Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь
                                                                20.04.2018
СТОЯТЬ, СЛЕДИТЬ И ПРОВОЦИРОВАТЬ…
                                                                19.04.2018
РАК СОВЕСТИ НЕ ЛЕЧИТСЯ…
                                                                19.04.2018
ПИКЕТНО-МИТИНГОВАЯ ЧАСТЬ ГОРОДСКОГО ПЕЙЗАЖА
                                                                16.04.2018
ПЯТНАДЦАТЬ В ЧЁРНОМ ХОТЕЛИ ВОСКРЕСИТЬ БОЧКАРЁВА
                                                                09.04.2018
В СОЦСЕТЯХ ЕЩЁ НЕ ПОГОРЕВШИМ ПОСВЯЩАЕТСЯ…
                                                                07.04.2018
КАК ПЕНЗЕНСКИЕ ЭСЕРЫ ПЕРЕД ЕДИНОРОССАМИ ПРОВИНИЛИСЬ
                                                                06.04.2018
О КЛИКУШЕСТВЕ В ЧЁРНЫХ ДЕКОРАЦИЯХ
                                                                03.04.2018
С ЦВЕТАМИ И БЕЗ ПОКАЯНИЯ
                                                                25.03.2018
ДЕПУТАТУ ПОЖЕЛАЛИ УМЕРЕТЬ КОГДА-НИБУДЬ В СОБСТВЕННОМ ДЕРЬМЕ
                                                                24.03.2018
ПРОТЕСТ ПРОТИВ ТОГО, ЧТО БЫЛО "ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО"…
                                                                19.03.2018
КАК И КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "РИСОВАЛ" ПРОЦЕНТЫ ПУТИНУ
                                                                18.03.2018
НАРОД, КОТОРЫЙ "ПОДДЕРЖИВАЛ" ГРУДИНИНА, ВЫБРАЛ ПУТИНА…
                                                                16.03.2018
ЛИБЕРАЛИЗМ – ЭТО ЗАРАЗНАЯ И ОПАСНАЯ БОЛЕЗНЬ, ПРИВОДЯЩАЯ К СМЕРТИ
                                                                15.03.2018
БАНКОВСКИЙ ГОП-СТОП В ЗАКОНЕ?


КОМИТЕТ ДЛЯ ИДИОТОВ ИЛИ СТАРЫЕ БАСНИ ЕДИНОРОССОВ

Как и в былые предвыборные времена, пензенские единороссы в порыве страсти по депутатским мандатам решили вновь встать под нимб безукоризненной честности в предстоящем мероприятии по опусканию листов бумаги в урны – они призвали все политические объединения, участвующие в этом мероприятии в качестве активной массовки, подписать некое соглашение "За честные выборы". Сочинять документ по новой не надо, документ залоснился от частого употребления, и удивить, а тем паче, вызвать в обществе гул одобрения и вопли восхищения не получится, ибо в лицемерии сих господ не случилось ничего нового…

Этой бумажкой предусматривается создание одноименного комитета, в состав которого должны войти по два представителя каждой из подписавших его партий. Во время предвыборной кампании и в день голосования этот комитет должен следить за неукоснительным соблюдением закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ". Единороссы очередной раз всем сказали, что это соглашение станет дополнительным шагом к тому, чтобы выборы прошли цивилизованно и честно. Итак, всё идёт по старому сценарию, а этот вот лицемерный призыв единороссов к честным выборам есть ни что иное как реальный признак того, что предстоящие выборы в гордуму будут грязными с сомнительными результатами. В общем, как всегда…

В 2011 году перед выборами в Госдуму пензенские единороссы также вот призывали подписывать аналогичную никчёмную бумажку перед телекамерами, даже было дело, что и подписывали, руки жали и улыбались. Грязнее и поганее тех самых выборов 4 декабря 2011 года в истории Пензы ещё не было, как и в России в целом. Народ, ведомый возмущёнными коммунистами, как положено, протестовал, на митингах и пикетах говорились гневные речи, потом пар весь вышел, негодование угасло, сопли утёрли, и жизнь продолжилась по плану правящей верхушки. И те, кто пришёл в Госдуму мошенническим путём, продолжают в ней сидеть и удивлять мир своими несуразными запретительными законами. Ни о каком соглашении и комитете насчёт честных выборов никто не вспоминал тогда ни во время, ни после выборов…

А вообще – о чём речь ведут единороссы? За кем следить на предмет выявления фальсификаций и неправильной агитации? Кто, кроме них самих, имеет возможность подтасовывать цифры в протоколах избирательных комиссий, использовать административный ресурс во время предвыборной агитации не в смысле того, чтобы за своих кандидатов агитировать, а чтобы перекрыть кислород своим конкурентам из других партий и неугодным самовыдвиженцам? Чьи бюллетени будут пачками "застревать" в урнах после того, как основная масса бумажек вывалится на стол УИК, и мгновенно с шулерской скоростью будут смешиваться с законными голосами руками натасканных на такие дела запуганных учителей? За коммунистов, что ли, будут лишние галочки? Или за самовыдвиженца, обещавшего жителям Пензы третий кран с артезианской водой в каждой квартире?

Никакой дурак не поверит, что единороссы хотят действительно создать некую группу, с непонятными полномочиями, чтобы ловить самих себя на мошенничестве. Но они по-прежнему считают людей идиотами, электоральным стадом баранов, а их громкий клич насчет соглашения про честные выборы всего лишь лицедейство невысокого уровня. И настолько они уверены, что уже назначенные ими депутаты получат после 14 сентября свои мандаты, что не стали ломать голову, чтобы удивить и запутать публику каким-нибудь новшеством в плане предвыборной канители, кроме пресловутого комитета "За честные выборы" для идиотов…

Виктор Шамаев.

 

Теги: комитет. соглашение, Единороссы
» 2014 » Август » 1 » 19:24 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Ни один победитель не верит в случайность. (Ф.Ницше)

Вместо ужина
     Жалуйся!
        Архив
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

 
   Для писем

Жми на перо и клади мысли в строки

Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb