Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                16.12.2017
"ПОКОЛЕНИЕ НОВОГО ВРЕМЕНИ" – ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ЛЕВОЙ ОППОЗИЦИИ
                                                                15.12.2017
ЧЬИХ БУДЕТ В ПЕНЗЕ ЛЕВЫЙ ФРОНТ И НА КАКИЕ ДЕНЬГИ?
                                                                14.12.2017
СТРАСТИ ПО ЗЕМЛЕ САВИНА И ГНИЛЫЕ ТРУБЫ С ДЕРЕВЯННЫМИ ЗАТЫЧКАМИ
                                                                11.12.2017
ПРО ВЛАСТЬ, ЕЁ ИСТОЧНИК И "НАУКУ" ОТ ГЛАВВРАЧА СЕРЕБРЯКОВА
                                                                08.12.2017
КАК ЗВАТЬ ТОГО, КТО МОЖЕТ СМЕНИТЬ ПУТИНА?
                                                                07.12.2017
ЧТО ТАКОЕ "ПИКЕТ" ПО ЗАКОНУ И ПО ПЕНЗЕНСКИМ ПОНЯТИЯМ
                                                                03.12.2017
НЕПРИЯТНЫЙ ПОСЫЛ РЕЖИМУ – ВСЕ ЗА ОДНОГО
                                                                29.11.2017
"АВТОСТУКАЧ" ПО БОРЬБЕ С ИНАКОМЫСЛИЕМ ГОТОВ К ДЕЙСТВИЮ
                                                                25.11.2017
ПРОЗЮГАНОВСКИЙ ЛЕВЫЙ ФРОНТ – НА ПУТИ К УГОЛОВЩИНЕ
                                                                23.11.2017
О "ВЕСЕННЕМ" ОБОСТРЕНИИ В ОСЕННЕЙ ПЕНЗЕ
                                                                18.11.2017
ТЯЖЁЛЫЙ ВЗДОХ ПОД ПЕСНЮ ПРО КОЛОДЕЦ
                                                                17.11.2017
МРАКОБЕСИЕ МАРКСИСТСКОЕ ПРОТИВ МРАКОБЕСИЯ РЕЛИГИОЗНОГО


ЛДПР СЛИВАЕТ ВЫБОРЫ ПЕНЗЕНСКОГО ГУБЕРНАТОРА

Высший совет ЛДПР единогласно утвердил депутата Государственной думы РФ от Саратовской области Антона Ищенко в качестве кандидата на пост губернатора Пензенской области. Тем самым жириновцы дали понять, что вовсе не собираются всерьёз соперничать ни с единороссами, ни с коммунистами, и не претендуют на губернаторскую власть в регионе, а выставляют своего неудачливого и не пользующегося никаким авторитетом у пензяков кандидата всего лишь в качестве статиста для видимости демократического действа…

Два месяца назад, когда в полный голос начали говорить о предстоящих губернаторских выборах в Пензенской области, Антон Ищенко вошел в предварительный список кандидатов от ЛДПР на этих самых выборах, кроме него, там в числе потенциальных кандидатов значились координатор пензенского регионального отделения ЛДПР Михаил Усов, депутат Пензенской городской думы Жиганша Туктаров и координатор каменского местного отделения партии Игорь Саранцев. Ни самого Ищенко, ни его соратников по партии не смутило то обстоятельство, что на недавних выборах в Пензенскую городскую думу, куда он баллотировался, видимо, лишь в целях партийного пиара, он набрал менее трёх процентов голосов, что вызвало даже не удивление, а насмешки среди жителей Пензы. И комедия, стало быть, продолжается…

После того, как Антона Ищенко занесли в четвёрку кандидатов, он раздухарился и довольно опрометчиво возомнил себя уже в роли губернатора, предложив действующему главе области Василию Бочкарёву добровольно отказаться от участия в выборах на следующий срок, публично покаяться в грехах, а за это он, Ищенко, даст ему работу в качестве своего советника, когда займёт губернаторское кресло. Пензенские единороссы возмутились такой наглостью и конкретно предупредили этого жириновца, что муниципальный фильтр весь у них в руках, и что они просто не дадут ему необходимого количества депутатских голосов, чтобы зарегистрироваться в качестве кандидата на выборах губернатора. И это очень даже реальная перспектива.

Казалось бы – после такой глупости с предложениями в адрес Бочкарёва этому Ищенко просто спрятаться с глаз долой, дабы сохранить своё лицо, а его партийному руководству сделать однозначные выводы, но куда уж там ломать имидж партии… В общем, ЛДПР обрекла себя на очередную акцию позора, хотя за этим наверняка что-то кроется, чего нам, простым смертным голосователям, знать не дано.

По сути дела, чтобы достойно поучаствовать в выборах и если уж не победить, так хоть набрать себе политических очков, кандидатуры у них есть. Жиганша Туктаров, депутат гордумы, узнаваемая личность, авторитет определённый имеется, с народом тусоваться не брезгует, в спектакле вон играет… И при участии в губернаторских выборах сей господин мог бы набрать вовсе не два с небольшим процента голосов, как его соратник Ищенко, а более солидную цифру – юго-восточные районы области дали бы ему зелёный свет, а по какой причине, догадаться не трудно. Но у Жириновского, видимо, на губернаторские выборы в Пензенской области свои особые взгляды…

Итак, ЛДПР на предстоящих выборах вовсе никому не соперник по воле своего руководства. Откровенно говоря, попахивает неким сговором там, в столичных кругах. Ведь не полные дураки в ЛДПР-то сидят, понимают же ситуацию!  Короче говоря, уже не интересно как-то…

Виктор Шамаев.

Теги: лдпр, Выборы, Ищенко, Губернатор
» 2015 » Май » 20 » 10:34 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Смех без причины – признак того, что вы или дурачина, или блондинка.

Вместо ужина
        Архив
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb