Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                15.08.2017
ГРЯЗНАЯ РЕПУТАЦИЯ КПРФ – ОБВИНЕНИЕ В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ
                                                                14.08.2017
НУДИЗМ, АНТИКОММУНИЗМ И СЛЁЗЫ ТОВАРИЩА СТАЛИНА
                                                                13.08.2017
СУДОРОГИ ОБКОМА – С ДЕНЬГАМИ НАРОДА С ПОКЛОНОМ В ЕВРОПУ
                                                                07.08.2017
ЕСЛИ "МЮНХЕН" НЕ СДАЁТСЯ… ИДЕЯ ВЕТЕРАНА
                                                                06.08.2017
ФАНТАЗИИ МИНЗДРАВА НА ФОНЕ СВЕЖИХ МОГИЛ…
                                                                04.08.2017
ПО ДВОРАМ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ – АГИТАЦИЯ…
                                                                31.07.2017
ПРОТЕСТ ПРОТИВ ЗАКОННОСТИ ЕСТЬ ПРИЗЫВ К БЕЗЗАКОНИЮ
                                                                26.07.2017
АКЦИЯ ОППОЗИЦИИ КАК ПРИЧИНА ИСТЕРИКИ ПЬЯНОГО "ПАТРИОТА"
                                                                22.07.2017
АГОНИЯ РЕЖИМА – НЕГРАМОТНЫЕ ДЕПУТАТЫ И ИХ ЗАПРЕТЫ
                                                                20.07.2017
ЗАКОН И ДЕМОКРАТИЯ С РАЗРЕШЕНИЯ БАНКОВСКОГО КЛЕРКА
                                                                17.07.2017
РАБОТА ТАКАЯ – АВТОРИТЕТ ОППОЗИЦИИ ПОДНИМАТЬ…
                                                                17.07.2017
О ВЫБОРАХ – РЕЗУЛЬТАТ НЕИНТЕРЕСЕН, ЗРЕЛИЩА ПОДАВАЙ…


НА ТЕРНИСТОМ ПУТИ ДОБРОДЕТЕЛИ

Пару дней назад случилось не вот тебе какое значимое событие в масштабе России, но для Пензы довольно значимое – известную Анну Кузнецову, руководителя благотворительного фонда "Покров" и председателя пензенского исполкома ОНФ, имеющей все шансы стать депутатом Госдумы на предстоящих выборах по спискам "Единой России", президент Путин назначил уполномоченным по правам ребёнка в Российской Федерации. И поскольку мы в России живём, буквально через несколько минут после такого официального известия злопыхатели начали потеть в поисках скелетов в её шкафу…

Она ещё толком не выучила название своей должности, как её окрестили чуть ли не врагом рода человеческого. Припомнили какую-то телегонию, науку-не науку, в связи с чем об этом интересном с некоторой стороны учении стало известно самому последнему бомжу, а то раньше и слова-то такого никто не знал, обвинили эту жену священника и мать шестерых детей в  мракобесии из-за того, что она выступает против абортов, отыскали в Интернете её фотографии, где она рядом с депутатшей Яровой, над которой ещё предстоит суд истории, а уж Божий суд на том свете точно, и, дескать, вот она, сущность нового детского омбудсмена. И не ждите, мол, дети России, ничего хорошего, и не надейтесь, российские сироты, что вас умыкнут на органы в Италию, а живите тут по закону Димы Яковлева… В то время как сама Анна Кузнецова ещё толком ничего не сообразила и не сориентировалась в своём новом положении…

А ещё начали хором жалеть её детей. Дескать, будут позабыты-позаброшены, ибо мать увязнет в делах государственных, по стране и миру шастая в роли свадебного генерала. И как же теперь священник в своём сельском приходе без матушки, и явно ему светит карьерный рост в РПЦ до надлежащего места опричь самого Кирилла, коли матушка около самого президента имела честь восседать… А хоть бы и так – семья должна быть в единении, даже при КПСС таком принципу следовали.

В общем, много чего нагородили в сети разного рода оракулы только за минувшие выходные. Но больше всего, конечно, было поздравлений и пожеланий успехов на этом нелегком поприще – хороших и адекватных людей в России всё равно неизмеримо больше. А чего больше заслуживает Анна Кузнецова – поздравлений или сочувствия – покажет время. Потому что не было ещё прецедента у нас в стране, чтобы в столь высоком ранге политика оказалась, причём, довольно быстро, молодая православная многодетная мать, жена служителя церкви, абсолютно неискушённая в тонкостях политики, что и обещает довольно интересные события в будущем. Особенно, если рассматривать Анну Кузнецову в тандеме с новым министром образования и науки Ольгой Васильевой…

Ну, поливание грязью и принудительное изъятие скелетов из шкафа есть дело обычное при чьём-то резком карьерном росте – разного пошиба непризнанные политологи и эксперты по сути своей обычные завистливые обыватели, обиженные судьбой. И поэтому нисколько не удивительно, что во всём этом хоре словесного поноса и критики ещё не предпринятых никаких её шагов не было слышно ни одного пожелания и дельного предложения, касающегося деятельности детского омбудсмена на будущее. Обрати, мол, Анна Юрьевна, внимание на это и на то, не повторяй ошибки своего предшественника или наоборот, возьми на вооружение кое-что… Нет, лучше и интереснее про некую память матки языки чесать…

А проблем перед Анной Кузнецовой будет предостаточно. Нужно будет уйти от канцелярщины и работы на статистику, нужно будет увидеть то, что многим не хочется признавать – это эскалация ювенальщины от органов опеки при одновременном росте никем не замечаемой беспризорщины, например… И мы сейчас видим не чиновника с надменным выражением физиономии, а живого человека, уполномоченного вмешиваться в деятельность государственных органов, вершащих судьбы детей. И чисто по-людски нужно помочь этому человеку. А критика уж потом, без этого и благоверную матушку гордыня одолеет, и как знать, покинуть должность труда не составит никогда. Но только сейчас нет никаких поводов судить. А есть только обывательская злоба на жизнь вообще…

Виктор Шамаев.

» 2016 » Сентябрь » 12 » 07:16 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Поступай с людьми так, как ты хотел бы, чтобы эти сволочи, уроды и негодяи поступали с тобой

Вместо ужина
        Архив
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb