Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                15.10.2018
ОСЕНЬ… НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ОБОСТРЕНИЕ
                                                                13.10.2018
ЛАЙ НА КАРАВАН – ПОДПИСИ СОБРАТЬ И ИМИ ПОДТЕРЕТЬСЯ…
                                                                12.10.2018
НОВЫЕ ЛЕВЫЕ ЭСЕРЫ ОТ ВНУТРИПАРТИЙНОЙ АНАРХИИ
                                                                11.10.2018
ЛЕВОЛИЦЕДЕВ – В ГОРДУМУ! ИБО МАЛО В ПЕНЗЕ ВЕСЕЛУХИ…
                                                                06.10.2018
АГОНИЯ ВЛАСТИ – ЭЦИЛОПП ПРИХОДИТ ПО НОЧАМ…
                                                                04.10.2018
НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – СОРИНКА В ЧУЖОМ ГЛАЗУ
                                                                28.09.2018
БУРЖУЙ ФОМИН КАК БЕЗОПАСНЫЙ ОБЪЕКТ ЛИЦЕДЕЙСТВА И ОСКОРБЛЕНИЙ
                                                                25.09.2018
КЛЕЙ В ЗАМОЧНОЙ СКВАЖИНЕ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ
                                                                23.09.2018
НЕТ АНТИТЕРРОРУ! ИЛИ ПОПУЛИСТСКИЕ ГРЁЗЫ ЛЕВОРАДИКАЛОВ
                                                                22.09.2018
ЛИЦЕДЕЙСТВО В СКВЕРЕ – НАРОД СОБРАЛИ, А РЕФОРМУ НЕ РАЗБИЛИ…
                                                                21.09.2018
ХРОНИКА ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ – ФИГУРАНТ ШЕСТОЙ…
                                                                19.09.2018
ЗАЩИТНИКА ТОЖЕ ПОД АРЕСТ – "ЧТОБЫ РОТ НЕ РАЗЕВАЛ"…
                                                                17.09.2018
ПУТИНИСТ-МОРЯК УКРАЛ ГОЛОСА У ПУТИНИСТА-КОММУНИСТА
                                                                16.09.2018
ИТОГИ РЕПРЕССИЙ – БЫВШИЕ ВРАГИ СТАЛИ ДРУЗЬЯМИ


De actu et visu

НАЦИОНАЛИСТЫ НЕ ПРИЗНАЮТ ГРУДИНИНА И ТЕХ, КТО ЕГО ВЫДВИГАЛ

На днях в Москве националистические объединения России в связи с создавшимся ложным пониманием участия русских националистов в выдвижении и продвижении в президенты страны директора ЗАО "Совхоз им. Ленина" Павла Грудинина провели собрание, которое можно назвать как круглый стол. А тема была такая: "Национал-патриоты против союзов с либералами и коммунистами". И было заявлено, что Грудинина не следует считать кандидатом от всех национально-патриотических сил страны, как его представили какие-то самозванцы…

Чтобы было понятно, о чём будет речь, нужно представить всем знакомую житейскую ситуацию: например, жители какого-то дома вдруг узнают, что у них сменился начальник ТСЖ, появилась вдруг другая управляющая компания или в доме воткнули какое-то новшество, за которое они, жильцы дома, согласились платить. А при разборке выясняется, что или подписи жильцов были поддельными, или решение приняло некое меньшинство из этого дома, полномочий на то не имея… Похожая ситуация случилась и с "выдвижением" Грудинина кандидатом якобы от всех национально-патриотических сил России.

Теперь сразу и без лишних вступлений. В Москве 26 января на базе Дискуссионного клуба "Консерватор", прошло собрание национально-патриотических организаций по вопросам политических союзов с коммунистами и либералами, а также по ситуации с предстоящими выборами президента. Инициаторами собрания стали: "Национально-Консервативное Движение", "ПЗРК Русь". В собрании приняли участие различные национально-патриотические, монархические, православные и консервативные организации: "Национально-Консервативное Движение", "ПЗРК Русь", "Оргкомитет за вынос Ленина", "Народный Национальный Путь", "Союз Православных Хоругвеносцев" и др. На экстренное совещание национал-патриотов собралось более 50 человек.

Во время своих докладов, все выступающие высказали своё отрицательное отношение к политическим союзам с коммунистами, а политическую сделку ПДС НПСР и КПРФ по выдвижению Павла Грудинина назвали недопустимым для национал-патриотов поступком. На собрании выступили такие деятели Национального движения как Валентина Боброва, Николай Курьянович, Сергей Войцинский, Александр Никитин, Александр Иванов-Сухаревский, Михаил Налимов и др. Общим собранием национал-патриотов была принята Резолюция.

Итак, Резолюция национал-патриотов по вопросам политических союзов с либеральными и коммунистическими силами:

1. Национально-патриотические организации отрицают какие-либо политические союзы с коммунистическими и либеральными партиями и организациями, как с идеологическими противниками, наследниками палачей Русского народа.

2. Национально-патриотические организации (собравшиеся 26 января 2018 года в Москве) не признают легитимность выборов президента РФ, так как у национал-патриотов нет кандидата, выражающего интересы Русского большинства в России. Национал-патриоты объявляют бойкот предстоящим президентским выборам в следующих формах:

– Пассивный – не голосовать и не приходить на избирательный участок;

– Активный – быть наблюдателем на избирательном участке или быть членом избирательной комиссии, с целью изучения выборного процесса изнутри;

– Прогрессивный – прийти на выборы и забрать бюллетень с собой, как факт подтверждения, что мы не голосовали ни за одного кандидата, или написать своего желаемого кандидата, тем самым испортить бюллетень, что повысит процент испорченных бюллетеней, а это, по сути, замена графы "против всех".

3. Национал-патриоты выступают за чистоту Русской национальной идеи, за чистоту своих рядов, как единственная правая сила, способная спасти Россию и Русский народ.

Такой вот получился скандальный расклад. Иными словами, по мнению истинных русских националистов, никто не давал права этим, которые именуют себя "Постоянно Действующим Совещанием Национально Патриотических Сил Росии" (ПДС НПСР), марать имперский флаг России размещением его на агитках кандидата от враждебного лагеря, ибо никогда имперский триколор не имел ничего общего с большевистскими кумачами. Некогда расстрелянный большевиками русский националист Михаил Меньшиков перевернулся в гробу, наверное, узнав, как те, кто примазался сегодня к имперскому флагу, заседают в обнимку с красными и выдвигают в президенты некую непонятную многопартийную личность отнюдь не пролетарского образа жизни.

Хотя тут и удивляться нечему – в лагере националистов в России конкретно русскими националистами являются очень даже не все. Имперским флагом нынче размахивают и законченные нацисты, и даже либерал-демократы Жириновского в некоторых случаях… И все себя считают истинными и единственными патриотами. И ради бога, но только не нужно вводить народ в заблуждение, представляя нового начальника ТСЖ в доме, где его никто не выбирал…

Виктор Шамаев.



» 2018 » Январь » 29 » 15:52 »
Расскажите всем!


На злобу дня

Умные люди знают, что можно верить лишь половине того, что говорят. Но только мудрые знают, какой половине.


Жалуйся!

Архив

«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза"


Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb