронт и КПРФ ходят одной колонной в дни их дежурных праздников, и более говорить о них нечего, всё уже было сказано недавно.

Теперь цитата:

– По статье можно весьма ясно понять характер автора. Он не понимает, как можно уволиться с постоянной работы, оторваться "от кормушки". Ему, бывшему государеву опричнику, никогда не понять, как могут существовать такие люди как художники, или предприниматели, доход которых не гарантирован. И зависит от собственных усилий и талантов. Ему никогда не понять, что люди могут давать деньги другим людям не за конкретные взаимные услуги, а потому, что им нравится такая политическая активность. Это не помещается в черепную коробку Шамаева. Там, в этой коробке, всё просто: люди могут быть политически активны, только если им за это заплатят, а иначе может ли человек просто так взять и плакат нарисовать?

Ответ ясен – Левый Фронт в Пензе получает деньги не за услуги, а за политическую активность. Это как раз помещается в черепной коробке Шамаева. И там, в этой коробке, созрел вопрос – а кто эти люди, которым вдруг понравилась политическая активность Левого Фронта сразу после того, как Удальцов по выходу из зоны побывал во фракции КПРФ в Госдуме, а потом посетил пензенский обком КПРФ? И почему до того момента политическая активность Левого Фронта никому в Пензе не нравилась так сильно, чтобы давать на расходы деньги?

Теперь про национализм. Этот, который под псевдонимом "Левый Фронт – Пенза", просто не знает, что это такое. Потому что согласно партийной принадлежности вникать в его суть не рекомендуется, ибо всплывёт история, как был расстрелян патриарх русского национализма Михаил Меньшиков по решению чекистов – товарищей Якобсона, Давидсона, Гильфонта и Губы… Впрочем, сами активисты Левого Фронта мало что знают и из идей, за которые будто бы борются.

Небольшой пример – известная фраза "Религия – опиум для народа", под которой левые воюют с религиозным мракобесием. То есть религия – это дурман, запудривание мозгов, дабы иметь с того гешефт и отвлечь от классовой борьбы…

Вот только Карл Маркс в своей работе "К критике гегелевской философии права" имел в виду совершенно иное: "Религия – это воздух угнетенной твари, сердце бессердечного мира, а так же душа бездушной ситуации. Подобно тому, как она – дух бездушных порядков, религия – есть опиум для людей!" То есть религия уменьшает боль общественного бытия в бесчеловечном обществе, а вовсе не дурит людям головы.

А вот у Ленина можно найти такое, за что никто из порядочных людей давать деньги на политическую деятельность Левому Фронту не стал бы… Но не о том сейчас речь.

Про мои сайты. Где написано, что они именно мои? Да, я их создавал собственной черепной коробкой, и не два, а шестнадцать, на бесплатном хостинге как мог, не обращаясь ни к кому за помощью. Многие успешно работают в других регионах. На том же хостинге, кстати, на котором и сайт обкома КПРФ,  и сайт Левого Фронта… И создать могу хоть сотню от скуки. Посещаемость практически никакая, но она и не нужна – сайт "Точка зрения – Пенза" не предназначен для зарабатывания денег. Достаточно того, что его ежедневно просматривают те, кто каждый по своей политической значимости сто́ит тысячи живущих в интернете разного пошиба активистов…

Но и ещё – Шамаев никогда не был следователем. Информация неверная в черепной коробке у того, кто под псевдонимом "Левый Фронт – Пенза", и который никогда не доживёт в силу качества содержимого этой своей черепной коробки до той пенсии, которую получает Шамаев… А насчёт того, что статьи с "Точки зрения – Пенза" публикуются Тузовым на своём информресурсе, так кто же ему запрещает? А вот кто черпает информацию для своих публикаций с сайтов обкома КПРФ и Левого Фронта, кроме ИА "PenzaNews", перепечатывающего, надо полагать, абсолютно бескорыстно всё до последней точки, и меня, всеми нелюбимого? Выше была сделана гиперссылка на сайт Левого Фронта – давайте будем считать, что Левый фронт заплатил Шамаеву за рекламу…

Когда нечем крыть, когда нет в руках достаточных аргументов, то в ход пускается утверждение, что статьи заказные и т.д. Это обычно у зюгановцев как последний плевок. Это у них только, а теперь вкупе с Левым Фронтом, оказывается, в черепных коробках идейные убеждения, а у остальных – контрреволюционный мусор, остальные во всём ищут только наживу, торгуя своими политическими предпочтениями.

На том следует и закончить. С нетерпением жду каких-нибудь новых "акций прямого действия", да пострашнее, ибо гроб – слишком банальный атрибут. Может, пора чучела пензенских чиновников начать жечь прилюдно? Слабо́ изваять образ Белозерцева на "деньги от фандрайзинга", да спалить его у входа в Жёлтый дом? Коли пока всё заканчивается наказанием вполовину ниже минимального, а то и вообще сходит с рук…

Виктор Шамаев.



» 2017 » Декабрь » 18 » 10:23 »
Расскажите всем!


На злобу дня

Если бы выборы могли что-то изменить - их бы отменили


Жалуйся!

Архив

«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза"


Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb