Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                22.10.2018
ТУНЕЯДЦЫ И НЕУДАВШИЕСЯ БУРЖУИ – АНТИКАПИТАЛИЗМ…
                                                                20.10.2018
КУМАЧОМ И МИТИНГОМ ТРЕЩИНУ В СТЕНЕ НЕ ЗАМАЖЕШЬ…
                                                                19.10.2018
АНТИКАПИТАЛИЗМ НА ФОНЕ БУЛОК НА ПОМОЙКАХ
                                                                15.10.2018
ОСЕНЬ… НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ОБОСТРЕНИЕ
                                                                13.10.2018
ЛАЙ НА КАРАВАН – ПОДПИСИ СОБРАТЬ И ИМИ ПОДТЕРЕТЬСЯ…
                                                                12.10.2018
НОВЫЕ ЛЕВЫЕ ЭСЕРЫ ОТ ВНУТРИПАРТИЙНОЙ АНАРХИИ
                                                                11.10.2018
ЛЕВОЛИЦЕДЕВ – В ГОРДУМУ! ИБО МАЛО В ПЕНЗЕ ВЕСЕЛУХИ…
                                                                06.10.2018
АГОНИЯ ВЛАСТИ – ЭЦИЛОПП ПРИХОДИТ ПО НОЧАМ…
                                                                04.10.2018
НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – СОРИНКА В ЧУЖОМ ГЛАЗУ
                                                                28.09.2018
БУРЖУЙ ФОМИН КАК БЕЗОПАСНЫЙ ОБЪЕКТ ЛИЦЕДЕЙСТВА И ОСКОРБЛЕНИЙ
                                                                25.09.2018
КЛЕЙ В ЗАМОЧНОЙ СКВАЖИНЕ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ
                                                                23.09.2018
НЕТ АНТИТЕРРОРУ! ИЛИ ПОПУЛИСТСКИЕ ГРЁЗЫ ЛЕВОРАДИКАЛОВ
                                                                22.09.2018
ЛИЦЕДЕЙСТВО В СКВЕРЕ – НАРОД СОБРАЛИ, А РЕФОРМУ НЕ РАЗБИЛИ…
                                                                21.09.2018
ХРОНИКА ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ – ФИГУРАНТ ШЕСТОЙ…
                                                                19.09.2018
ЗАЩИТНИКА ТОЖЕ ПОД АРЕСТ – "ЧТОБЫ РОТ НЕ РАЗЕВАЛ"…


De actu et visu

ЛЕВОЛИЦЕДЕВ – В ГОРДУМУ! ИБО МАЛО В ПЕНЗЕ ВЕСЕЛУХИ…

Пензенская "зюгановская пехота" из Левого Фронта ожидаемо собралась превратить в некую веселуху предстоящие в следующем году выборы в Пензенскую городскую Думу – давеча было заявлено, что их координатор сподобился на мысль туда баллотироваться. И вообще эти уличные леволицедеи претендуют на 5-7 мандатов, вот только сочинят предвыборную программу для своего Левого Фронта и вперёд на выборы, дабы придать им вид события в придурковатом свете. Но хотя бы одного из них посадить в депутаты не мешало бы…

Пока конкретно говорится о том, что в депутаты гордумы собрался их главный лицедей Виктор Хомец. Оно и понятно – как-никак, а перед этим десять дней себя мнил политзаключённым в спецприёмнике, вот и додумался, что впредь устраивать "акции прямого действия" и демонстративно нарушать законы как бы сподручнее с депутатским мандатом в кармане. Он даже округ себе выбрал за номером шестнадцать – надо полагать, чтобы в гордуме не с краю сидеть, как тов. Шаляпин, а ближе к председателю, дабы всегда попадать в объективы телекамер. Или чтобы гарантированно в гордуму не попасть, ибо в этом округе будут кандидаты более серьёзных политических весовых категорий, и таким, как Хомец, ловить там нечего. А то вдруг действительно избиратели поведутся на обещания социализма в отдельно взятом избирательном округе и выберут, и тогда вместо приятного душе скандала с митингами протеста на предмет "фальсификаций итогов голосования" придётся на самом деле работать в качестве депутата! То есть не бегать с гробами по городу, безответственно болтая всякую чушь, а конкретно отвечать за свои слова и обещания, и, как следствие, обкакался в том качестве на полную катушку. А потому леворадикалов в их потугах на депутатство нужно поддержать…

То, что зюгановцы из КПРФ и гробоносцы из Левого Фронта всерьёз раздухарились взять большинство голосов в седьмой гордуме, вполне объяснимо – на фоне того, что единороссы сотворили недавно с повышением пенсионного возраста и по этой причине кое-где пролетели на всяких там выборах, подобные мечты были бы вполне осуществимы и в Пензе. Если бы не одно обстоятельство – местные зюгановцы целиком и полностью лежат под местными единороссами со времён последних губернаторских выборов, отчего покойные Борис Зубков и Виктор Илюхин не перестают ворочаться в могилах…

Однако мечтать в России пока не возбраняется, особенно, когда недостаток банального образования просто не позволяет трезво оценить свои поползновения, а потому выдвигаемые леворадикалами-зюгановцами идеи ничего, кроме смеха, не вызывают. Например, хотя бы вот это: "В плане городского хозяйства, нужно вернуть городу муниципальный транспорт, что позволит снизить стоимость проезда, ввести льготы для малообеспеченных категорий населения…"   

Вот так вот просто – бац, и счастье полное народу… Но если бы хоть кто-нибудь из активистов Левого Фронта в Пензе был мало-мальски грамотный в вопросах экономики и управления, то, наверное, поняли бы, что на всё это нужны большие деньги, которых в городской казне нет. И даже если бы и были, то содержать заведомо убыточное предприятие согласно популистскому бреду леволицедеев о копеечной стоимости проезда, никто не будет. Ибо те же зюгановцы закричат о нерациональном расходовании народных денег.

А "отнять и поделить", то есть посредством революционного маузера реквизировать у того же транспортного магната Фомина его предприятие и заставить водителей автобусов работать бесплатно нынче не получится. И даже если действительно организовать муниципальное транспортное предприятие, то кто там будет работать – члены Левого фронта, что ли? Они первые заорут про достойную зарплату, а это со стоимостью ГСМ, запчастей и т.п. вкупе с копеечной стоимостью проезда, о которой бубнят зюгановцы, никак не вяжется. Однако пока речь не об этом, а о вожделенном депутатстве товарищей с гробами на плечах.

К выборам их допустят, в том сомнений нет, ибо это только для оппозиции дороги в представительскую власть перекрыты – на прошлых выборах в гордуму, эксперимента ради, националист Александр Шипанов тоже пытался в депутаты попасть, даже подписи честно собрал… Да боком ему вышло – мало того, что отшили от выборов, признав подписи "достоверными но недействительными", так потом ему на всякий случай, чтобы больше не дёргался, 282-ю статью пришили, и теперь о депутатстве больше никаких мыслей.

А за леворадикалами стоит КПРФ, зюгановцы их в свои кандидаты впишут, а если и самовыдвиженцами захотят народу пыль в глаза пустить, то никаких заморочек со сбором подписей не будет. Ну, разве что кое-кому нужно будет поставить точку в отношениях с наркологией, да перед выборами постараться не намотать себе своими "акциями прямого действия" уголовную статью. А вот на самих выборах должны подключиться единороссы, если иными способами уже не могут притушить популистское лицедейство этих, что с гробами – нужно помочь товарищам таким же образом, как давеча по указке свыше "Единая Россия" протащила на губернаторство в Орловской области нового зюгановского назначенца.

И пусть т-щ Хомец будет депутатом! А для объективности последующих выводов, которые сделает народ, пусть ещё кто-нибудь из этой компании также получит депутатский мандат. А мы и посмотрим, как они реализуют на деле свою болтовню. А то собрали зюгановцы недавно со всей области своих адептов, заставили кучковаться на своём показушном митинге против пенсионной реформы, проголосовали за резолюцию, чтобы, значит, создать штаб по отзыву депутатов-единороссов, за эту реформу голосовавших, но до сих пор нет никакого штаба, и никто из них не помнит, ни про митинг, ни про резолюцию... Может, с депутатскими мандатами можно будет выполнить то, что сами постановили? А то нынешние депутаты-зюгановцы языки в своих задницах потеряли...

Город, конечно, жалко использовать в качестве объекта социально-политического эксперимента, но иного способа нет, чтобы эту публику вместо их "акций прямого действия" заставить чистить сараи, то есть заняться  своим прямым делом, как говорил профессор Преображенский в "Собачьем сердце". А то вон, ни бельмеса не понимая ничего в схемах городского управления, собрались "оптимизировать" районные администрации, ибо по малолетству и неграмотности им даже неведомо, что город поделён на районы вовсе не "дерьмократами", а ещё при Советской власти! И было тогда всего три района, но для эффективности управления был образован ещё и Первомайский район. А эти зюгановцы, получается, что-то против Советской власти и основ социалистического управления имеют сказать?

И ещё кое-что в пользу того, то в гордуме как раз не хватает координатора леволицедеев со товарищи. Скучно там сейчас, а депутаты от КПРФ т-щи Шаляпин и Трутнев оказались в плане партийной принципиальности и наступательной политики двумя "русалками". А вот когда на заседания гордумы понесут свиные головы, когда будут вывешиваться на креслах транспаранты с проклятиями в чей-нибудь адрес, когда новоизбранные депутаты начнут орать хором обидные "кричалки" в лицо кому-нибудь, осыпая оного фальшивыми деньгами, то журналисты даже из центральных СМИ будут к нам в Пензу в очередь ломиться! Ведь иного ни Хомец, ни его соратники по "борьбе" за счастье трудового народа, ничего не умеют, чтобы хоть каким-то сереньким депутатишкой быть. Ну, например – как эти т-щи смогут внятно голосовать по городскому бюджету, если более половины терминов в нём они даже без труда произнести не смогут, не говоря уж о том, чтобы понять, о чём идёт речь вообще?

Тем не менее, Левый фронт – в гордуму! Чтобы публику повеселили и обвалялись в собственном дерьме там, показав свою полную несостоятельность. И чтобы люди поняли, что далеко не всякий, кто орёт правду о единороссах и бегает по городу с гробом на плече или по пляжу полуголый с агитационным плакатом, чем-то сам лучше этих единороссов…

Но если серьёзно, то ни тем, ни другим, ни всяким прочим партиям не должно быть места там, где по определению должны быть адекватные, грамотные и бескорыстные люди с незапятнанной репутацией. Но помечтать, как уже было сказано выше, пока в нашей стране не возбраняется, хотя уже и не рекомендуется это делать вслух…  


» 2018 » Октябрь » 11 » 09:04 »
Расскажите всем!


На злобу дня

Жизнь - это сплошной праздник с перерывами на сон, неприятности и беды


Жалуйся!

Архив

«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза"


Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb