Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                16.01.2020
КОНСТИТУЦИЯ НЕ БИБЛИЯ, И НА ПОМОЙКЕ СТАБИЛЬНОСТЬ…
                                                                13.01.2020
В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ МЕСТО СВОЁ…
                                                                08.01.2020
НИ КРЕСТА, НИ ШТАНОВ – ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ИУДЫ
                                                                06.01.2020
РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО НА ФОНЕ МЕЧТЫ КОМСОМОЛЬЦА
                                                                01.01.2020
НОВОГОДНИЕ ГРЁЗЫ ПЕНЗЕНСКИХ БЕСНОВАТЫХ
                                                                29.12.2019
ИТОГИ ГОДА – ПОДПИСИ ДЛЯ СОРТИРА
                                                                25.12.2019
"ЕДИНАЯ РОССИЯ" КАК НАИМЕНЬШЕЕ ИЗ ВСЕХ ЗОЛ
                                                                24.12.2019
СТАЛИНИЗМ В ШКОЛЕ, ИБО КОЗЁЛ В ОГОРОДЕ…
                                                                21.12.2019
ЦВЕТЫ ЛЮДОЕДУ ИЛИ ПРОСТО ЗЮГАНОВЦЫ…
                                                                18.12.2019
ТОСКУЮЩИЕ, ЧТО НЕ СИДЯТ В ПСИХУШКЕ
                                                                15.12.2019
ПЯТЬСОТ ЧЕЛОВЕК ЗА "ХОРОШЕГО" ЛЕВЧЕНКО
                                                                14.12.2019
СОРОК ГОЛОВ "ВСЕЙ СТРАНЫ" ДЛЯ МОНИТОРИНГА…
                                                                12.12.2019
В ДЕНЕЖНЫХ ДЕЛАХ СЕРДЦЕ МОЛЧИТ…
                                                                09.12.2019
В ИЛЛЮЗИЯХ ПОЛИТИЧЕСКОГО РУКОБЛУДИЯ
                                                                07.12.2019
КУЧНО С МАФИЕЙ БОРОЛИСЬ И КРИЧАЛИ ПОЛЧАСА…
                                                                06.12.2019
АБЫ ЧТО ЛЯПНУТЬ, ДАБЫ ПУБЛИКА ПОЛЮБИЛА…
                                                                04.12.2019
ОН ВЫШЕЛ, ПОКА И ЗА НИМ НЕ ПРИШЛИ…
                                                                02.12.2019
О ТОМ, КАК ВРАЧЕЙ ЗАОЧНО "ЗАЩИЩАЛИ"…


Суть и доводы
КОНСТИТУЦИЯ НЕ БИБЛИЯ, И НА ПОМОЙКЕ СТАБИЛЬНОСТЬ…

Если пенсионеру и безработному, копающимся в мусорном баке в поисках еды, сообщить, что отныне российское правительство утверждается Госдумой, а силовые министры Совфедом, то им будет плевать, ибо чего-то съедобного с этого момента в мусорном баке не прибавится и не убавится – тут нынче стабильность. А потому и про поправки в Конституцию РФ им неинтересно – они её никакую не читали…

Президент России Владимир Путин давеча обратился с посланием к Федеральному Собранию. В результате ожидается всплеск рождаемости. А ещё кое-какие изменения в Конституции РФ, в результате чего подтвердилась витавшая в головах оппозиции мысль, что Путин – это навсегда. Даже после его смерти, при умелом обращении с основным законом страны, который вот так запросто можно изменить под настроение или  на потребу времени, да и вообще переписать, если приспичит, ибо это не Библия и не Коран. И ещё публика не разошлась с тусовки, как правительство Медведева ушло в отставку. И ещё не успели рупоры режима воспеть очередной приступ гениальности Гаранта, как он представил публике новую персону взамен Медведева – руководителя ФНС России Михаила Мишустина, известного своей честностью и неподкупностью...

Но народ, глядя в телевизор и через окно на помойку, в которой привычно копошились и затаривались съестными припасами пенсионеры, думал не о вызывающей оперативный, как говорят сыщики, интерес биографии нового премьера, а совершенно об ином – как скоро прыгнут цены в магазинах в результате таких информационных потрясений, и не перевести ли на всякий случай в доллары наличность, отложенную в кубышках на чёрный день. Как в былые годы, когда после всяких перетасовок в верхах и переписывания законов становилось только хуже жить…

Народ, что помоложе, глядя в телевизор, вспомнит в ближайшую ночь о супружеских долгах, по ходу планируя, как распорядится материнским капиталом на первого, второго и последующего ребёнка. Но многие вовремя прервут сей интимный процесс, ибо рассуждая в перспективу, наткнутся на вопрос – как жить после того, как будет съеден маткапитал? Ведь нужно будет на что-то жить и кормить ораву ребятишек при нынешних ценах на детские шмотки и питание. А похвастаться тем, что обеспечен постоянной работой с гарантированным хорошим заработком на долгие годы вперёд, сегодня не может никто. Нынче ты с деньгами, а завтра у помойки – такова российская действительность.

Иными словами, простолюдину наплевать, что там задумали сделать с Конституцией РФ для того, чтобы ограничить во власти следующего президента, и короновать Путина на вечное правление под каким-нибудь другим погонялом. Простолюдин со страхом ждёт новых счетов за ЖКУ, платит поборы в школах, считает копейки, копит на чёрный день, при этом сметая под Новый год с прилавков икру и прочие деликатесы – это тоже, кстати, Россия…

Простолюдин не верит, что теперь из власти изгонят всех, кто имеет иностранное гражданство или вид на жительство во вражьем лагере – это очень многих гнать надо, и на то кишка тонка даже у Путина...

Зато немного встряхнулись всякие там политологи. Событием стало даже то, кто первый предсказал имя нового премьера! И всякого рода политболтунам разговоров, прогнозов и выводов теперь – до самых осенних выборов.

Зато молчит оппозиция. Ибо её в России, как таковой, попросту нет, чтобы говорить о ней, как о какой-то силе, могущей менять политическую ситуацию – это вам, к примеру, не Франция, где вышедший на улицы народ не согласился с повышением пенсионного возраста, его и не повысили…  А те, кто себя именует оппозицией, в лице оппортунистов-зюгановцев и прочих там парламентских актёров протестных ролей сейчас будут искать свои заслуги во всей этой суете с конституционными изменениями и обещанными президентом благами во имя демографии. Жириновский, например, уже прокричал, что Путин озвучил идеи ЛДПР. Скоро начнут орать и другие. В том числе и пензенские зюгановцы с леворадикалами.

На каждом митинге в Пензе эти крикуны, помимо всего прочего, вопили, чтобы правительство Медведева в отставку… Теперь можно порвать тельняшки и замутить отдельный митинг по этому поводу – добились же, кто оспорит? А насчёт бесплатного питания в школах, что они, вовсе не рассчитывая попасть в Пензенскую городскую Думу, ради популизма воткнули в свою предвыборную программу? Запросто можно приписать в свои достижения, хотя Путин просто озвучил идею спикера Госдумы Володина, который говорил об этом ещё прошлой весной, а Госдума в октябре уже приняла (!) такой закон! Просто нужно ловить момент, а то другие опередят…

Правда, пензенские зюгановцы обещали бесплатное питание всем школьникам, а не только для начальных классов, но это уже детали…

Но вернёмся к нашему простолюдину, который у помойки, а также к тому, кто до неё пока не дошёл. К основной серой массе, которая, кстати, состоит из полноправных избирателей, вообще до одного места, кто и как делит власть в Кремле. Подавляющее большинство обывателей вообще за то, чтобы Путин был вечным президентом при всех его полномочиях. Ибо привыкли за 20 лет. И те, кто на помойке, и те, у кого она в перспективе. Как привыкали к Сталину, потом к Брежневу... Азиатский менталитет такой у туземного населения.

И если завтра провести выборы президента с участием Путина, то он запросто победит. Потому что были времена, когда и на помойках-то особо не разживёшься, а сегодня там булки горой, да периодически выбрасывают просрочку с магазинов, вместо того, чтобы, как в 90-е, делить между продавцами… Такова уж российская действительность.

* * *

Единственной значимой поправкой в Конституцию станет изменение части 4 статьи 15, в которой сейчас закреплён приоритет международного права над российским законодательством. Это было навязано западными "партнёрами", когда в начале 90-х годов уничтожали страну – не секрет, что в то время Конституцию России сочиняли её нынешние враги. Теперь всё будет наоборот, если международный закон противоречит Конституции. По большому счёту, Россия становится действительно независимым государством. Хотя на количество еды на помойках эта независимость также никак не влияет…


» 2020 » Январь » 16 » 08:40 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Шантаж — это такая просьба, в которой трудно отказать.


Жалуйся!

Архив

«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
Общественно-просветительский Центр "Русское слово"
ИАО "Точка зрения - Пенза"
2014-2020
Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb