Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                22.10.2017
КАК НАС БУДУТ БЛОКИРОВАТЬ
                                                                21.10.2017
ПОД ПОКРОВОМ ТЕМНОТЫ И С ЛУКАВЫМИ ИДЕЯМИ ПЕРСЕКА ОБКОМА
                                                                20.10.2017
ТАМ, ГДЕ ПОКА НЕ РАДОСТНО, НЕ ЛУЧИСТО, И НЕТ НАДЕЖДЫ…
                                                                18.10.2017
БУДЕТ СКВЕР – НО…
                                                                18.10.2017
СВОЙ ПАРЕНЬ – НЕ МАНДАТ, ТАК ДОЛЖНОСТЬ ПРОРЕКТОРА…
                                                                16.10.2017
КАК ПЕРСЕК КАМНЕВ ОТМЕНИЛ ФИДЕЛЯ КАСТРО
                                                                14.10.2017
"ИДИТЕ И ЗАБРОСАЙТЕ ДЕЛЬФИНАРИЙ КАМНЯМИ"…
                                                                13.10.2017
БЕСПЛАТНО ПРО ОТЧЁТ НА ДЕНЬГИ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ
                                                                11.10.2017
ПОКАЯНИЕ ДЕПУТАТА НА ФОНЕ УТРАТЫ КЛАССОВОЙ БДИТЕЛЬНОСТИ
                                                                10.10.2017
ОДНАЖДЫ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ, ГУЛЯЯ В КАБАКЕ…
                                                                10.10.2017
О ЗДРАВООХРАНЕНИИ – "ЧЕСТНО И БЕЗ ПРИКРАС"
                                                                07.10.2017
МИТИНГ ЗА НАВАЛЬНОГО, И КУДА КАТИТСЯ РОДИНА-МАТЬ…


КРЫШКА ДЛЯ БАНКИ В ГОСДУМУ НЕ ПРОПУСК…

"Домашние заготовки позволяют не только экономить средства, но и значительно расширяют ассортимент продуктов на столе. Они обладают прекрасными вкусовыми качествами и сохраняют большинство витаминов, которые нужны человеку, особенно в зимний период", – такое замечательное открытие сделали пензенские эсеры в своём сообщении о том, как они, судя по всему, подкупали избирателей из числа дачников крышками для консервирования и садовыми перчатками с символикой своей партии. Итак, избирательная кампания окончательно превращается в клоунаду, ибо для тех, кому в Пензенской области грош цена, все средства хороши…

Уже давно понятно, что распространение среди населения предметов ширпотреба с логотипом партии в смысле агитации имеет абсолютно нулевой результат, если вообще не вызывает отвращение, когда это дело приобретает назойливый характер. Подобным способом пропаганды и рекламы своей партии изначально славились жириновцы и до сих пор ничего нового не придумали, прекрасно осознавая, что их агитпоезда обыватель приходит встречать вовсе не активистов ЛДПР послушать, а в небольшой потасовке добыть себе копеечную майку да кепку, и не важно, что там на них написано и нарисовано, а если повезёт, то и банку консервов с вафлями. Сейчас, например, они пытаются нарядить в школьную амуницию в партийной раскраске малолеток к первому сентября, выставляя этим самым, в первую очередь, самих себя на посмешище. От безысходности ухватилась за эту протухшую пиар-идею и "Справедливая Россия", кинувшись впопыхах перед выборами одаривать дачников "партийными" перчатками и крышками для банок…

В своём радостном повествовании о том, как снабжали дачников крышками и перчатками, и о пользе домашних заготовок, эсеры как-то промолчали о реакции пожилых граждан на сие благодеяние. А ведь кроме слов благодарности прозвучали и предложения в адрес волонтёров более действенно помочь дачникам – поехать на участки и помахать мотыгами, подёргать сорняки, а аккурат перед выборами в сентябре помочь убрать урожай. И в ходе работ можно агитировать престарелых дачников голосовать за "Справедливую Россию". А крышки с перчатками у дачников как-нибудь и свои найдутся…

Опять же, что такое крышка? Используется одноразово, закатал банку – и в погреб её, а на глаза попадётся только зимой, уже после выборов… В общем, толку никакого. Лопаты нужно с партийным логотипом раздавать! Вещь многоразового использования, опять же картошку выкапывать люди будут в сентябре, и мелькание в глазах дачника партийной символики непосредственно перед днём голосования может принести некоторый результат. Совет бесплатный… Хотя шанцевый инструмент – это не копеечные крышки с перчатками, это минимум сотни полторы рублей за штуку, денег много надо. А перспектив больших на выборах в Госдуму, как с экс-кандидатом в губернаторы Геннадием Ерошиным, не ожидается, то и чего, собственно, тратиться. Действительно, можно обойтись и крышками, дабы избирательную кампанию провести, так сказать, на уровне…

Вот ещё туалетная бумага в цене, а когда семья большая, да ещё питаются, бог весть чем, то к заветному рулону, который каждому члену семьи попадает несколько раз в день в поле зрения, особое отношение. Партийной газетой не заменишь – не гигиенично, да и объём одного номера маловат для семьи. В общем, мысль, надо полагать, уловили – можно целую предвыборную программу изложить. Тем более, приемлемо будет как для сторонников партии, так и для её противников – смотря как глянуть на событие… Только это желательно в последний месяц перед выборами, когда разрешается агитация в СМИ. Чтобы соответствовало и по способу, и по месту…

А вот товарищи из КПРФ что-то не шибко народ к себе тянут – от сталинских чтений в хозяйстве проку никакого, проект потребкооператива "Товарищ" ожидаемо заглох в зародыше, комсомольского десанта на дачных участках также не видно, пустословие одно пока. А ведь крышки красного цвета с изображением Иосифа Виссарионовича лучше эсеровских смотрелись бы…

Впереди ещё достаточно времени, все эти господа, рвущиеся снова в насиженные кресла на Охотном ряду, наверняка под закуску придумали что-нибудь и повеселее, чем перчатки с крышками. Глядишь, ещё и сами банки с портретом Миронова в агитацию запустят! Ждём-с…

Виктор Шамаев.

» 2016 » Июнь » 25 » 19:08 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Автомобилисты вообще как рыцари - со всех сторон окружены железом, не любят ходить пешком, и считают всех, кроме себе подобных - простолюдинами.

Вместо ужина
        Архив
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb