Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                15.08.2017
ГРЯЗНАЯ РЕПУТАЦИЯ КПРФ – ОБВИНЕНИЕ В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ
                                                                14.08.2017
НУДИЗМ, АНТИКОММУНИЗМ И СЛЁЗЫ ТОВАРИЩА СТАЛИНА
                                                                13.08.2017
СУДОРОГИ ОБКОМА – С ДЕНЬГАМИ НАРОДА С ПОКЛОНОМ В ЕВРОПУ
                                                                07.08.2017
ЕСЛИ "МЮНХЕН" НЕ СДАЁТСЯ… ИДЕЯ ВЕТЕРАНА
                                                                06.08.2017
ФАНТАЗИИ МИНЗДРАВА НА ФОНЕ СВЕЖИХ МОГИЛ…
                                                                04.08.2017
ПО ДВОРАМ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ – АГИТАЦИЯ…
                                                                31.07.2017
ПРОТЕСТ ПРОТИВ ЗАКОННОСТИ ЕСТЬ ПРИЗЫВ К БЕЗЗАКОНИЮ
                                                                26.07.2017
АКЦИЯ ОППОЗИЦИИ КАК ПРИЧИНА ИСТЕРИКИ ПЬЯНОГО "ПАТРИОТА"
                                                                22.07.2017
АГОНИЯ РЕЖИМА – НЕГРАМОТНЫЕ ДЕПУТАТЫ И ИХ ЗАПРЕТЫ
                                                                20.07.2017
ЗАКОН И ДЕМОКРАТИЯ С РАЗРЕШЕНИЯ БАНКОВСКОГО КЛЕРКА
                                                                17.07.2017
РАБОТА ТАКАЯ – АВТОРИТЕТ ОППОЗИЦИИ ПОДНИМАТЬ…
                                                                17.07.2017
О ВЫБОРАХ – РЕЗУЛЬТАТ НЕИНТЕРЕСЕН, ЗРЕЛИЩА ПОДАВАЙ…


КПРФ ПРОСИТ ПУТИНА ЗАЩИТИТЬ ДЕПУТАТОВ И ЧИНОВНИКОВ

Последняя неделя доказала, что "Единой России" нужна срочная чистка кадров. За время беззаботного нахождения у власти к ней присосалось какое-то немыслимое число сомнительных типов, проходимцев или попросту идиотов, чьи поступки не перестают будоражить общество. Мало того, что они сносили по стране детские площадки и сельские клубы, теперь ещё в Красногорске член местного политсовета "ЕР" и глава здешней Торговой палаты Георгадзе застрелил, словно в энтэвэшном боевике, четырёх человек, от случайного прохожего до замглавы администрации.

А вот в КПРФ простого прореживания рядов может и не хватить. Здесь, по всей видимости, требуются кардинальные меры, вплоть до роспуска партии и нового набора. Во всяком случае, в преддверии выборов в Государственную Думу верхушка КПРФ в очередной раз, но теперь уже совершенно, перепутала основы своей политической платформы и выступила с предложением срочно принять дополнительные сверхжёсткие меры по защите государственных служащих и депутатов.

Любовь к синекурам наследников золотого века партноменклатуры КПСС понятна, но никогда в истории партия, заявляющая о себе электорату легендой "партии трудящихся", не действовала настолько беспардонно. Как сообщил депутат Соловьёв, глава юридической службы зюгановцев, КПРФ готовит обращение на имя президента с просьбой об отмене моратория на смертную казнь. В первую очередь обращает на себя внимание факт челобитной. Опять ответственность за решение вопроса инициаторы возлагают на главу государства, чтобы в случае чего развести потом руками: "А это всё Путин...". Во-вторых, изумляет обоснование шага: "...в последнее время участились случаи насильственных преступлений в отношении государственных должностных лиц, в отношении депутатов различного уровня".

То есть особое возмущение коммунистов вызывают даже не серийные убийцы, изощрённо издевавшиеся над жертвами, не педофилы, лишавшие жизни маленьких детей, не человекообразные твари, душившие стариков с целью завладения их сбережениями, и не жандармы, пытавшие до смерти невинных граждан ради удовлетворения своих садистских наклонностей. Смертной казнью парламентарии фракции КПРФ хотят устрашать тех, кто потенциально может поднять руку лично на них, так удобно устроившихся в креслах "народных представителей". Да, повезло Вере Засулич, что жила она при кровавом царском режиме и была оправдана за выстрел в Трепова, градоначальника Петербурга и большую сволочь. Зюганов и товарищи затащили бы её на виселицу. Как, впрочем, аплодисментами встретили бы казнь Александра Ульянова (хотя имя это, возможно, многим представителям КПРФ мало о чём скажет, как и имя его младшего брата).

Чтобы ни у кого не возникала мысль о расправе над государственным служащим, последнему следует лишь честно и открыто исполнять свои обязанности, служить людям и помогать им, не торговать из-под полы государственным имуществом, не брать взяток, не издеваться над оказавшимися в беде простыми гражданами волокитой и отписками, отказаться от кумовства и блата, не исполнять преступных приказов начальства. Однако, судя по нынешнему депутатскому корпусу, это бремя им представляется непосильным. Проще продолжать нагнетать страх, истерию, раскручивать маховик репрессий. Вряд ли кто удивится, если следующей инициативой КПРФ станет призыв к введению порки для тех, кто осмелится показать депутату язык или скорчит ему мину. Что ещё ждать от такой "партии трудящихся".

Игорь Олин.

Теги: Путин, КПРФ, смертная казнь
» 2015 » Октябрь » 23 » 10:03 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Тяжело любить того, кто не любит сам себя

Вместо ужина
        Архив
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb