Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                16.12.2017
"ПОКОЛЕНИЕ НОВОГО ВРЕМЕНИ" – ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ЛЕВОЙ ОППОЗИЦИИ
                                                                15.12.2017
ЧЬИХ БУДЕТ В ПЕНЗЕ ЛЕВЫЙ ФРОНТ И НА КАКИЕ ДЕНЬГИ?
                                                                14.12.2017
СТРАСТИ ПО ЗЕМЛЕ САВИНА И ГНИЛЫЕ ТРУБЫ С ДЕРЕВЯННЫМИ ЗАТЫЧКАМИ
                                                                11.12.2017
ПРО ВЛАСТЬ, ЕЁ ИСТОЧНИК И "НАУКУ" ОТ ГЛАВВРАЧА СЕРЕБРЯКОВА
                                                                08.12.2017
КАК ЗВАТЬ ТОГО, КТО МОЖЕТ СМЕНИТЬ ПУТИНА?
                                                                07.12.2017
ЧТО ТАКОЕ "ПИКЕТ" ПО ЗАКОНУ И ПО ПЕНЗЕНСКИМ ПОНЯТИЯМ
                                                                03.12.2017
НЕПРИЯТНЫЙ ПОСЫЛ РЕЖИМУ – ВСЕ ЗА ОДНОГО
                                                                29.11.2017
"АВТОСТУКАЧ" ПО БОРЬБЕ С ИНАКОМЫСЛИЕМ ГОТОВ К ДЕЙСТВИЮ
                                                                25.11.2017
ПРОЗЮГАНОВСКИЙ ЛЕВЫЙ ФРОНТ – НА ПУТИ К УГОЛОВЩИНЕ
                                                                23.11.2017
О "ВЕСЕННЕМ" ОБОСТРЕНИИ В ОСЕННЕЙ ПЕНЗЕ
                                                                18.11.2017
ТЯЖЁЛЫЙ ВЗДОХ ПОД ПЕСНЮ ПРО КОЛОДЕЦ
                                                                17.11.2017
МРАКОБЕСИЕ МАРКСИСТСКОЕ ПРОТИВ МРАКОБЕСИЯ РЕЛИГИОЗНОГО


КПРФ ПРИЗВАЛА НЕ ВЕРИТЬ "ПЕНЗЕНСКОЙ ИСКРЕ"

На сайте пензенского обкома КПРФ появилось разъяснение в ответ на встревоженные вопросы адептов Зюганова, почему высоко взлетел вдруг рейтинг ЛДПР. Очень подробно в деталях была поведана вся предвыборная кухня, как и в чью пользу составляются всякие там рейтинги на примере ВЦИОМа, даже НАТО приплели. И было сказано народу, что нужно верить не всяким там циферкам, а тому, что "вы чувствуете в народной среде". Очень верные слова…

Однако товарищи из КПРФ к понятию "народная среда" не стесняются прикладывать также и циферки – видимо, сочинённые ими самими рейтинги считают единственно верными, как учение Маркса-Ленина-Сталина, ибо сам товарищ Ленин завещал говорить только правду, а не врать, как это случилось давеча с пензенскими зюгановцами в их партийной печати, но это уже старая тема. И коль скоро мы вспомнили о газете пензенского обкома "Пензенская искра", то и обратимся к ней. Где на второй полосе номера от 10 сентября размещены красивые картинки в сопровождении пафосных выражений о том, как КПРФ и лично кандидат товарищ Камнев победоносно подходит ко дню голосования…

Если сегодня прогуляться по центру Пензы, то на каждом углу можно встретить симпатичных молодых людей, ненавязчиво пристающих к прохожим на предмет того, за кого бы они, прохожие, проголосовали бы, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье. Большинство граждан или отмахивается, или сообщает, что хрен его знает, там видно будет, или вообще на выборы не ходят. Или потехи ради, дабы сделать приятное вопрошающим девочкам, дают нужные для них ответы. Волонтёрам от эсеров говорят, что будут голосовать исключительно за "Справедливую Россию", красных уверяют, что до смерти любят товарища Сталина, единороссы вообще никого ни о чём не спрашивают, ибо надобности в этой бестолковщине не видят…

В результате, если взять в обе руки агитационные листки, например, эсеров и зюгановцев, то можно увидеть почти одинаковые картинки рейтингов, только имена кандидатов и названия партий поменялись местами…

Итак, если Центральный штаб КПРФ по выборам призывает народ к спокойствию и не верить разным там рейтингам и результатам опросов, ибо кто платит, тот и заказывает музыку, то "Пензенская искра" безбожно врёт своим престарелым читателям. В самом низу микроскопическим шрифтом написано, что исследование проводилось по инициативе общественного фонда "Пенза молодая" на собственные средства и т.д. – всё, как положено указать по закону. Для краткости изложения достаточно сказать, что исполнительным директором этого фонда числится Котова Юлиана Вячеславовна – кто хорошо знает, кто и чем занимается в обкоме КПРФ, это имя скажет само за себя.

То есть, "Россия молодая" – это и есть, по сути, своего рода подразделение обкома КПРФ, и подкупать какой-то там ВЦИОМ нет никакой нужды. И, само собой разумеется, что нарисованные своими же руками рейтинги априори не могут быть плохими, и так оно и есть – "Пензенская искра" вовсю кричит, как КПРФ опережает "Единую Россию", а Камнев лидирует по одномандатному округу.

Короче говоря, предостережение Центрального штаба КПРФ по выборам насчёт того, чтобы спокойно относиться ко всяким там результатам опросов и верить только тому, что чувствуется в народной среде, очень своевременно для сторонников этой партии. Честно так, по-ленински, дали понять, что нельзя верить тому, что вещает "Пензенская искра" во славу своего гуру товарища Камнева, а нужно смотреть на народ вокруг, ибо народ сей отнюдь не весь электорат Зюганова. А истинный рейтинг партии и товарища Камнева, а также степень вранья обкомовской прессы покажут выборы.

Виктор Шамаев.

» 2016 » Сентябрь » 14 » 09:14 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Каждая женщина хочет выйти замуж, но далеко не каждая хочет быть женой

Вместо ужина
        Архив
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb