Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                12.02.2019
ВСПЛЫВШИЕ ФИНАНСЫ ЛЕВОРАДИКАЛОВ
                                                                10.02.2019
ГОЛОС ПРОТЕСТА – ПРАВДА РЕПРЕССИЙ НЕ БОИТСЯ
                                                                09.02.2019
ВЗГЛЯД НА ВЫБОРЫ С "НЕЗАКОННОГО" БАЛКОНА
                                                                04.02.2019
ПЛОХИ ДЕЛА У ПЛАХУТЫ…
                                                                03.02.2019
КРИЧАЛИ ПРО МУСОР, НЕ ВЕДАЯ СУТИ…
                                                                01.02.2019
ТАЙНЫЕ БЕСЕДЫ ПОД ИМИТАЦИЮ ПРОТЕСТА
                                                                30.01.2019
ЛИБО НИЧЕГО, КРОМЕ ПРАВДЫ…
                                                                27.01.2019
"НЕПРАВИЛЬНЫЕ" ПАТРИОТЫ, ЭТИ ЛИБЕРТАРИАНЦЫ…
                                                                26.01.2019
КОГДА В ГУБЕРНАТОРЫ ЛЕЗУТ ЗЮГАНОВЦЫ…
                                                                22.01.2019
"НЕ НАДО БЫЛО МЕНЯ РОЖАТЬ"…
                                                                20.01.2019
САМУРАЙСКОЕ АРИГАТО́ ПРОВОКАТОРАМ ИЗ ПЕНЗЫ
                                                                19.01.2019
ПАМЯТЬ ПО УБИТЫМ И В ПОДДЕРЖКУ ЖИВЫХ
                                                                17.01.2019
ПРАВОВАЯ НЕГРАМОТНОСТЬ НЕ ЕСТЬ ПОЛИТИКА
                                                                16.01.2019
ПЯТЬ ДОСОК КАК СИМВОЛ ЗАМОРДОВАННОЙ МЕДИЦИНЫ
                                                                15.01.2019
АГОНИЯ И СРАМ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ


De actu et visu

НУДИЗМ, АНТИКОММУНИЗМ И СЛЁЗЫ ТОВАРИЩА СТАЛИНА

Из Германии посредством сайта пензенского обкома зюгановцев приходят новые вести о похождениях персека Камнева в тамошних краях. В поисках кандидатов в наблюдатели на выборах в Законодательное Собрание Пензенской области, а шныряет персек промеж немецких политиков, общественных деятелей с целью добраться до членов Европарламента, он, видимо, с налёта и без тормозов влетел в офис некой левой, но антикоммунистической, партии, лидер которой, прости Господи, замечен в попытках повышения своего предвыборного рейтинга среди голых мужиков и тёток. И этих левых антикоммунистов со всеми странностями их лидера персек Камнев позвал в наблюдатели…

Итак, персек пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев, который находится с рабочим визитом в Берлине, 14 августа встретился с главой Департамента международной политики Центрального офиса партии Die Linke (Левые) Андреасом Гюнтером, как повествует пресс-служба этого обкома. В ходе встречи политики обсудили ход избирательных кампаний в Бундестаг Германии и в Законодательное Собрание Пензенской области. Приветствуя гостя из России, Андреас Гюнтер отметил, что у Die Linke налажены тесные связи с КПРФ, и им бы хотелось также развивать контакты и с региональными отделениями российской компартии… Ну и так далее, подробности на сайте обкома. А ещё есть кое-какие подробности для несведущих о некоторых моментах из жизни той самой, кстати, антикоммунистической, партии Die Linke, которая является третьей по численности в нынешнем парламенте Германии. Лидер этой партии некто Грегор Гизи, сетуя на снижение популярности натуризма в стране, занимается агитацией на нудистском пляже. Правда, не снимая штанов…

Нормально, в общем, потому как для пензенского обкома КПРФ, репутация которого весьма низкая по причине политики ничем не скрываемого оппортунизма, такие связи есть самое то. И памятник товарищу Сталину, что у входа в здание обкома, должен, видимо, изойти кровавой слезой и не останавливаться, потому как вояж тов. Камнева в Европу только начался, и то ли ещё будет…

Однако бес с ними, с поборниками распространения "культуры свободного тела", сиречь бесстыдства и нравственной деградации – нудизм, оказывается, был распространён на территории канувшей в историю ГДР, и комментарии тут излишни в смысле толкования моральных и нравственных устоев системы социализма с его равенством и братством. Дело несколько интереснее – как заявил Андреас Гюнтер, имеют место, оказывается, тесные связи этой самой антикоммунистической Die Linke с КПРФ, и есть нужда в развитии контактов с региональными отделениями… В чём конкретно выражаются эти связи, интересно, если ни Зюганов, ни Камнев в страсти к нудизму пока не замечены, а коммунистическая идеология немцам как бы противна? Ответ напрашивается сам собой – просто зюгановцы, хоть и именуют себя коммунистами, таковыми отнюдь не являются, а немцы это уяснили и назвались друзьями. И можно сказать, что всё на своих местах. Но…

"Представитель Die Linke выразил благодарность за приглашение и пообещал донести его до руководства партии, отметив, что обратный визит вполне возможен и был бы интересен немецким левым", – говорится в сообщении на сайте обкома. И если действительно приедут, где принимать-то будут пензенские зюгановцы немецких левых антикоммунистов? В Сталинском центре, что ли? Вот бы посмотреть на реакцию немецких поборников нудизма и антикоммунизма при виде бюста усатого Иосифа… Хотя тов. Камнев, вероятно, не очень-то распространялся в Германии на тему Генералиссимуса, и антураж пензенского обкома наверняка станет для немцев неожиданностью. Но они люди воспитанные – плеваться, топать ногами и хлопать дверью не станут, но выводы сделают насчёт того, с кем они сами-то связались – куда там их нудизму до паталогической ортодоксальности пензенских сталинистов!

В общем, шастает персек Камнев на деньги российских налогоплательщиков в Берлине по сомнительным, на взгляд российского избирателя, компаниям, дружбу водит да на выборы в Пензу манит наблюдателями. При этом совершенно забыв о менталитете своего престарелого электората – кому из пензенских почтенных старцев, засыпающих и встающих с именем Ленина на устах, понравятся какие-то левые антикоммунисты-нудисты в наблюдателях от столь любимой ими КПРФ? Хотя с интернетом они не в ладах по причине возраста, в "Пензенской искре" им об этом не расскажут, а всплакнувший от обиды в мире ином товарищ Сталин разберётся с товарищем Камневым разве что только при личной встрече…


» 2017 » Август » 14 » 19:36 »
Расскажите всем!


На злобу дня

Я скорее погибну, чем отрекусь от этого: истинно, там, где гибель, закат и падение листьев, там жизнь жертвует собой ради власти! (Ф.Ницше)


Жалуйся!

Архив

«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза",  исполнительный редактор Шамаев В.А. 2014-2019 
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb