Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                04.04.2020
ВРЕМЯ МЕСТИ ОПРЕДЕЛИЛ КОРОНАВИРУС
                                                                03.04.2020
ЧЕМОДАН ОБИЖЕННЫХ ЗЮГАНОВЦЕВ
                                                                31.03.2020
В СЕНАТОРАХ – НЕ ЗНАЕМ, КАК КОМСОМОЛЬЦА – ПОМНИМ
                                                                31.03.2020
КЛАССОВАЯ БОРЬБА В УСЛОВИЯХ КАРАНТИНА
                                                                29.03.2020
НА ЧТО ОБИДЕЛИСЬ ПЕНЗЕНСКИЕ ЗЮГАНОВЦЫ
                                                                28.03.2020
НА ЗАХУДАЛУЮ ОБЛАСТЬ В ГУБЕРНАТОРЫ НЕ МЕТЯТ…
                                                                26.03.2020
ЗЮГАНОВСКИЙ КОМСОМОЛ СТАРИКАМ НЕ ТОВАРИЩ…
                                                                24.03.2020
ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР – НЕ ТЕХ ЖУРНАЛИСТОВ НАНЯЛИ…
                                                                21.03.2020
ПРОВЕРЕНО – КОМСОМОЛЕЦ ВРЁТ. КАК ОБЫЧНО...
                                                                17.03.2020
ДУРАЧОК, РАДИО И КОМСОМОЛЕЦ РОГОЖКИН
                                                                15.03.2020
ПОСЛЕ МИТИНГА – СТАТЬЯ 319 УК РФ И НИКАКОЙ РЕАКЦИИ
                                                                14.03.2020
КОМАНДА "ГОЛОС" У КАЗЁННОЙ КОРМУШКИ
                                                                14.03.2020
О ВЛАСТИ, КОНСТИТУЦИИ И ЗЮГАНОВЦАХ ПО СТАНИСЛАВСКОМУ
                                                                11.03.2020
КОМУ НА РУСИ НЕ НРАВИТСЯ – ИНОГО НЕ БУДЕТ…
                                                                04.03.2020
ПЕРСЕК ОБКОМА КАК ФИГУРАНТ ШОУ БЕСНОВАТЫХ
                                                                02.03.2020
ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ – КОМУ ЭТО СТРАШНО
                                                                29.02.2020
А НЕМЦОВ-ТО И ЗА РУССКИХ СЛОВО МОЛВИЛ…
                                                                29.02.2020
ДАБЫ ТОЛЬКО РЕЧЬ СКАЗАТЬ…


Суть и доводы
КОМУ НА РУСИ НЕ НРАВИТСЯ – ИНОГО НЕ БУДЕТ…

Зюгановцы с пеной у рта порвали на себе тельняшки в победном вопле, что они одни в Госдуме были против того, что озвучила Валентина Терешкова, в которую начали метать камни презрения те, кому на Руси, в общем-то, более делать нечего…

Давеча в Госдуме случилось то, что должно было случиться, а потому не вызвало у подавляющего количества населения страны никакого удивления – тамошние сидельцы, за исключением зюгановцев, проголосовали за то, чтобы после принятия поправок в Конституцию разрешить действующему президенту снова участвовать в выборах первого лица государства. И следует называть вещи своими именами – это предоставить возможность Путину находиться у власти до 2036 года. Если сам дотянет, а не уйдёт раньше, например, по причине старости и маразма, ибо коротка жизнь человеческая, а чтобы ещё пребывать в здравом разуме и теле – и того короче…

Эту мысль, которая, судя по всему, появилась намного раньше, чем идея внести вообще какие-то там поправки в Конституцию, озвучила Валентина Терешкова. Смелая женщина. Ибо только последний идиот в России или либерал может подумать, что именно ей это пришло в голову. Она просто озвучила то, что ей доверили. Не она, так озвучил бы кто-то другой. Но у неё ещё со времён социализма среди простолюдинов авторитета больше, несмотря на ушаты помоев, что льют сейчас в её сторону те, кому нынче на Руси жить плохо, но мотать отсюда их палкой не заставишь…

Голосовали не единогласно – сценарий такой. Демократия должна быть, плюрализм мнений. Для этого в Госдуме держат зюгановцев – они и были против. Теперь ходят гоголем – дескать, мы оппозиция. Но если бы от их голосов что-то зависело в Госдуме, процесс наделения властью Путина ещё на два срока был бы несколько иной. Но был бы. А с зюгановцами легче – они не те кнопки нажали, и вот она – демократия… И только.

Если бы эти, которые считают себя коммунистами, действительно боролись за счастье трудящихся и социализм, они бессрочно стояли бы во главе народного протеста на улицах, а не сидели бы среди классовых врагов и не играли бы в парламентаризм, что по Ленину и есть оппортунизм:

– Ограничиваться буржуазным парламентаризмом, буржуазной демократией, прикрашивать ее, как "демократию" вообще, затушевывать ее буржуазный характер, забывать, что всеобщее избирательное право, пока сохраняется собственность капиталистов, есть одно из орудий буржуазного государства, – это значит позорно изменять пролетариату, переходить на сторону его классового врага, буржуазии, быть изменником и ренегатом… (ПСС т. 37, с. 457-458).

Не отрывая задниц от депутатских насиженных кресел, зюгановцы заболтали и слили протест по пенсионной реформе, ограничившись короткими митингами своих адептов. Правда, вопрос ещё и в том, что нет его, никакого протеста народного в России, и возглавлять-то, собственно, нечего. Дежурные митинги с летящими потом в мусор резолюциями, а равно как и разноцветные бездельники либерального поля с барабанами на улицах, проповедующие "европейские ценности", не в счёт…

Тем не менее, задачу свою зюгановцы выполнили – проголосовали против обнуления сроков президентства Путина. А ещё мэр Москвы Собянин вовремя подсуетился с запретом массовых мероприятий в столице свыше пяти тысяч человек по случаю угрозы эпидемии коронавируса – теперь зюгановцы могут проорать, что на митинг 17 марта хотели выйти будто бы миллионы недовольных граждан, да вот коварные единороссы струсили и запрет ввели… В общем, Путин зря и кому ни попадя орденов не вешает!

Те, кому нынче на Руси жить оказалось плохо, давно смотались туда, где им хорошо. Ибо все двери открыты – чай, не власть КПСС на дворе. Остались возмущенцы в соцсетях и кричащие на митингах – там, где им было бы хорошо, они не нужны никому. Своим кукловодам они нужны здесь в качестве орущих про свободу и демократию под барабанный бой. Благо, что в России действительно можно орать, что угодно, про власть, и за это в психушку сегодня не тащат…

Теперь по сути события. Если коротко, то ну и что? Путин вполне устраивает большинство населения страны – это факт. Пусть оно, население, по мнению диванных активистов, и пассивное, и забитое, и пропившееся – обленившееся… Но это население, это люди. Это страна. Которая устала от потрясений, и более не хочет над собой никаких "демократических" экспериментов, ведущих, как выяснилось, в конечном итоге к утрате национального суверенитета.  

А разве Путин не устраивает тех же зюгановцев? Он для них очень даже хорош – сытно живут, ни за что не отвечают, играют просто роль оппозиции на Охотном ряду… И такая беззаботная житуха теперь на ближайшие 16 лет! А то ведь окажись кто новый в президентах, да вдруг, например, в своих предках имеет кого репрессированного в сталинские времена? Перспективы у этих т-щей, что безнаказанно понаставили памятников палачу, могут быть плачевные… Уж орденов-то Зюганов точно не дождётся.

Конституционный суд не будет возражать против обнуления сроков правления Путина. Ибо эти судьи не народом избираются, а назначаются Советом Федерации по представлению Путина. В апреле за поправки в Конституцию проголосуют намного более половины избирателей, пришедших голосовать, сколько бы ни топтались на своих митингах протестующие. И в 2024 году народ проголосует за Путина. Ибо прикормленные властью "оппозиционные" зюгановцы, разного пошиба возмущенцы из соцсетей или просто протестующие по найму – это далеко не весь народ.

А протянет ли Путин новые два срока – это вопрос будущего. Всё-таки в 2024 году ему будет уже 72 года…

***

Митинговые активисты и диванные протестуны, разглагольствуя о том, что, де, народ угнетаем и обижен, могли бы просто хоть раз послушать не себя, любимых, а людей в толпе. За исключением оголтелых зюгановцев или просто перманентно недовольных персонажей, всякий простой избиратель в подсознании своём руководствуется вопросом – что лично ему плохого сделал Путин, и что хорошего сделает тот, кто вдруг придёт вместо него? С Путиным понятно – это пенсионная реформа. А где гарантии, что кто-то новый понизит пенсионный возраст, даже если это будет красный президент?

С другой стороны, где гарантии, что в Кремле не появятся снова американские советники, а новый президент не начнёт опять кормить суверенитетом национальные образования, тем самым развязав междоусобную войну в стране, и не помочится однажды спьяну на шасси самолёта?

Это ведь в Америке с каждым новым президентом не меняется государственное обустройство, а в России, разделённой по национальным квартирам, всякое может произойти. А людям хочется действительно стабильности. Пусть бедно, но без резни…

Короче говоря, давеча в Госдуме был сделан посыл некоторым, что на Руси им более делать нечего, коли не нравится. Ибо иного уже не будет.


» 2020 » Март » 11 » 12:58 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Ничего нет более загадочного, чем пустой мешок, завязанный изнутри.


Жалуйся!

Архив

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза"
2014-2020
Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb