Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь
                                                                20.04.2018
СТОЯТЬ, СЛЕДИТЬ И ПРОВОЦИРОВАТЬ…
                                                                19.04.2018
РАК СОВЕСТИ НЕ ЛЕЧИТСЯ…
                                                                19.04.2018
ПИКЕТНО-МИТИНГОВАЯ ЧАСТЬ ГОРОДСКОГО ПЕЙЗАЖА
                                                                16.04.2018
ПЯТНАДЦАТЬ В ЧЁРНОМ ХОТЕЛИ ВОСКРЕСИТЬ БОЧКАРЁВА
                                                                09.04.2018
В СОЦСЕТЯХ ЕЩЁ НЕ ПОГОРЕВШИМ ПОСВЯЩАЕТСЯ…
                                                                07.04.2018
КАК ПЕНЗЕНСКИЕ ЭСЕРЫ ПЕРЕД ЕДИНОРОССАМИ ПРОВИНИЛИСЬ
                                                                06.04.2018
О КЛИКУШЕСТВЕ В ЧЁРНЫХ ДЕКОРАЦИЯХ
                                                                03.04.2018
С ЦВЕТАМИ И БЕЗ ПОКАЯНИЯ
                                                                25.03.2018
ДЕПУТАТУ ПОЖЕЛАЛИ УМЕРЕТЬ КОГДА-НИБУДЬ В СОБСТВЕННОМ ДЕРЬМЕ
                                                                24.03.2018
ПРОТЕСТ ПРОТИВ ТОГО, ЧТО БЫЛО "ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО"…
                                                                19.03.2018
КАК И КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "РИСОВАЛ" ПРОЦЕНТЫ ПУТИНУ
                                                                18.03.2018
НАРОД, КОТОРЫЙ "ПОДДЕРЖИВАЛ" ГРУДИНИНА, ВЫБРАЛ ПУТИНА…
                                                                16.03.2018
ЛИБЕРАЛИЗМ – ЭТО ЗАРАЗНАЯ И ОПАСНАЯ БОЛЕЗНЬ, ПРИВОДЯЩАЯ К СМЕРТИ
                                                                15.03.2018
БАНКОВСКИЙ ГОП-СТОП В ЗАКОНЕ?


КПРФ – НА МИТИНГАХ ШТАНЫ ГАРАНТИРОВАННО СУХИЕ…

Завтра в Пензе активисты и сторонники КПРФ снова собираются на митинг, чтобы гневно прокричать около бывшего кинотеатра "Родина" о том, что жизнь никудышная, что во власти сидят одни враги народа, что нужно сделать то, что нужно запретить сё… И ни слова не скажут, почему они сами не хотят и пальцем пошевелить, чтобы реально хотя бы пытаться на деле реализовать все их пламенные призывы – сегодня состоялось тайное заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на пост главы администрации Пензы. Ни один пламенный боец КПРФ в мэры пойти не захотел, ибо на этом посту работать надо, а не языком плести…

Итак, состоялась тайная процедура по отбору кандидатов, из числа которых депутаты Пензенской городской Думы на ближайшей сессии выберут главой администрации Пензы своего председателя Виктора Кувайцева, а его самого в председателях заменить должен депутат гордумы главврач психбольницы Валерий Савельев. Смеху было много, но то уже позади. И можно сказать, что в Пензе ничего абсолютно не изменилось, разве что на уровне городской власти усилилось влияние депутатской бизнес-мафии, да к этому уже привыкли, будто бы так и должно быть. И нужно радоваться тому, что есть, ибо впереди будет ещё хуже…

Вопрос тут один, который уже раньше затрагивался – почему в конкурсе на вакантную должность мэра не принимают участие представители всяких там партий, денно и нощно пребывающие в чаяниях за судьбу и благосостояние народа, в данном случае, населения Пензы? Самого единоросса Кувайцева в расчёт брать не следует, вся власть и без того в руках "Единой России". Где представитель от ЛДПР, где выдвиженец от мечущихся со своим сталинизмом, как с писаной торбой, оппортунистов из КПРФ?

Совершенно понятно, что единороссы не пропустили бы ортодоксального зюгановца на пост градоначальника, но ведь эти, которые с красными кумачами, даже принципиально не пытались участвовать в конкурсе! Хотя бы для того, чтобы завтра проорать во всю глотку с трибуны на митинге, что вот, мол, хотели навести шмон в городе, как Галина Ширшина в Петрозаводске, которой они, красные, взахлёб восхищались, да враги-единороссы костьми легли перед ними на пути к светлому будущему отдельно взятой Пензы!

Нет, не было представителей КПРФ, ЛДПР и прочих, которые за народ, да им мешают, на конкурсе. Не заявились. Обосрались, прямо говоря. Потому что должность для битья, потому что критика сплошь да рядом в адрес градоначальника, а это отразится на репутации партии, и без того мизерной. Лучше самим кидать гневные фразы в адрес городской власти – безболезненно, да и электорату нравится. Перманентный протест, пустые слова, оппозиционное обслуживание руки кормящей – вот что будет завтра на красном митинге, не более. И обязательные призывы голосовать за КПРФ на ближайших выборах в Госдуму, ибо цель всей этой массовки есть ни что иное, как в конечном итоге борьба за насиженные тёплые и хлебные места на Охотном ряду.

Кстати, недавно тоже был митинг в честь какой-то годовщины революции. Резолюцию принимали, в адрес власти что-то там говорили и требовали. Каковы результаты резолюций? Это к тому, что ответственные чиновники обязаны отвечать на эти опусы, и ответы те следовало бы озвучивать и опубликовывать, как это делают действительные оппозиционеры, например, организация "Поколение Нового Времени". И принимаются меры дальнейшего протестного характера, если ответ не устраивает. И народу видна работа. А как там с этим делом в КПРФ? Покричали, проголосовали и забыли? Митинг ради митинга.

В общем, завтра снова последний и решительный, громкий и с призывами, чтобы немедленно и так далее. А сами городом попробовать управлять в штаны наклали…

 

» 2015 » Декабрь » 11 » 14:06 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Я бы лучше сделал, но мне помогали

Вместо ужина
     Жалуйся!
        Архив
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

 
   Для писем

Жми на перо и клади мысли в строки

Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb