Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                22.10.2017
КАК НАС БУДУТ БЛОКИРОВАТЬ
                                                                21.10.2017
ПОД ПОКРОВОМ ТЕМНОТЫ И С ЛУКАВЫМИ ИДЕЯМИ ПЕРСЕКА ОБКОМА
                                                                20.10.2017
ТАМ, ГДЕ ПОКА НЕ РАДОСТНО, НЕ ЛУЧИСТО, И НЕТ НАДЕЖДЫ…
                                                                18.10.2017
БУДЕТ СКВЕР – НО…
                                                                18.10.2017
СВОЙ ПАРЕНЬ – НЕ МАНДАТ, ТАК ДОЛЖНОСТЬ ПРОРЕКТОРА…
                                                                16.10.2017
КАК ПЕРСЕК КАМНЕВ ОТМЕНИЛ ФИДЕЛЯ КАСТРО
                                                                14.10.2017
"ИДИТЕ И ЗАБРОСАЙТЕ ДЕЛЬФИНАРИЙ КАМНЯМИ"…
                                                                13.10.2017
БЕСПЛАТНО ПРО ОТЧЁТ НА ДЕНЬГИ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ
                                                                11.10.2017
ПОКАЯНИЕ ДЕПУТАТА НА ФОНЕ УТРАТЫ КЛАССОВОЙ БДИТЕЛЬНОСТИ
                                                                10.10.2017
ОДНАЖДЫ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ, ГУЛЯЯ В КАБАКЕ…
                                                                10.10.2017
О ЗДРАВООХРАНЕНИИ – "ЧЕСТНО И БЕЗ ПРИКРАС"
                                                                07.10.2017
МИТИНГ ЗА НАВАЛЬНОГО, И КУДА КАТИТСЯ РОДИНА-МАТЬ…


ЛДПР СЛИВАЕТ ВЫБОРЫ ПЕНЗЕНСКОГО ГУБЕРНАТОРА

Высший совет ЛДПР единогласно утвердил депутата Государственной думы РФ от Саратовской области Антона Ищенко в качестве кандидата на пост губернатора Пензенской области. Тем самым жириновцы дали понять, что вовсе не собираются всерьёз соперничать ни с единороссами, ни с коммунистами, и не претендуют на губернаторскую власть в регионе, а выставляют своего неудачливого и не пользующегося никаким авторитетом у пензяков кандидата всего лишь в качестве статиста для видимости демократического действа…

Два месяца назад, когда в полный голос начали говорить о предстоящих губернаторских выборах в Пензенской области, Антон Ищенко вошел в предварительный список кандидатов от ЛДПР на этих самых выборах, кроме него, там в числе потенциальных кандидатов значились координатор пензенского регионального отделения ЛДПР Михаил Усов, депутат Пензенской городской думы Жиганша Туктаров и координатор каменского местного отделения партии Игорь Саранцев. Ни самого Ищенко, ни его соратников по партии не смутило то обстоятельство, что на недавних выборах в Пензенскую городскую думу, куда он баллотировался, видимо, лишь в целях партийного пиара, он набрал менее трёх процентов голосов, что вызвало даже не удивление, а насмешки среди жителей Пензы. И комедия, стало быть, продолжается…

После того, как Антона Ищенко занесли в четвёрку кандидатов, он раздухарился и довольно опрометчиво возомнил себя уже в роли губернатора, предложив действующему главе области Василию Бочкарёву добровольно отказаться от участия в выборах на следующий срок, публично покаяться в грехах, а за это он, Ищенко, даст ему работу в качестве своего советника, когда займёт губернаторское кресло. Пензенские единороссы возмутились такой наглостью и конкретно предупредили этого жириновца, что муниципальный фильтр весь у них в руках, и что они просто не дадут ему необходимого количества депутатских голосов, чтобы зарегистрироваться в качестве кандидата на выборах губернатора. И это очень даже реальная перспектива.

Казалось бы – после такой глупости с предложениями в адрес Бочкарёва этому Ищенко просто спрятаться с глаз долой, дабы сохранить своё лицо, а его партийному руководству сделать однозначные выводы, но куда уж там ломать имидж партии… В общем, ЛДПР обрекла себя на очередную акцию позора, хотя за этим наверняка что-то кроется, чего нам, простым смертным голосователям, знать не дано.

По сути дела, чтобы достойно поучаствовать в выборах и если уж не победить, так хоть набрать себе политических очков, кандидатуры у них есть. Жиганша Туктаров, депутат гордумы, узнаваемая личность, авторитет определённый имеется, с народом тусоваться не брезгует, в спектакле вон играет… И при участии в губернаторских выборах сей господин мог бы набрать вовсе не два с небольшим процента голосов, как его соратник Ищенко, а более солидную цифру – юго-восточные районы области дали бы ему зелёный свет, а по какой причине, догадаться не трудно. Но у Жириновского, видимо, на губернаторские выборы в Пензенской области свои особые взгляды…

Итак, ЛДПР на предстоящих выборах вовсе никому не соперник по воле своего руководства. Откровенно говоря, попахивает неким сговором там, в столичных кругах. Ведь не полные дураки в ЛДПР-то сидят, понимают же ситуацию!  Короче говоря, уже не интересно как-то…

Виктор Шамаев.

Теги: лдпр, Выборы, Ищенко, Губернатор
» 2015 » Май » 20 » 10:34 »
Расскажите всем!

На злобу дня

«Возлюби ближнего своего» — это значит: «Оставь ближнего своего в покое!» — Но как раз эта часть добродетели даётся труднее всего. (Ф.Ницше)

Вместо ужина
        Архив
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb