Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь
                                                                17.09.2018
ПУТИНИСТ-МОРЯК УКРАЛ ГОЛОСА У ПУТИНИСТА-КОММУНИСТА
                                                                16.09.2018
ИТОГИ РЕПРЕССИЙ – БЫВШИЕ ВРАГИ СТАЛИ ДРУЗЬЯМИ
                                                                15.09.2018
ПО "РАССТРЕЛЬНОМУ" СПИСКУ ЧИНОВНИКА ВИКУЛОВА…
                                                                14.09.2018
РЕАЛИИ ПЕНЗЫ – ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ НАБИРАЮТ ОБОРОТЫ
                                                                12.09.2018
ОПАСНЫЙ ЛИБЕРАЛ СТРУНИН – ОН ИЗ МАШИНЫ НЕ ВЫШЕЛ…
                                                                09.09.2018
ПРОТЕСТУЮЩАЯ ПЕНЗА ИЛИ ШОКОВАЯ ПРОГУЛКА ОППОЗИЦИИ
                                                                06.09.2018
БОМБЁЖКА ПЕНЗЕНСКОГО ДРАМТЕАТРА УСПЕШНО ПРЕДОТВРАЩЕНА
                                                                05.09.2018
МЕДИЦИНА ВО ДВОРЕ – ЛЮДЯМ ВО БЛАГО, КЛИКУШАМ ВО ЗЛОБУ
                                                                05.09.2018
ОППОРТУНИСТЫ ИЗ КПРФ ОТРЕКЛИСЬ ОТ "ПОЗОРНОГО ПОЛКА"
                                                                02.09.2018
"ПРОТЕСТ" ЗЮГАНОВЦЕВ – ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ, НО НЕ СОБЫТИЕ…
                                                                01.09.2018
О ПИКЕТАХ ЗЮГАНОВЦЕВ, НА КОТОРЫЕ ПЛЕВАТЬ ДРУГИМ ЗЮГАНОВЦАМ…
                                                                29.08.2018
ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА – ОТХОДНОЙ МАНЕВР ОЗВУЧИЛ САМ ПУТИН
                                                                28.08.2018
АКЦИЯ ПРОТИВ ФСБ – МОЛЧАНИЕ ПОРОЖДАЕТ ДОМЫСЛЫ
                                                                27.08.2018
КОНЕЦ ИЛЛЮЗИЙ – ЗЮГАНОВЦЫ ДАЛИ ПИНКА СВОИМ СОЮЗНИКАМ


КОНЕЦ ИЛЛЮЗИЙ – ЗЮГАНОВЦЫ ДАЛИ ПИНКА СВОИМ СОЮЗНИКАМ

Зюгановцы запланировали на 2 сентября очередной всероссийский митинг по поводу повышения пенсионного возраста. Разумеется, принять участие в акции посчитали необходимым для себя и их союзники по грудининской коалиции, сложившейся на минувших президентских выборах – это организация, именуемая как "Постоянно Действующее Совещание Национально Патриотических Сил России" (ПДС НПСР). Разумеется, внесли и свои три копейки, сиречь три пункта в общую резолюцию, но получили отлуп и указание занять своё место в зюгановском предбаннике – на митингах можно пребывать лишь в качестве массовки…

О том, что КПРФ изначально являлась, а сейчас почти в открытую является проектом Кремля в качестве карманной управляемой оппозиции, ибо политической альтернативы требует само понятие демократии, не догадывались только пациенты учреждения, что в Пензе на улице Лермонтова, 28, да тот ортодоксальный контингент престарелых граждан, который зюгановцы периодически выводят на свои демонстрации и митинги. Подтверждением тому служит и тот факт, что эта партия сидит на содержании федерального бюджета, как и все парламентские партии, а власть у нас в стране вовсе не такая дурная, чтобы кормить, и довольно щедро, того, кто действительно может откусить кормящую руку. Только идиот не понимает, почему это с барского плеча Зюганову пожалована его родина – Орловская область – в смысле постоянного представительства КПРФ на губернаторстве – был один губернатор-зюгановец, да опростоволосился, сам ушёл, сейчас второго Путин назначил, а чтобы не было каких неожиданностей, так единороссы своего кандидата на предстоящих выборах там не выставляют. А минувшие губернаторские выборы в Пензенской области зюгановцы вообще не хотят вспоминать, ибо кандидат их лишь по милости единороссов был к выборам допущен… А теперь вот очередной конец иллюзиям – кинули оппортунисты своих наивных союзников из ПДС НПСР…

Итак, основные моменты заявления Рабочей группы ПДС НПСР от 25 августа 2018 года:

Ситуация в России требует консолидации всех патриотически сил на изменение действующей системы власти. Оценивая ситуацию, как особо опасную по отношению к народу и стабильности в нашей стране, ПДС НПСР заявило о проведении 02.09.2018 г. всероссийского митинга протеста против творимого властью произвола с требованием отставки президента РФ, правительства РФ, роспуск Федерального Собрания и передачи всей полноты власти вновь сформированному правительству Народного доверия.

В этой связи ПДС НПСР вышла с предложением к КПРФ о проведении совместного митинга протеста, намеченного на 02.09.2018 в г. Москве. Рабочая группа ПДС НПСР направила в адрес организаторов от КПРФ московского митинга свои предложения с просьбой рассмотреть их и дать письменный ответ о возможности проведения совместного митинга (Обращение опубликовано ранее). На предложения РГ ПДС НПСР был получен устный ответ, в котором представитель оргкомитета Родин Владимир Романович (КПРФ), заявил о не принятии всех трёх пунктов предложений и выдвинул свои ультимативные условия по сути сводившие участие ПДС НПСР в виде статистов на данном митинге.

Данный ответ лишь подтверждает ангажированность КПРФ и увод общенародного протеста от принципиального вопроса смены всей порочной системы власти на производное её деятельности - т.н. “пенсионную реформу”. Заявляем, что подобные действия КПРФ наносят значительный ущерб поднявшемуся движению против действующей в стране коррупционной системы власти.

Правительство Москвы на протяжении 5 прошедших после выборной компании месяцев, блокируют любые, заявленные ПДС НПСР протестные мероприятия. 22.09.18г. ПДС НПСР получен очередной отказ на проведение митинга 02.09.2018 г. в г. Москве.

В этой связи Рабочей группой был рассмотрен вопрос о возможной консолидации с другими получившими подтверждение на проведение митинга 02.09.2018 в г. Москве.

Проведя анализ возможности нашего участия в других разрешённых мероприятиях в этот день, РГ ПДС НПСР пришла к выводу о невозможности такого участия, ввиду значительного расхождения Проекта Резолюции ПДС НПСР с установками других оргкомитетов. (Проект Резолюции ПДС НПСР прилагается). Рассмотрев всё изложенное Рг ПДС НПСР приняло –

Решение:

1. ПДС НПСР в общественных мероприятиях, намеченных на 02.09.18. в г. Москва, не участвовать .

2. Направить членов Центрального ПДС НПСР в другие регионы для участия в согласованных протестных мероприятиях 02.09.18.

3. Согласовать присутствие на митингах членов Центрального ПДС НПСР с региональными ПДС НПСР.

4. Рекомендовать принять за основу предложенную РГ ПДС НПСР Резолюцию (прилагается)

В общем, картина ясная – зюгановцы вовсе не хотят смены кормящей их власти, а просто имитируют протест согласно утверждённому сценарию и уже удачно слили референдум, оставшись все в белом. А союзнички – бывшие националисты – по наивности ещё лезут со своей борьбой и своими поправками в резолюцию… Пришлось указать им своё место. Обиделись… А на что рассчитывали, когда водили хоровод вместе с теми, кто вас, как тогдашних националистов, по сути своей считал и считает врагами? Кому поверили-то?

А теперь посмотрим дальше. Коалиция зюгановцев и ПДС НПСР, где последних изначально пользовали в качестве подмастерьев, судя по всему, развалилась окончательно. Недалёк и тот день, когда бывшие националисты также поймут, что собой представляют их кореша из Левого Фронта, выполняющего всю чёрную работу в качестве "боевой пехоты" КПРФ – надо же Удальцову после выхода с зоны чем-то кормиться. И что дальше?

А дальше – банкет в одном из залов Кремля, образно говоря. По случаю разложения и почти полной ликвидации с активным участием КПРФ российского националистического движения – выброшенные за борт с подмоченной репутацией никому снова в друзья не нужны. Также на банкете поднимут бокалы за удачно предотвращённый референдум против повышения пенсионного возраста, ласково помахав ручками зюгановцам в дальнем углу, а потом начнётся весёлая гулянка с битьём хрусталя об пол по случаю самой пенсионной реформы, удачных выборов, на которых народ снова проголосует за единороссов – не потому, что их кто-то любит, а потому, что люди всю больше стали понимать, кто такие зюгановцы, которые будут ещё хуже, дай им власть. Только многие это понимают слишком поздно…

Виктор Шамаев.

» 2018 » Август » 27 » 09:35 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Жизнь делится на два этапа - сначала нет ума, потом здоровья.

Вместо ужина
     Жалуйся!
        Архив
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

 
   Для писем

Жми на перо и клади мысли в строки

Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb