Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь
                                                                20.04.2018
СТОЯТЬ, СЛЕДИТЬ И ПРОВОЦИРОВАТЬ…
                                                                19.04.2018
РАК СОВЕСТИ НЕ ЛЕЧИТСЯ…
                                                                19.04.2018
ПИКЕТНО-МИТИНГОВАЯ ЧАСТЬ ГОРОДСКОГО ПЕЙЗАЖА
                                                                16.04.2018
ПЯТНАДЦАТЬ В ЧЁРНОМ ХОТЕЛИ ВОСКРЕСИТЬ БОЧКАРЁВА
                                                                09.04.2018
В СОЦСЕТЯХ ЕЩЁ НЕ ПОГОРЕВШИМ ПОСВЯЩАЕТСЯ…
                                                                07.04.2018
КАК ПЕНЗЕНСКИЕ ЭСЕРЫ ПЕРЕД ЕДИНОРОССАМИ ПРОВИНИЛИСЬ
                                                                06.04.2018
О КЛИКУШЕСТВЕ В ЧЁРНЫХ ДЕКОРАЦИЯХ
                                                                03.04.2018
С ЦВЕТАМИ И БЕЗ ПОКАЯНИЯ
                                                                25.03.2018
ДЕПУТАТУ ПОЖЕЛАЛИ УМЕРЕТЬ КОГДА-НИБУДЬ В СОБСТВЕННОМ ДЕРЬМЕ
                                                                24.03.2018
ПРОТЕСТ ПРОТИВ ТОГО, ЧТО БЫЛО "ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО"…
                                                                19.03.2018
КАК И КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "РИСОВАЛ" ПРОЦЕНТЫ ПУТИНУ
                                                                18.03.2018
НАРОД, КОТОРЫЙ "ПОДДЕРЖИВАЛ" ГРУДИНИНА, ВЫБРАЛ ПУТИНА…
                                                                16.03.2018
ЛИБЕРАЛИЗМ – ЭТО ЗАРАЗНАЯ И ОПАСНАЯ БОЛЕЗНЬ, ПРИВОДЯЩАЯ К СМЕРТИ
                                                                15.03.2018
БАНКОВСКИЙ ГОП-СТОП В ЗАКОНЕ?


ЛИБЕРАЛИЗМ – ЭТО ЗАРАЗНАЯ И ОПАСНАЯ БОЛЕЗНЬ, ПРИВОДЯЩАЯ К СМЕРТИ

Либералы наших дней – это люди, которые носятся с идеей свободы, как с писаной торбой. Но какой свободы им не хватает и в чем именно они не свободны?

Свобода дана каждому человеку от Бога, он волен выбирать между добром и злом, между рабством и смертью, между подлостью и геройством. Современные либералы, провозглашая "благие лозунги" о свободе слова и вообще всяческих свобод, стараются умалчивать то, что любая такая либеральная свобода будет ущемлять права тех, кого их свободное поведение не устраивает.

Все свободы либералов всегда почему-то сводятся к свободам настоящих отбросов общества, к свободам того, что вредит нации и государству. Для чего им нужны такие свободы?

Примеров тому масса, ЛГБТ сообщество требует свободы для пропаганды своего образа жизни, хотят каких-то равных прав, добиваются того, чтобы гомосексуалисты могли заключать браки официально.

Феминистки требуют свободы и каких-то равных прав с мужчинами, в чем, правда, заключаются эти права, непонятно, видимо в том, чтобы мужчины не видели в женщинах женщин. Удивительным образом, все эти нездоровые движения всегда вместе борются за права нацменьшинств, добиваются того, чтобы законы стали толерантнее к мигрантам и беженцам, правда только к тем, кто преимущественно пребывает в Россию из Средней Азии и Закавказья, а в Европе из Средиземноморья и Южной Африки. Защита беженцев из Украины любителям свободы почему-то не интересна, несмотря на то, что именно они самые незащищённые никаким законом люди.

Свобода либералов крайне избирательна. Они добиваются свобод именно для тех, кто способен всерьёз расшатать морально-нравственные устои общества или вовсе заменить население какой-нибудь европейской страны или России на беженцев и мигрантов с Ближнего Востока или Средней Азии.

Всё и всегда у либералов направлено во вред любому обществу, защищая животных, они забывают о тех людях и детях, которые пострадали от бродячих собак. А вернее, они об этом хорошо знают и именно поэтому "педалируют" тему защиты бродячих собак.

Защищая мигрантов и их права, они намеренно продвигают ослабление миграционного контроля и законов в России, чтобы Москва и Подмосковье захлебнулись в этнической преступности, как сегодня захлебывается Европа.

Продвигая свои больные идеи: ЛГБТ, Чайлд фри, Педофилия и пр., либералы имеют только одну цель – уничтожение Белой цивилизации.

Экономические свободы, навязанные либералами, не принесли России ровным счётом никакой пользы, а напротив помогли кучке негодяев, вроде Чубайса ограбить страну.


Когда видишь либерала или общаешься с ним, то сразу понимаешь, что этот человек глубоко и неизлечимо болен. Я знаю некоторых людей, которые пострадали от чрезмерного общения с либералами, они просто заразились, как заражаются гриппом. Только вот грипп можно вылечить, а либерализм, это духовно-психическая болезнь, избавиться от которой практически невозможно.

Когда говоришь с заражённым либерализмом человеком, становится не по себе от того, насколько глубоко он пал и как активно и агрессивно он старается заразить окружающих своим больным мировоззрением. Невольно вспоминаются фильмы-ужасы про вампиров, для которых важно как можно больше людей поперекусывать и запустить в них свой яд.

Дело в том, что либеральная свобода и навязывание толерантности носят очень агрессивный характер. Странным образом либералы готовы дать права всем отбросам общества, при этом они почему-то с оскалом звериным набрасываются на тех, кто хочет свободы для исповедования настоящего национализма. Либералы с неистовой ненавистью относятся к тем, кто выступает за свободу от их либеральных свобод.

Либерализм и толерантность – это те инструменты, с помощью которых уничтожается главный инстинкт самосохранения любой нации. И явление это постоянно проникает в общество, не давая развиваться национальному самосознанию.

Лозунг либералов "Мы все свободны и равны" – это страшный лозунг смерти. Либералы хотят приравнять всех и ко всему. Они приравнивают людей, создавших Белую цивилизацию и вообще цивилизацию в мире, к тем, кто ещё недавно, слез с пальм и научился надевать трусы. Они приравнивают психически нездоровых людей к здоровым, они дошли до того, чтобы приравнять животных и людей, всерьёз внушая обществу, что между человеком и собакой нет никакой разницы.

Что будет, если здоровые клетки национального организма не будут бороться с этой смертельной заразой? Организм погибнет неизбежно.

Берегитесь либерализма и его идей, не общайтесь с заражёнными, дабы самим не заболеть.

PS: Либералы хотят свободы для своих больных идей, а мы, националисты, хотим свободы от либералов.

Валентина Боброва.

» 2018 » Март » 16 » 08:29 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Жизнь – это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.

Вместо ужина
     Жалуйся!
        Архив
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

 
   Для писем

Жми на перо и клади мысли в строки

Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb