Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                16.01.2020
КОНСТИТУЦИЯ НЕ БИБЛИЯ, И НА ПОМОЙКЕ СТАБИЛЬНОСТЬ…
                                                                13.01.2020
В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ МЕСТО СВОЁ…
                                                                08.01.2020
НИ КРЕСТА, НИ ШТАНОВ – ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ИУДЫ
                                                                06.01.2020
РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО НА ФОНЕ МЕЧТЫ КОМСОМОЛЬЦА
                                                                01.01.2020
НОВОГОДНИЕ ГРЁЗЫ ПЕНЗЕНСКИХ БЕСНОВАТЫХ
                                                                29.12.2019
ИТОГИ ГОДА – ПОДПИСИ ДЛЯ СОРТИРА
                                                                25.12.2019
"ЕДИНАЯ РОССИЯ" КАК НАИМЕНЬШЕЕ ИЗ ВСЕХ ЗОЛ
                                                                24.12.2019
СТАЛИНИЗМ В ШКОЛЕ, ИБО КОЗЁЛ В ОГОРОДЕ…
                                                                21.12.2019
ЦВЕТЫ ЛЮДОЕДУ ИЛИ ПРОСТО ЗЮГАНОВЦЫ…
                                                                18.12.2019
ТОСКУЮЩИЕ, ЧТО НЕ СИДЯТ В ПСИХУШКЕ
                                                                15.12.2019
ПЯТЬСОТ ЧЕЛОВЕК ЗА "ХОРОШЕГО" ЛЕВЧЕНКО
                                                                14.12.2019
СОРОК ГОЛОВ "ВСЕЙ СТРАНЫ" ДЛЯ МОНИТОРИНГА…
                                                                12.12.2019
В ДЕНЕЖНЫХ ДЕЛАХ СЕРДЦЕ МОЛЧИТ…
                                                                09.12.2019
В ИЛЛЮЗИЯХ ПОЛИТИЧЕСКОГО РУКОБЛУДИЯ
                                                                07.12.2019
КУЧНО С МАФИЕЙ БОРОЛИСЬ И КРИЧАЛИ ПОЛЧАСА…
                                                                06.12.2019
АБЫ ЧТО ЛЯПНУТЬ, ДАБЫ ПУБЛИКА ПОЛЮБИЛА…
                                                                04.12.2019
ОН ВЫШЕЛ, ПОКА И ЗА НИМ НЕ ПРИШЛИ…
                                                                02.12.2019
О ТОМ, КАК ВРАЧЕЙ ЗАОЧНО "ЗАЩИЩАЛИ"…


Суть и доводы
НОВОГОДНИЕ ГРЁЗЫ ПЕНЗЕНСКИХ БЕСНОВАТЫХ

Под Новый год принято загадывать желания. Но мало кто всерьёз верит, что мечты о квартире, машине, богатом женихе или статусе альфонса при богатой старухе могут реализоваться. А вот пензенские леворадикалы считают, что их грёзы обязательно должны воплотиться в жизнь…

Пензенские леворадикалы-зюгановцы собрались победить на предстоящих в этом году выборах губернатора Пензенской области. Об этом они беззастенчиво и открытым текстом объявили на своём сайте за несколько часов до конца прошлого года, в котором они вошли солидной шайкой депутатов в Пензенскую городскую Думу в силу стечения обстоятельств, посчитав это своей победой. Эти митинговые лицедеи возомнили себя над законом, говоря о своём участии в губернаторских выборах, как о событии, в котором их присутствие зависит будто бы только от их собственного желания. Но совершенно забыли, кто хозяин на выборах – расклад политических сил в регионе пока таков, что на участие в губернаторских выборах нужно ещё выпросить разрешения у единороссов. А если быть точнее, то прямого указания от партии власти, участвовать в этих выборах или нет, и опять же каким конкретно никчёмным кандидатом участвовать, дабы не было никаких неожиданностей…

Это про так называемый "муниципальный фильтр" – в Пензенской области кандидат должен собрать в свою пользу голоса не менее 270-ти муниципальных депутатов, чтобы его зарегистрировал облизбирком. И, как известно, такой возможностью пока обладают единороссы, и на прошлых выборах губернатора, дабы действо смотрелось демократичным, нужным количеством голосов своих мундепов единороссы одарили всех кандидатов-спойлеров от других партий. Чем превратили предвыборную борьбу в весёлый спектакль.

Но, как показала практика, выборы губернатора запросто могут состояться и при одном кандидате. Именно так, например, занял этот пост в Хакасии зюгановец т-щ Коновалов. А в Орловской области, где малая родина т-ща Зюганова, кресло губернатора вообще подарено его партии, и там дошло до того, что единороссы вовсю агитировали за кандидата-зюгановца, не выставляя своего, дабы люди не имели особого выбора.

И с чего вдруг пензенские леворадикалы-зюгановцы взяли, что их единороссы вообще допустят к выборам, а если допустят, то персону кандидата предварительно не согласуют в своём кругу? После того, как в Пензенской городской Думе уселись двенадцать зюгановцев, единороссы явно не допустят к участию в выборах более-менее авторитетного представителя этих митинговых крикунов. И вовсе не потому, что может победить, ибо в Пензенской области это исключено, а чтобы не снижать рейтинговые показатели результатов выборов по своему кандидату, сиречь, будущему губернатору Пензенской области.

Проще говоря – кандидаты-спойлеры нужны только для нормального процента явки избирателей, а тот, кто займёт второе место, не должен набрать более 10-15 процентов голосов. На прошлых губернаторских выборах кандидат-зюгановец т-щ Симагин с честью оправдал доверие единороссов, получив всего 7,75 процента голосов избирателей, и теперь он – проректор ПГУ…

Но представим, что выборы губернатора вполне себе свободные – нет никакого "муниципального фильтра", и кандидатами могут быть также самовыдвиженцы, а не только от партий, как сейчас. И представим, что зюгановцы, за неимением своих более значимых авторитетных персон, притащили какого-нибудь известного "варяга" из центра. Для видимости серьёзных намерений и привлечения внимания к региону со всей страны.

Вопрос – откуда им взять армию агитаторов, когда всех зюгановцев Пензенской области вкупе с сочувствующими им элементами можно собрать всего на одной площадке вокруг памятника пограничникам, как это было 28 июля позапрошлого года, когда они имитировали протест против пенсионной реформы? А один т-щ Хомец просто не в силах смастерить лавочки для алкашей по всей области и заровнять ямки на тропинках!

Да и менталитет населения вовсе не соответствует тому, что себе вообразили леворадикалы – людям социализм с его талонами на колбасу в мечтах вовсе не является, а в отдельных районах, как в Никольском, например, хоть Ленина оживи, за зюгановца голосовать не будут. А то, что организации Левого Фронта в каждом районе области, которые планировали леворадикалы, так и остались в их планах, красноречивый тому пример. Да и активных зюгановцев на каждый район наберётся по десятку голов, не более…

Но самое потешное, что, по мнению леворадикалов, их кандидат должен "обязательно одержать победу, чтобы вытащить наш любимый регион из той ямы, в которую её загнала власть "Единой России". Когда эти крикуны ходили пешком под стол, в Пензенской области был как раз красный, по сути дела, губернатор Анатолий Ковлягин. Это когда Пензенская область действительно оказалась в яме, попав в кабалу к акулам дикого капитализма – историю с зерновой компанией "Разгуляй" многие старые чиновники помнят хорошо. И этим желторотым, что сегодня с кумачами, видимо, недосуг поинтересоваться, сколько лет после красного Ковлягина Пензенская область вылезала из той ямы…

А сегодня про какую яму их сон? На фоне Поволжья Пензенская область вовсе не в яме, а скорее всего, на горе…

Но вернёмся от новогодних грёз бесноватых леворадикалов к действительности. Итак, чтобы "вытащить наш любимый регион из той ямы, в которую её загнала власть "Единой России", нужно сначала получить разрешение у этой "Единой России", чтобы стать хотя бы кандидатом в губернаторы. А в отношении тех, кто нынче пока командует губернаторскими выборами в Пензенской области, жириновец Ищенко, помнится, также вот потерял берега в своих амбициях. И быстро исчез из памяти народной, получив ответ единороссов.

Но сегодня действительность такова, что непредсказуема и летит на крыльях случайности – это про двенадцать зюгановцев, оказавшихся в гордуме. Единороссам наука, и теперь ещё вопрос, не обойдутся ли они вообще одним своим кандидатом без всяких спойлеров. А коли завоют про легитимность и демократию зюгановцы, то им Хакасию вспомнят…  

* * *

А вообще всё намного проще. На самом деле этим всем орущим из-под кумачей именно единоросс в губернаторах крайне нужен, чтобы прокормиться. Им просто положено по роду занятий по жизни разглагольствовать про борьбу и необходимость победы, про неизбежный социализм и мировую революцию. Им действительно необходимо участвовать в выборах, но вовсе не побеждать, иначе потом кого обзывать врагами народа, как не самих себя? Что они будут делать при красном губернаторе? Нужно будет уже не орать на митингах, а конкретно работать по вытаскиванию любимого региона из ямы, а этого они не умеют и даже не знают, как…


» 2020 » Январь » 1 » 18:33 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Настоящий джентльмен должен уметь уйти незаметно, по-английски, а не висеть на люстре посреди комнаты.


Жалуйся!

Архив

«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
Общественно-просветительский Центр "Русское слово"
ИАО "Точка зрения - Пенза"
2014-2020
Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb