Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                14.06.2019
ОППОЗИЦИЯ ИДЁТ ВО ВЛАСТЬ
                                                                12.06.2019
МИТИНГ СУРКА. С НАДРЫВОМ, ИСТЕРИЧНО…
                                                                12.06.2019
ПУГАНАЯ ВЛАСТЬ И ЧИСТОГО ЛИСТА БОИТСЯ…
                                                                10.06.2019
ГОЛУНОВ, ГОЛУНОВ… А КТО ЭТО?
                                                                05.06.2019
ВСЁ ПЛОХО... ИЛИ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ТАК БЫЛО
                                                                04.06.2019
ЗАЩИТНИКУ ОТЕЧЕСТВА… МУСОР И ЗАБВЕНИЕ
                                                                02.06.2019
КАК НАЦИОНАЛИСТ ВЦИОМ ОПУСТИЛ
                                                                01.06.2019
ПАРТИЙНОСТЬ СКРЫВ, ВЕСЕЛЬЕМ В ДУШИ ВЛЕЗТЬ…
                                                                30.05.2019
ПИКЕТ С ПРИЗНАКАМИ УГОЛОВЩИНЫ
                                                                29.05.2019
ЧТО МЕДИКУ ХОРОШО, ТО И САНТЕХНИКУ ПРИМЕР
                                                                27.05.2019
ТО ЛИ БАСТОВАЛИ, ТО ЛИ ХОРОШО РАБОТАЛИ…
                                                                26.05.2019
НА ФОНЕ АРЕСТА, ПРЕДВЫБОРНО И ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
                                                                25.05.2019
ПОСТАНОВИЛИ БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ И ЗАТКНУЛИСЬ…
                                                                23.05.2019
ЛИБЕРАЛЫ ВЫЗЫВАЮТ ДУХ ВАЛЕРИЯ БЫЧКОВА
                                                                19.05.2019
АКЦИЯ МОЛЧАНИЯ ИМЕНИ ДЖОРДЖА ОРУЭЛА


Суть и доводы
МИТИНГ СУРКА. С НАДРЫВОМ, ИСТЕРИЧНО…

Сначала они планировали митинг в поддержку бастовавших по-итальянски работников скорой помощи, дабы хоть как-то примазаться к событию. Но медики постарались избавиться от назойливого участия бесноватых леворадикалов, а потому вопрос стал неактуален. И тогда борцы за неизбежный социализм решили просто кучно "погневаться", ибо впереди выборы в гордуму, да и попросту хотелось поорать…

Недавно в Пензе медработники со скорой помощи в некотором своём количестве решили потрудиться, не нарушая трудовых законов и служебных инструкций, что само по себе для России есть событие из ряда вон, а тут ещё и под названием "итальянская забастовка". Организовали сие действо представители некого независимого профсоюза медработников "Действие", входящего в некую Конфедерацию труда России – короче говоря, это из Москвы и с либеральным душком. И, судя по всему, у местных леворадикалов не получилось нарисоваться, как это водится, впереди бастующих со своими флагами и пламенными речами именно по этой причине – профсоюз, какой-никакой, а дело серьёзное, и никто компанию с юродствующими уличными лицедеями водить не станет. Разве что пообщаться ради пиара – председатель первичной организации профсоюза "Действие" Павел Кузнецов не побрезговал дать интервью сайту леворадикалов, но и только…

В общем, случился конфуз – митинг в поддержку бастовавших медиков уже анонсировали, а ситуация коренным образом поменялась. Но отступать борцы за талоны на мыло и пустые полки магазинов социализма будто не привыкли, а потому решили просто выразить свой гнев как бы вообще. В рамках всеобщего протеста, так сказать. Действо по выкрикиванию гневных фраз в адрес всех и всего, кто и что не нравится, так и обозвали – "День народного гнева".

Но жители Пензы оказались вполне адекватными людьми, тем более что было чем заняться в этот день – по всему городу гремел праздник. А потому "гневаться" в сквер к памятнику пограничникам пришли только сами леворадикалы, кое-какие комсомольцы и ортодоксы из числа зюгановцев. Были и не сумевшие разбогатеть на халяву вкладчики мошеннических финансовых контор, измученные режимом перевозчики, а также болтающиеся от митинга к митингу разного пошиба патологические "возмущенцы" – жертвы собственной никчёмности по нынешней скорбной жизни. Но в понимании организаторов митинга это и был как бы весь народ – пятьдесят восемь "разгневанных" человек, собравшихся в сквере, не считая прохожих зевак.

После двухмесячного перерыва в митинговой активности бесноватых леворадикалов тутошние торговцы книгами, можно сказать, даже соскучились по зрелищу. Которое в этот раз было относительно скучным, ибо молотили языками то же самое, что и на прошлых митингах – типа того, что долой, не допустим, нужно это, нужно то, в отставку правительство, да здравствует этот и позор тому…

А Путин, несмотря на истошные вопли у памятника пограничникам в Пензе, до сих пор так и не подал в отставку… И социализм, который неизбежен, так и не наступил… И пенсионную реформу не отменили… А кое-какие пензяки, которые по наивности ещё с прошлого года отдавали леворадикалам свои подписи за отставку губернатора, видимо, поняли, с какой конформистской шушерой имели дело…

Вполне ожидаемое политическое фиаско Левого Фронта в Пензе случилось, наверное, ещё и потому, что обещанный штаб по отзыву депутатов в Пензе леворадикалы с зюгановцами так и не создали, хоть и надрывно вопили на этот счёт в прошлом году на этом же месте перед свезёнными с райцентров своими престарелыми адептами. Которые приняли болтовню зюгановцев и прочих крикунов за чистую монету, проголосовав за соответствующую резолюцию той прошлогодней увлекательной показухи.  

Совершенно понятно, что красной нитью в нынешнем митинге проходила тема предстоящих выборов в Пензенскую городскую Думу. Собравшиеся убеждали друг друга, что нужно голосовать только за своих кандидатов, и ни за кого больше. А уж тем более – ни одного голоса единороссам! И базарили на этот счёт так серьёзно, что можно подумать, будто бы единороссы очень нуждаются именно в голосах этих вот "гневающихся" т-щей в 58 голов… А ведь прекрасно понимают, что все их резолюции, принятые на шумных митингах с проклятиями в адрес единороссов и угрозами повешения на фонарях, не сто́ят и бумаги, на которой написаны…

Но у каждого свой хлеб. Правда, не каждый с него налоги платит, лицемерно разглагольствуя перед кучкой оголтелых сталинистов о вреде пенсионной реформы и о социализме, который неизбежен…

Как положено, "разгневанные" также приняли резолюцию. То же самое, что и всегда. Но, в отличие от прошлых митингов, нынешняя резолюция была какая-то жиденькая. Формализмом попахивает. Да и понятно – должна быть резолюция, вот она и есть, а чего в ней, то сами её сочинившие уже вряд ли помнят.

Итак, что это там, у памятника пограничникам, сегодня было? А ничего. Была жара, на деревьях листья, летали птички, пришли и истошно поорали какие-то люди… Иными словами – день сурка… Точнее, митинг сурка, как метко выразился один свидетель события, побывавший там чисто мимоходом и от безделья, и который поведал автору о том, что уже, честно сказать, было загодя написано…


» 2019 » Июнь » 12 » 18:56 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Китайская мудрость гласит: Глупо искать черную кошку в темной комнате, тем более, если ее там нет. Но еще глупее искать в темной комнате черную змею. Тем более, если она там есть!


Жалуйся!

Архив

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза",  исполнительный редактор Шамаев В.А.
2014-2019 
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb