Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                24.08.2019
СКОВОРОДКА НА ТЕРНОПОЛЬСКОЙ – ЖАРИТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО…
                                                                23.08.2019
ЗАЩИТНИКУ ОТЕЧЕСТВА… БОЛЬШЕ МУСОРА НА МОГИЛУ
                                                                19.08.2019
ТЫ – МНЕ, Я – ТЕБЕ. ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ – СПЕКТАКЛЬ
                                                                15.08.2019
ЗЮГАНОВЦЫ ИЗБИРАТЕЛЯМ – СВИСТ РАКА НА ГОРЕ
                                                                14.08.2019
О СУТИ ДЕПУТАТА И ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРОСТИТУЦИИ
                                                                12.08.2019
ВЫБОРЫ ПЕНЗЕНСКОГО ГУБЕРНАТОРА НАЧИНАЮТСЯ
                                                                11.08.2019
"НАС МНОГО!" – КРИКНУЛИ И РАЗОШЛИСЬ…
                                                                10.08.2019
ПЕНЗЕНСКИЕ ЛИБЕРАЛЫ ЗА МОСКОВСКИХ
                                                                06.08.2019
С ГУБЕРНАТОРОМ НА ДОРОГЕ – ПОСЛЕДСТВИЯ
                                                                05.08.2019
ПРОВОКАЦИЯ – ПОМОЧЬ СОПЕРНИКУ И НА ПОТЕХУ ЛЮДЯМ...
                                                                04.08.2019
ЛИБЕРАЛОВ БЬЮТ В МОСКВЕ, ПЛЯШЕТ В ПЕНЗЕ ОБЫВАТЕЛЬ…
                                                                29.07.2019
ЗЕРКАЛО ДЛЯ ЗЮГАНОВЦЕВ ИЗ ГОРДУМЫ
                                                                28.07.2019
СВОБОДНО О НЕСВОБОДЕ – ПОКА МОЖНО…
                                                                26.07.2019
"ТЕРАКТ" ПРЕДОТВРАЩЁН, НО СУСЛИК НА МЕСТЕ
                                                                24.07.2019
СЕГОДНЯ СЧИТАЕТ НАРОД, А ЗАВТРА АВТОБУС ВЗОРВЁТ...


Суть и доводы
"НАС МНОГО!" – КРИКНУЛИ И РАЗОШЛИСЬ…

Большой разрешённый властями митинг либеральной оппозиции в Москве 10 августа, который в России "поддержали" так, что уж лучше бы не высовывались, закончился тем, что стало ясно – сорок тысяч сытых и жаждущих свободы гей-парадов никогда не будут в авангарде тех, кто действительно народ…

После того, как в Москве кандидаты в депутаты Мосгордумы, представляющие либеральную оппозицию, предъявили в избирком большое количество недействительных подписей избирателей, их, естественно, не допустили к выборам. И таким образом либералы получили искомый повод для организации массового публичного протеста. Что имело место быть в событиях 27 июля и 3 августа. Участников несанкционированных выступлений сильно побили силовики, возбуждены уголовные дела, были аресты и всё такое прочее, что, в общем-то, и было целью теневых дирижёров процесса эскалации внутриполитической напряжённости. Потом был разрешённый митинг 10 августа, а предварительно либеральные вожди бросили кличь по стране, чтоб поддержали. И было на том митинге сорок тысяч публики, да по России, если не считать Питера, набралось общим числом сотни две-три борцов за европейский путь русского народа к своему скорейшему концу…

В Пензе, как уже сообщалось, на пикет в поддержку собралось 76 человек. Местные либералы, надо отдать им должное, могут запросто вывести на улицу не менее тысячи народу, но сейчас всё прогрессивное студенчество на каникулах, а потому довольствовались только здешним контингентом. И это есть местная оппозиция, ибо у пензенских зюгановцев и их пристяжных шутов-леворадикалов, до одышки борющихся за неизбежный социализм, вот так экспромтом собрать такую толпу никогда не получится.

Пензенский обыватель приветствовал протестующих и поддерживающих москвичей сторонников либеральных ценностей аплодисментами, но в их ряды не вливался. И не вольётся никогда. Это ведь стихийный бунт, сиречь пролетарская революция, с грабежами награбленного и массовыми расстрелами всякой контры есть вещь заразная. А культурный протест ради самого процесса выражения недовольства, да ещё чтоб потом дубинкой по башке от Росгвардии… Нет уж, увольте.

Если снова посчитать возмущённые либеральные массы в процентном отношении ко всему остальному населению страны, то, в общем-то, тема даже не заслуживает обсуждения. Да, собралось впечатляющее количество публики на митинг в Москве. Но в той публике далеко не все убеждённые западники, произносящие с придыханием и выпученными глазами слова "Европа" и "штаты". Ибо было зрелище, и был выходной день. Но тем не менее, недовольных много. Очень много для режима, телевизоры которого беспрестанно вещают, что население буквально захлёбывается от счастья нынешнего существования…

Однако кто там, в рядах возмущённого контингента? Качественный, так сказать, состав?

Сколько было так называемого пролетариата под дубинками полиции 27 июля и 3 августа, а также на проспекте Сахарова 10 августа? Кто туда пришёл от станка, слез с комбайна или сошёл со стройки? Кто из этих страдающих по европейским "свободам" и толерантности крашеных мужчинок, как молодых, так и престарелых, служил в армии? Да явно не наберётся и на батальон!

Нынешний пролетарий совсем не тот, образ которого нарисовал русофоб Карл Маркс, разукрасил Ленин, и который до сих пор сидит в воспалённых мозгах у зюгановцев. Сколько человек рабочего класса приходит на митинги КПРФ? Полторы персоны, да и то мимоходом. Остальные – это тоскующие по советским очередям пенсионеры и бывшие партфункционеры, коим не досталось места у новой кормушки, да кое-какие молодые бездельники-комсомольцы, ни к чему в нынешней жизни не способные, кроме как орать про угнетённых трудящихся.

Нынешний пролетарий живёт совершенно другими категориями и давно послал на три известных буквы всех своих "защитников". И слабый шорох протеста по поводу пенсионной реформы это хорошо доказал. А уж если трудящиеся не идут на классовую битву за социализм, который в бреду леворадикалов неизбежен, то за европейскими ценностями выступать в поход русскому человеку вообще, прямо говоря, впадлу…

Короче говоря – как только какой-нибудь очередной протест либеральной оппозиции превысит по количеству, например, тот же "Бессмертный полк", над которым они потешаются во злобе, тогда можно говорить, что население России недовольно своей властью. А пока в случае крайней необходимости, когда цветные головы и короткие штанишки с рюкзачками вздумают всерьёз "замайданить", это самое население размажет по асфальту на том же проспекте Сахарова этих, что кричат, будто их много. Ибо сегодня Россия – это не Украина под американским флагом…

Теперь о жестокости силовиков, которые слегка погоняли протестующую публику по Москве. Именно слегка, а не расстреляли из танковых орудий, как это сделал пьяный Ельцин во времена правления этих самых поборников европейской демократии в октябре 1993 года. При поддержке снайперов с крыши американского посольства и под хихиканье американских журналистов, которые под кофеёк вели, помнится, прямую трансляцию сего преступления с показом по российскому телевидению... А после предприимчивые и демократически настроенные москвичи толкали иностранцам в качестве сувениров куски штукатурки и стреляные гильзы.

А потому все стоны нынешних "правозащитников" не заслуживают внимания – сегодня в России демократии пока ещё больше, чем допустимо при сохранении государства как такового.

Итак, попротестовали, покричали да песни послушали, очередной раз попытались спровоцировать силовиков на мордобой, вздохнули и разошлись. Что дальше? А никто, как выяснилось, не знает.

В мировой практике, когда не удаётся сменить систему государственной власти демократическим путём, люди выходят её менять на улицы, где остаются или до победы, или лежащими на асфальте в лужах крови. Власть меняется только тогда, когда этого хочет народ. В том числе и армия, кстати. С которой прогрессивная либеральная общественность, да и вообще никакая оппозиция не договорится. Ибо в армии нынче служат люди от станка и от комбайна, а не "борцы за свободу трудящихся", которых в армию отлавливают с помощью полиции, и уж тем более не эти, расписные да цветные, брезгующие порой даже говорить по-русски…

И они никогда не встанут в авангарде народа, даже если население действительно когда-нибудь захочет кого-нибудь повесить, как об этом мечтают пензенские зюгановцы, и выступит против власти. Потому что год назад оппозиция провалила с треском экзамен на право выступать от имени этого народа. Это про пенсионную реформу.

Если зюгановцы и прочие "придворные" партии имитировали протест и гасили, как могли, народное возмущение путём забалтывания проблемы, то либералы, как основная сила несистемной оппозиции, покричав для порядка нечто гневное на этот счёт, замолчали в тряпочку. Потому что там, на Западе, тема протеста против пенсионной реформы вовсе не интересна. Ибо повышение пенсионного возраста в России вполне укладывается в рамки антироссийской политики закордонных кукловодов – вспомним, как сам Навальный изначально и давно кричал за повышение пенсионного возраста до 65-ти лет, а потом переобулся в воздухе, взяв на вооружение новую тему для наведения смуты. Но сорок тысяч одноразово никто прошлым летом на улицу так и не вывел…

Ну, и что было 10 августа в Москве с разрешения властей? Да ничего. Просто мероприятие для отчётности и показухи, что, де, есть в России либеральные силы, жаждущие свободы гей-парадов на Красной площади. Показали красиво, участников события было много. Даже цыгане пели и плясали в толпе. Но на этом и всё.


» 2019 » Август » 11 » 08:33 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Нельзя дважды войти в одну и ту же реку, а вот вляпаться в одно и то же дерьмо — сколько угодно.


Жалуйся!

Архив

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2019
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb