Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                15.09.2019
ЕДИНОРОССЫ В ГОРДУМЕ – ГРЯЗНОЕ НАЧАЛО
                                                                14.09.2019
ФРАКЦИЯ БОЛТУНОВ – ЗЮГАНОВЦЫ ОБМАНУЛИ НАРОД
                                                                12.09.2019
"ПОКОЙНИК" НЕ СОСТОЯЛСЯ, ВМЕСТО ПОМИНОК – ТАНЦЫ
                                                                10.09.2019
ПЕНЗЕНСКАЯ ГОРДУМА – ЦИРК КЛОУНАМИ УКОМПЛЕКТОВАН
                                                                10.09.2019
ЗЮГАНОВЦЫ В ГОРДУМЕ – РАК НА ГОРЕ СВИСТНУЛ
                                                                09.09.2019
И БУДЕТ В ПЕНЗЕ ЦИРК... ИТОГИ ВЫБОРОВ
                                                                07.09.2019
"ЧЕРНУХА" С ОШИБКАМИ И ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ
                                                                06.09.2019
ИСТИННАЯ РОЖА ЗЮГАНОВЦА-ЛЕВОРАДИКАЛА
                                                                04.09.2019
ЧЬИХ ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ, ТОВАРИЩ НАВАЛЬНЫЙ?
                                                                03.09.2019
ШУТОВСКАЯ "ГОЛОДОВКА" С ВЕСЁЛЫМ СЕЛФИ
                                                                02.09.2019
ШОУ БЕСНОВАТЫХ – УЛЬТИМАТУМ С ГОЛОДОВКОЙ
                                                                30.08.2019
КАК ЗЮГАНОВЦЫ ВОЮЮТ СО СВОИМИ ИЗБИРАТЕЛЯМИ
                                                                27.08.2019
АНОНИМКИ В СВОЙ АДРЕС КАК ПАНИКА ПЕРЕД ПРОВАЛОМ
                                                                26.08.2019
КТО СТРОИТ ДОРОГИ И КОРМИТ "ОППОЗИЦИЮ"
                                                                25.08.2019
"РЕШАЮЩАЯ БИТВА" БЕЗ КЛИМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ


Суть и доводы
КТО СТРОИТ ДОРОГИ И КОРМИТ "ОППОЗИЦИЮ"

На фоне классовой борьбы пензенских леворадикалов с единороссами вспомнилась одна картина из жизни. В центре Пензы маленькая девочка подала попрошайке денежку, которую ей для этого дала мама. Бомж горячо поблагодарил девочку, а вот её маму даже не удостоил своим вниманием…

Сегодня стало признаком хорошего тона метнуть в "Единую Россию" свою порцию дерьма при всяком удобном случае. Это вызывает одобрение со стороны трудящихся масс, прибавляет, пусть и дешёвого, но авторитета, а потому, когда нечего сказать и предложить людям, от которых нужны голоса на выборах, то просто поток бранных слов в адрес единороссов с высокой трибуны или даже из-за угла – самое то. Эта самая партия власти или партия жуликов и воров, кому как нравится её называть, после принятия пенсионной реформы и прочих, мягко говоря, непопулярных законов стала мишенью даже в тех случаях, когда просто некого обвинить в какой-либо очередной напасти. При этом всякая оппозиция, бутафорская, типа КПРФ и прочих парламентских партий, и настоящая, которую ещё именуют несистемной, не утруждает себя такими вещами, как понятие справедливости и признание своей неправоты.

Поддерживать сегодня единороссов в чём-то – это всё равно, что самому себя облить помоями. А уж того, кто вдруг решится при нынешней-то репутации партии вступить в неё, можно показывать людям за деньги. Но на правду и справедливость, которые пытаются монополизировать всякого рода профессиональные протестующие и просто уличные кликуши, пока ещё имеют право претендовать даже отпетые преступники, если речь идёт о цивилизованном обществе. А уж тем более нуждаются в справедливой оценке своих деяний те, что стоят у руля власти, и которые в силу менталитета российского населения как бы враги народа по определению.

Понятно, что зарплату на предприятии платит не кассир из бухгалтерии, а владелец и руководство предприятия, и за спасение пассажиров не самолёт целуют, а благодарят лётчика, и за новые дороги в Пензе нужно благодарить не таджика-гастарбайтера, которые непосредственно кладёт асфальт, а того, чьи идеи, подкреплённые властью, были в этом воплощены в жизнь.

Но пензенские зюгановцы от горечи понимания своей зависимости от классовых врагов, от бессилия и злобы уподобились тому бомжу, который решил, что это ребёнок ему копеечку подал, а не мама его, которая ту денежку заработала…

Итак, одна цитата из выступления персека пензенского обкома КПРФ т-ща Камнева на митинге зюгановцев 25 августа:

– …Они говорят, что делают нам дороги. Спрашиваем, а сколько "Единая Россия" потратила на это денег? Ноль рублей. Оказывается, это бюджетные средства выделяются на благоустройство, на дороги и т.д. Это что, "Единая Россия" придумала тратить деньги на асфальтировку дорог?

В общем, когда нечего возразить политическому оппоненту, то начинают воспринимать всё им сказанное буквально, дабы "изобличить" классового врага в глазах электората, коего зюгановцы, видимо, считают тупым безмозглым стадом.

Действительно, единороссы лично не строят дороги, засучив рукава, и не тратят на них ни копейки партийных денег. Ибо партии, в том числе и КПРФ, получают средства из бюджета не для строительства дорог, и т-щу Камневу, в отличие от соратника по партии т-ща Хомца, в силу соответствующего образования это должно быть понятно. Ведь такой же вопрос можно задать и самому персеку обкома – а сколько денег из обкомовской кассы ушло на оборудование детских площадок, на помощь многодетным и лечение больных детей? Да на ту же дополнительную стипендию, что некогда обещали местные зюгановцы студентам, которые полюбят т-ща Сталина и в целом марксизм-ленинизм?

Правильно, деньги на строительство и ремонт дорог идут из бюджета. А кто формирует этот бюджет? Т-щ Сталин с того света указания рассылает? Или всё-таки классовые враги, коим место на фонарях, как это периодически и безнаказанно молотят языками зюгановцы на своих митингах?

У власти в стране стоят единороссы, коих абсолютное большинство в Госдуме, где утверждается бюджет, где утверждаются национальные проекты и всё такое прочее. Единороссов большинство во власти и на региональном уровне, и на городском, а потому соответствующие бюджеты – это, по большому счёту, предмет их партийной ответственности. Зюгановцы и прочие такие же "придворные" партии присутствуют во власти только лишь в соответствии с предпочтениями части избирателей и обеспечивают демократический плюрализм мнений, не более того. А за всё отвечают единороссы. Отвечают и за пенсионную реформу только они.

Хотя в том, что эта реформа была принята, есть значительная вина остальных парламентских партий, депутаты от которых не ушли из Госдумы на улицы к народу, не встали на баррикады, понимая, что голосованием против большинства проблему не решишь. А предпочли остаться при депутатских привилегиях и зарплатах, начисто слив своей пустой болтовнёй весь протест.  

Однако про дороги. Вспомним про выборы в Госдуму в 2016 году. И как депутатом от Пензенской области стал справоросс Леонид Левин, которого тогда поддержал губернатор Иван Белозерцев, который, кстати, единоросс. И как сразу в область пришли огромные деньги на эти самые дороги. И как деньги ещё и потом пошли в регион по федеральной программе строительства дорог… И кто это там, во власти, принял, узаконил и изыскал для этого средства?

Если судить по тому, что полуграмотные уголовники-леворадикалы утверждают, будто единороссы "примазались" к федеральному проекту, то он, сей проект, появился как бы сам по себе в силу мощи выступления персека обкома т-ща Камнева на каком-нибудь очередном партийном пленуме! И свидетельством чему, наверное, тот самосвал бесплатной щебёнки от т-ща Хомца для подкупа избирателей под громкие литавры леворадикалов…

Кстати, т-щ Хомец в 15-м избирательном округе в предвыборном противостоянии с единороссом Прошкиным обвиняет последнего, что он, де, врёт, заявляя, что делает дороги. Действительно, лично он не кладёт асфальт, как тот таджик, и даже самосвал щебёнки не смог за свой счёт подкинуть избирателям.

Но он имеет право так говорить, ибо представляет партию, которая обеспечила все условия, чтобы эти дороги строились. В том числе и на территории округов, где депутатами зюгановцы т-щ Шаляпин и т-щ Трутнев. И если допустить, что депутатом в 15-м округе станет т-щ Хомец, то дороги там будут строиться по-прежнему согласно нацпроектам и по бюджету, утверждённому единороссами, а не в результате пламенных речей зюгановцев на их очередном митинге.

Это только про дороги. Но в жизни ещё много сделано того, чего не хотят замечать митинговые крикуны. Этим летом теплоснабжающая компания перекопала значительную часть города и провела огромный объём работ, чтобы капитально заменить целые участки сгнивших теплосетей. Чтобы зимой не замёрзли те же кликушествующие гражданские активисты. Чтобы леворадикалы-зюгановцы не вопили от радости, что есть повод помитинговать и снова собирать  в свою мусорную корзину подписи за отставку кого-нибудь...

И казалось бы – причём тут "Единая Россия"? А она в лице ответственных руководителей, сделавших всё возможное, чтобы эта теплоснабжающая компания нормально работала в регионе, при этом вкладывая в Пензу на фоне остальных городов значительные средства. Именно в последнем как раз основная заслуга власти, губернатора, сиречь тех же единороссов.

А будь у руля областной и городской власти зюгановцы, не было бы в Пензе этой мощной межрегиональной организации, а оставалась бы хилая муниципальная служба с копеечными тарифами на отопление на радость недалёкому обывателю. Который, замерзая, выбросил бы однажды эту красную власть из окон кабинетов с автономным отоплением на счёт раз…

Но вернёмся к зюгановцам, истерично изрыгающим зачастую голое враньё про ненавистных единороссов. Ибо на фоне всего негатива вокруг "Единой России" любые небылицы запросто влетят в уши обывателю и там останутся. Как, например, про 77-ю школу, в которой директором единоросс Прошкин, и которого, как опасного конкурента, жутко ненавидит т-щ Хомец. На обычном явлении бытия сочинили целую трагедию о разрухе в школе, а на поверку получилось, что врут.

Но сказать, что ложь не делает чести, в данном случае будет пустым звуком – для леворадикалов с зюгановскими партбилетами все средства хороши, поскольку очень много поставлено на карту, и провал на выборах, судя по всему, чреват последствиями для личного благополучия. Как сказал Карл Маркс, в денежных делах сердце молчит...

И под завязку вопрос, который следует задавать зюгановцам всегда, как только они начинают стонать о тяжёлом положении трудящихся масс и кидать грязью в каждого, кто хоть разок объективно глянет в сторону партии жуликов, понимаете ли, и воров. 

Итак, критикующим "Единую Россию" т-щам из КПРФ не впадлу, что средства из государственного бюджета на содержание их партии выделяются по инициативе этих самых единороссов? А первое, что сделали депутаты от этой партии власти, когда была избрана новая Госдума в 2016 году, это предложили резко поднять размеры такого финансирования, а зюгановцы и прочая госдумовская "оппозиция", разумеется, горячо их поддержали. И никто из всей этой оппортунистической сволочи в тот момент не всплакнул о том, что детей лечат на деньги от сборов по телевизору, что заплаты у медиков и учителей нищенские…


» 2019 » Август » 26 » 10:12 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.


Жалуйся!

Архив

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2019
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb