Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь
                                                                20.04.2018
СТОЯТЬ, СЛЕДИТЬ И ПРОВОЦИРОВАТЬ…
                                                                19.04.2018
РАК СОВЕСТИ НЕ ЛЕЧИТСЯ…
                                                                19.04.2018
ПИКЕТНО-МИТИНГОВАЯ ЧАСТЬ ГОРОДСКОГО ПЕЙЗАЖА
                                                                16.04.2018
ПЯТНАДЦАТЬ В ЧЁРНОМ ХОТЕЛИ ВОСКРЕСИТЬ БОЧКАРЁВА
                                                                09.04.2018
В СОЦСЕТЯХ ЕЩЁ НЕ ПОГОРЕВШИМ ПОСВЯЩАЕТСЯ…
                                                                07.04.2018
КАК ПЕНЗЕНСКИЕ ЭСЕРЫ ПЕРЕД ЕДИНОРОССАМИ ПРОВИНИЛИСЬ
                                                                06.04.2018
О КЛИКУШЕСТВЕ В ЧЁРНЫХ ДЕКОРАЦИЯХ
                                                                03.04.2018
С ЦВЕТАМИ И БЕЗ ПОКАЯНИЯ
                                                                25.03.2018
ДЕПУТАТУ ПОЖЕЛАЛИ УМЕРЕТЬ КОГДА-НИБУДЬ В СОБСТВЕННОМ ДЕРЬМЕ
                                                                24.03.2018
ПРОТЕСТ ПРОТИВ ТОГО, ЧТО БЫЛО "ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО"…
                                                                19.03.2018
КАК И КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "РИСОВАЛ" ПРОЦЕНТЫ ПУТИНУ
                                                                18.03.2018
НАРОД, КОТОРЫЙ "ПОДДЕРЖИВАЛ" ГРУДИНИНА, ВЫБРАЛ ПУТИНА…
                                                                16.03.2018
ЛИБЕРАЛИЗМ – ЭТО ЗАРАЗНАЯ И ОПАСНАЯ БОЛЕЗНЬ, ПРИВОДЯЩАЯ К СМЕРТИ
                                                                15.03.2018
БАНКОВСКИЙ ГОП-СТОП В ЗАКОНЕ?


О КЛИКУШЕСТВЕ В ЧЁРНЫХ ДЕКОРАЦИЯХ

Пензенские активисты Левого Фронта, коих насчитывается добрый десяток-полтора, давеча обратились с воззванием к народу, что на ближайший митинг они зовут людей в чёрном. А также с черными шарами и флагами – подразумевается тем самым посыл некой чёрной метки власти. Повод для акции обычный – жизнь народа плохая, экономика рушится, чиновники врут, безработица, низкие зарплаты и пенсии, рост цен на продукты, сокращения с предприятий, коррупция. В общем, призвали людей, которые в подавляющем большинстве недавно проголосовали снова за Путина, выразить своё недовольство, получается, самими собой…

Какой конкретно власти собрались предъявлять свою чёрную метку, сказано было только в конце. Поскольку Удальцов и вся его команда, в отличие от своих кормильцев-зюгановцев, результаты президентских выборов не признали, громко и не единожды прокричав об этом на митингах, то предъявлять какие-то требования с чёрными метками тому, кого для них не существует, как-то глупо. Стало быть, обращение всё-таки к властям областной и городской – более не к кому. Причём, конкретно призвали к превышению своих полномочий, выступить против федерального законодательства – об этом чуть позже, но сначала нужно вспомнить, что на минувших перевыборах Путина явка избирателей в Пензе составила 73,75 процента. И за Владимира Путина проголосовало 79,98 процента избирателей, а за Павла Грудинина, которому зюгановцы со своей небольшой коалицией прочили сокрушительную победу, всего 9,98 процента. Это насчёт настроений народа, к которому леворадикалы обратились…

Итак, впереди пасхальные дни. Но в обращении антихристов из Левого Фронта звучит призыв приходить на митинг в чёрном прикиде, с чёрными флагами и шарами. Ибо говорится, что буквально всё в Пензенской области плохо. Что всякие инвесторы только вредят жителям региона, сами разоряют предприятия (которые в условиях нынешней экономики ещё раньше разорились бы и сами), что эти проклятые инвесторы травят поля химикатами и всё такое прочее. Эти, что из Левого Фронта, ещё в проекте у своих родителей не были, когда в советских колхозах по указаниям райкомов травили и землю, и воду ядохимикатами, но про это им неведомо, а коли так, то, значит, того, по их мнению, и не было.

Далее было сказано, что нарастает политический кризис. И это в регионе, где народ за Путина голосовал? Каким местом, интересно, организаторы этого "траурного" митинга смотрят на людей? Что от них хотят? Чтобы перестали смотреть на мир собственными глазами, прокляли свою руку, коей начертали галочку в избирательном бюллетене за Путина, оделись в чёрные наряды и пришли поорать о плохой жизни на митинг красных? И после этого им выплатят долги по зарплатам прямо на следующий день? Дольщики к вечеру получат свои квартиры?

А вот ещё: "Коррупция пронизывает все сферы жизни, в том числе властные кабинеты. Бывший вице-губернатор Пензенской области Валерий Савин под следствием, два вице-мэра Пензы Владимир Попков и Ирина Ширшина – фигуранты уголовного дела, бывший зампред Пензенской городской Думы, депутат Георгий Тюрин – в следственном изоляторе".

Вопрос! То, что эти господа под следствием, а скоро к ним ещё кое-кто добавится – это грех региональной власти или в какой-то мере всё-таки заслуга? И из какой бывшей команды пришли эти люди в новое время? И почему они под следствием не тогда, три года назад, а оказались именно сейчас? И, кстати, какую лепту, кроме истеричных криков на митингах как бы вообще про коррупцию, внесли сами леворадикалы и зюгановцы в то, чтобы вышеупомянутым гражданам светила невесёлая перспектива?

Ну и, естественно, в призыве к чёрному митингу звучат кое-какие общие требования к властям городским и областным – решайте проблемы, развивайте социальную сферу, создавайте рабочие места, дайте людям самим выбирать глав районных администраций и мэров городов, ликвидируйте ненужные районные администрации в городе…

И чтобы были введены прямые выборы судей. Это к кому, про судей-то? Путина леворадикалы не признали, стало быть, он их и слушать не станет, ибо его для них нет, а губернатор Белозерцев полномочий таких не имеет – вводить выборность судей в отдельно взятом регионе. Получается, что организаторы будущего митинга в черных одеждах призывают региональные власти к беззаконию, к самоуправству?

Вот ещё тирада: "Пора навести порядок в своём городе и в своей области. Заставим чиновников работать или выгоним их поганой метлой с насиженных мест. Или пусть работают на благо региона и его жителей, или пусть уходят".

Это кто и как выгонит чиновников поганой метлой с насиженных мест? Неужто те полторы сотни престарелых адептов обкома КПРФ, постоянная массовка зюгановских митингов, которые хотели над собой поставить президентом Грудинина, спрятавшего от глаз народных золотишко в зарубежных банках? Про эту самую метлу с криками долой, а ещё про фонарные столбы на Московской, увешанные чиновниками, молотьба языками идёт вот уже четверть века. И на 2017 год предрекали конкретную новую революцию из кузова грузовичка 7 ноября 2007 года на тогда ещё Советской площади. И флаги всякие носили, и с метками чёрными, кстати, в пикетах стояли – не пошёл за красными народ, не пошёл! Значит, иными критериями население мыслит, даже не получая по полгода зарплату. И этого леворадикалам просто не понять. В силу нежелания понимать, поскольку сами живут совершенно иными интересами. Им вовсе не нужно, чтобы ЗИФ снова заработал, им нужно, чтобы по этому поводу люди с чёрными флагами на их митинг собрались…

Ну, митинг, значит, митинг. Часок покричат и разойдутся, забыв к вечеру, по какому поводу кричали. И смотрятся подобные мероприятия красных банальным словоблудием, ибо результаты акций их совершенно не интересуют потом. После выборов Путина тоже митинговали, резолюцию оглашали – каковы результаты той резолюции? Прислушались в Кремле и отменили результаты выборов Путина, не признанные ораторами со ступенек бывшего кинотеатра "Родина" в Пензе? Да и вообще желательно, чтобы на предстоящем митинге пришедшие люди в чёрном услышали от активистов Левого Фронта, когда и как прошли обещанные пикеты в Нижнем Новгороде с целью привлечь внимание властных персон и прогнать некоторых чиновников из правительства Пензенской области. На всю страну раструбили, народ ждёт результатов!

И снова по теме грядущего митинга в чёрном – про плохую жизнь народа. Когда людям действительно станет плохо, они вовсе не за красными пойдут. И не за синими с оранжевыми. И агитировать их посредством чёрных шариков не надо будет. Вспомним август 1991 года, а также предательскую позицию Зюганова в октябре 1993 года…  А пока периодические крики со ступенек бывшего кинотеатра "Родина" про поганую метлу и всё такое прочее всё чаще напоминают кликушество блаженных с паперти. Только те веригами звенели, а эти будут с чёрными флагами и чёрными шарами…

Виктор Шамаев.

» 2018 » Апрель » 6 » 20:22 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Ничто не портит хорошее настроение так, как плохое.

Вместо ужина
     Жалуйся!
        Архив
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

 
   Для писем

Жми на перо и клади мысли в строки

Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb