Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                15.09.2017
ЧЕТВЁРТАЯ ВЛАСТЬ – ЧАЙ С ДИКТОФОНОМ ЗА ВЕРНУЮ СЛУЖБУ
                                                                12.09.2017
ПОСЛЕ ВЫБОРОВ – А ЧТО ЭТО ДАВЕЧА БЫЛО?
                                                                10.09.2017
КИОСК С БУЛКАМИ КАК СКОРЫЙ ФИНИШ ГОЛОДОВКИ ЗЮГАНОВЦА
                                                                09.09.2017
ЗА ДЕПУТАТСКИМ МАНДАТОМ С ИСТЕРИЕЙ И СКАНДАЛОМ
                                                                08.09.2017
ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ В ПЕНЗУ ПРИВЕЗУТ ЧЕМОДАН С ДОЛЛАРАМИ?
                                                                08.09.2017
ТУНЕЯДЦЕВ ПОСЧИТАЮТ ПО ГОЛОВАМ
                                                                08.09.2017
НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – КАК СРАТЬ, ТАК И МЕСТО ИСКАТЬ…
                                                                02.09.2017
УДАЛЬЦОВ В ПЕНЗЕ – МАССОВКИ И ОВАЦИЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ...
                                                                31.08.2017
АКЦИЯ ЛЕВЫХ – В ПЕНЗЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧТО ОТОБРАТЬ И ПОДЕЛИТЬ
                                                                31.08.2017
О ПОЛИТОЛОГИЧЕСКОЙ "ЭКСПЕРТИЗЕ" АСФАЛЬТА В НАЦИОНАЛЬНОМ РЕЙТИНГЕ
                                                                29.08.2017
В ПЕНЗЕ ТАКИХ НЕТ. НО ШТАБ ИХ ЕСТЬ…
                                                                28.08.2017
СКОЛЬКО ВОЛКА НИ КОРМИ – МНЕНИЕ КОММУНИСТОВ


О ПЕРВОКЛАССНИКЕ ПАРТИЙНО-ШУТОВСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Если нарядить человека во что-нибудь фирменное, то он, естественно, будет смотреться весьма элегантно и современно, если этот прикид, конечно, ему вообще к лицу. Но если шмотки на нём от обуви до кепки абсолютно одной и той же фирмы, да ещё с огромными фирменными лейблами на каждом предмете, то сей персонаж, каков бы он красавец не был, будет выглядеть клоуном. А вот если нарядить гражданина с ног до головы во всё партийное, да ещё в руки дать что-нибудь с партийной символикой, да в таком виде отправить на работу, в школу или просто погулять, то гражданина и лиц, его приодевших, наверняка сочтут полными дураками…

Недавно предводители пензенского регионального отделения ЛДПР объявили конкурс под названием "Собери ребёнка в школу" среди тех, кто пропиарит партию на своих страницах в соцсети. В качестве приза победителю обещан школьный рюкзак с канцтоварами. А до этого аналогичный конкурс на пиаре партии выиграла некая Елена Вебер, получившая дорожную сумку с некими подарками. И всё это нормально, всё это обыденно, но вот вопрос – самим-то жириновцам не смешно от своих потех на предмет дешёвой рекламы партии, которая сродни тому, что просто на заборе, например, написать про ЛДПР, что это круто, что это правильная партия?

Очень хотелось бы посмотреть на Елену Вебер, когда она поедет куда-нибудь, пусть не за границу, а просто в Пазелки с этой сумкой, на которой аршинные буквы – ЛДПР. А ещё посмотреть на родителей, которые нарядят своё чадо в первый класс, а за спиной у него рюкзак с партийной символикой, и тетрадь от ЛДПР, и ручки, и карандаши… А сами-то активисты-жириновцы своих детей также в школу на посмешище снаряжают или по-людски стараются обойтись?

Почему-то единороссы не одаривают простолюдинов никаким шмотьём со своей символикой, КПРФ также на свой кумач скупится, эсеры ещё не додумались впопыхах после своего воскрешения или денег жалко, и только верные ученики Владимира Вольфовича забрасывают публику копеечной мануфактурой и макулатурой до тошноты. После каждой драки из-за маек и кепок во время визита агитпоезда ЛДПР на дачных участках мелькают, судя по одёжке, сплошь одни сторонники ЛДПР, дворники опять же не брезгуют принарядиться – а что, соратники Жириновского всерьёз думают, что кто-то в майке с их партийной атрибутикой в приличное место выйдет?

Глянем на эту клоунаду с другой стороны. Весь этот ширпотреб с партийной символикой, естественно, денег стоит. Пусть это копейки, но в масштабах страны вагоны маек с кепками, портфели для школьников, набитые канцтоварами, и всё это с клеймом от ЛДПР – это уже большие деньги. Не будем лишний раз повторяться, что часть этих средств вынута из кармана налогоплательщиков, ибо парламентские партии финансируются из государственной казны. Нужно сказать, что если бы вместо партийной макулатуры и агитационного ширпотреба эти деньги пустить на лечение хоть одного онкобольного ребёнка, авторитет партии был бы намного выше. Сколько стоит один агитпоезд ЛДПР, набитый бумагой и тряпками, и сколько стоит одна операция для ребёнка, у родителей которого вместо денег в кармане только кепка от ЛДПР на голове?

Сейчас говорят, что ЛДПР к ближайшим выборам в Госдуму идёт ноздря в ноздрю с КПРФ, претендуя на презент от единороссов в качестве второго места. Может быть, где-то оно и так, но только не в Пензенской области – здесь эта партия почти сдулась, как когда-то и "Справедливая Россия". И это жириновцы, видимо, сами прекрасно понимают, потому как кроме баннеров, гласящих, что ЛДПР за Пензенскую область, о них ничего не слышно и не видно. Никто из них не хочет идти на выборы одномандатником, они не вешают, во всяком случае, ещё не начали, лапшу на уши избирателям, как это дело уже вовсю наладили сталинисты из КПРФ и эсеры… И такое впечатление, что пензенские жириновцы готовятся к уходу с местной политической сцены, реализовывая остатки ширпотреба с партийной символикой посредством всяких глупых конкурсов. Ибо взять да выбросить или бомжам раздать как-то унизительно для самих себя будет…

А просто канцтовары с рюкзаками, не раскрашенные в партийные цвета и без всяких букв в кладовке офиса  ЛДПР не завалялись? Чтобы действительно собрать ребёнка в школу без последующих насмешек над ним? Хотя о чём это – дело-то не в ребёнке, а в рекламе партии, закат которой тоже должен быть красивым, пусть и в дурацком виде. Однако очень хотелось бы посмотреть на такого первоклашку в придурковатой экипировке партийного назначения, а ещё больше на его родителей…

Кстати, во времена Гитлера в Германии также вот везде и на всём стояло клеймо с нацистской символикой. Это так, к слову...

Виктор Шамаев.

» 2016 » Июнь » 15 » 05:26 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Последним гвоздём в гроб свободы слова в России стал закон о запрете мата

Вместо ужина
        Архив
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb