Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                04.04.2020
ВРЕМЯ МЕСТИ ОПРЕДЕЛИЛ КОРОНАВИРУС
                                                                03.04.2020
ЧЕМОДАН ОБИЖЕННЫХ ЗЮГАНОВЦЕВ
                                                                31.03.2020
В СЕНАТОРАХ – НЕ ЗНАЕМ, КАК КОМСОМОЛЬЦА – ПОМНИМ
                                                                31.03.2020
КЛАССОВАЯ БОРЬБА В УСЛОВИЯХ КАРАНТИНА
                                                                29.03.2020
НА ЧТО ОБИДЕЛИСЬ ПЕНЗЕНСКИЕ ЗЮГАНОВЦЫ
                                                                28.03.2020
НА ЗАХУДАЛУЮ ОБЛАСТЬ В ГУБЕРНАТОРЫ НЕ МЕТЯТ…
                                                                26.03.2020
ЗЮГАНОВСКИЙ КОМСОМОЛ СТАРИКАМ НЕ ТОВАРИЩ…
                                                                24.03.2020
ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР – НЕ ТЕХ ЖУРНАЛИСТОВ НАНЯЛИ…
                                                                21.03.2020
ПРОВЕРЕНО – КОМСОМОЛЕЦ ВРЁТ. КАК ОБЫЧНО...
                                                                17.03.2020
ДУРАЧОК, РАДИО И КОМСОМОЛЕЦ РОГОЖКИН
                                                                15.03.2020
ПОСЛЕ МИТИНГА – СТАТЬЯ 319 УК РФ И НИКАКОЙ РЕАКЦИИ
                                                                14.03.2020
КОМАНДА "ГОЛОС" У КАЗЁННОЙ КОРМУШКИ
                                                                14.03.2020
О ВЛАСТИ, КОНСТИТУЦИИ И ЗЮГАНОВЦАХ ПО СТАНИСЛАВСКОМУ
                                                                11.03.2020
КОМУ НА РУСИ НЕ НРАВИТСЯ – ИНОГО НЕ БУДЕТ…
                                                                04.03.2020
ПЕРСЕК ОБКОМА КАК ФИГУРАНТ ШОУ БЕСНОВАТЫХ
                                                                02.03.2020
ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ – КОМУ ЭТО СТРАШНО
                                                                29.02.2020
А НЕМЦОВ-ТО И ЗА РУССКИХ СЛОВО МОЛВИЛ…
                                                                29.02.2020
ДАБЫ ТОЛЬКО РЕЧЬ СКАЗАТЬ…


Суть и доводы
КОМАНДА "ГОЛОС" У КАЗЁННОЙ КОРМУШКИ

Если бы зюгановцы пропустили тему предстоящего внесения поправок в Конституцию РФ и не вышли бы инсценировать протест в рамках имитации демократии, можно было бы задать вопрос – за что Путин вешает ордена их партийному вождю? Но зюгановцы не зря занимают место у казённой кормушки – они "протестуют" всегда вовремя и сколько положено…

В сквере у памятника пензенским пограничникам, что около Собора Богоявления Господня, снова кричали – это была очередная дежурная сходка зюгановцев, анонсированная сначала как митинг "за реальную смену власти". Но по случаю принятия Госдумой поправок в Конституцию РФ и предоставления возможности вновь баллотироваться действующему президенту Путину на дальнейшее правление страной после 2024 года зюгановцы решили несколько сменить тему своего мероприятия, дабы речи звучали предметно и более гневно. Короче говоря, появился хороший повод покричать что-нибудь новенькое на поприще имитации классовой борьбы, вместе с тем продолжить выполнение стратегической задачи, давно поставленной Кремлём  перед зюгановцами – это перехватывать повестку у настоящей оппозиции и сливать протест. А потому и митинг. Общим числом 196 человек, присутствующих в сквере. В том числе и зюгановцы, свезённые из районов, также в толпе были замечены кое-какие осмелевшие либералы, несколько коммунистов, а также граждане, просто пришедшие посмеяться…

На этом митинге зюгановцы вообще-то собирались не только орать в атмосферу гневные речи, но и обещали публике конкретно ограничить Путину президентский срок. Именно этим митингом.

Накануне, топчась в одиночных пикетах и безуспешно зазывая публику на это мероприятие, комсомольцы таскали плакат, на котором так и было начертано: "Ограничим Путину президентский срок!" Мощная фраза. Правда, традиционных игрушечных автоматов и пистолетов у этих комсомольцев при этом недоставало, а смотрелось бы в самый раз! Но прохожих как-то не проняла эта мощная фраза, никто не останавливался и не выражал глубокую озабоченность с решительным протестом, и для фотосессии имитировать заинтересованного прохожего пришлось самому главному комсомольцу т-щу Рогожкину…

Сразу следует отметить, что событие это похоже на то, как если бы просто помочились против ветра. Ибо ВЦИОМ уже выложил данные о том, что имеет место очень высокий уровень поддержки россиянами предлагаемых поправок в Конституцию РФ – согласно результатам исследования, принять участие в предстоящем голосовании планируют 69 процентов респондентов, из них свой голос за внесение поправок готовы отдать 64 процента. И зюгановцам это отлично известно. Но им положено орать, дабы создавать антураж борьбы интересов и мнений, вот и надрывались…

Между прочим, единая акция зюгановцев по стране назначена на 17 марта. Как бы вообще – за социальную справедливость и всё такое. Для профилактики уровня социально-политической стабильности. Чтобы, упаси Бог, процесс изменения Конституции не пошёл по иному, не утверждённому властью, сценарию. Мероприятие спланировано на самый разгар рабочей недели – видимо, чтобы было как можно меньше участников, дабы не сердить власть. Ну, а в Пензе митинг зюгановцев в рабочее время был бы вообще постыдным зрелищем, а потому, судя по всему, и решили покричать в выходной – авось, народ кое-какой и подтянется.

Нынче голосили, как уже сказано выше, на предмет давеча принятых Госдумой поправок в Конституцию. За исключением, может быть, десятка человек из числа присутствующих, более никто этих поправок, видимо, не читал. Ни тех, которые уже в законе, и ни тех, которые сочинили их руководящие партийные т-щи. Но кричали членораздельно, громко и убедительно – профессионалы, всё-таки…

Главным пунктом программы этого действа было то, что Госдума поддержала озвученную Валентиной Терешковой поправку о предоставлении права Путину вновь баллотироваться в 2024 году на президентский пост. И как артистично по этому поводу бились в экстазе глубокого возмущения ораторы! Прямо-таки не митинг, а опера под открытым небом! И даже звучали, завуалированно, правда, угрозы в адрес власть имущих. И если бы не кумачи над головами (отличительный признак шоу зюгановцев), то со стороны эту картину можно было бы действительно принять за настоящую и серьёзную акцию протеста…

Для несведущих, чтобы поняли, о ком идёт речь, следует разжевать вышесказанное. Уже не единожды было сказано – если бы в Госдуме голоса зюгановцев хоть что-то значили, чёрта с два они проголосовали бы против обнуления сроков президентства Путина! Ибо зюгановцы существованием своей партии, а также её присутствием в парламенте обязаны покойному Ельцину, а именно Путину по гроб жизни обязаны сытной кормушкой за счёт государственной казны. А ну как будет кто другой в президентах, да спустит инициативу прекратить содержать армию бездельников за счёт налогоплательщиков – имеются в виду все парламентские партии? Пензенский обком зюгановцев первый разбежится от бескормицы, ведь жить разбоем и грабежами, как когда-то т-щ Сталин снабжал партию деньгами, вряд ли они сегодня осмелятся…

Но за всё надо платить, и зюгановцы стараются. Погасили в своё время протест дальнобойщиков по поводу грабительского "Платона", который и появился-то с молчаливого согласия зюгановцев, слили протест против пенсионной реформы… Путин доволен, ордена Зюганову вешает… А крики против Путина на митингах – это для идиотов, коих ещё достаточно на Руси, дабы посредством ручной "народной партии" держать их в узде и использовать в нужном направлении.

Кстати, оппортунисты снова орали и про отмену повышения пенсионного возраста – это была одна из предложенных поправок зюгановцев в Конституцию. Даже смешно – полтора года назад они сделали всё, чтобы население страны не поднялось всем миром против этой реформы! Депутаты-зюгановцы тогда не оторвали задниц от нагретых мест в Госдуме и не возглавили бессрочную уличную протестную акцию по городам и весям, ограничившись дежурными короткими митингами с разрешения властей. А в Пензе они так и не поведали ни разу о результатах деятельности штаба по отзыву депутатов, проголосовавших за пенсионную реформу! А ведь согласно резолюции митинга от 28 июля 2018 года сей штаб уже давно существует как бы… Это по поводу вранья и демагогии этих т-щей, если что.

Зюгановцы со своими постановочными протестами и выдвигаемыми требованиями по факту давно стали пустым местом в политике. Например, они никто по сравнению с количеством верующих в стране – это и православные, и мусульмане, и прочие конфессии. А потому в обновлённой Конституции теперь есть упоминание Бога, а социализма, который будто бы неизбежен, там нет. И никогда не будет…

Однако к митингу пензенских т-щей. В нём приняли участие, разумеется, и леворадикалы. Намедни они имитировали протест у здания Законодательного собрания Пензенской области – проводили пикеты против поправок в Конституцию, депутатов встречали плакатами и своим беснованием. Всё это также был согласованный с властью спектакль для наивных простолюдинов, шедших и ехавших мимо. А доказательством тому – автомобиль, на котором были привезён весь реквизит для этой постановки, был припаркован на служебной стоянке для депутатов во дворе, куда простым смертным въезжать, понятное дело, запрещено. В общем, свои…

Про сам митинг более ничего – ограничить Путину его президентство, ради чего комсомольцы завлекали публику в сквер, у этих болтунов так и не получилось. А секретарь горкома зюгановцев т-щ Котова, эта увядающая молодость партии и постоянный конферансье их представлений, открыла действо криком: "Путин, мы тебя ненавидим, уходи!" Очень впечатлило, но… Разве может хорошо прикормленная собака брехать на хозяина? Разве только по команде "Голос!"… Нечто подобное и было сегодня в Пензе в сквере около Собора Богоявления Господня…

Но только всенародное голосование по поправкам в Конституцию, которое состоится 22 апреля, наглядно покажет, кто есть кто в нашей стране, кто кому верит, и кого из них больше. Самим болтунам-зюгановцам результат хорошо известен, и он их вполне устраивает – это же гарантированная кормушка на долгие годы…  

***

Ещё один интересный факт – на митингах пензенских зюгановцев перестали бывать их некогда очень активные союзники из числа так называемых "гражданских активистов" неопределённой политической ориентации, но железно стоящих за справедливость и против правящего режима.

Совсем недавно до них дошло, что зюгановцы действительно болтуны и оппортунисты, и что играть роль придворной оппозиции по нынешним временам – довольно сытное и не хлопотное дело. И что главное в этом деле – красиво врать людям.

Это стало окончательно ясно после того, как эти аферисты, именующие себя народной партией, обманув избирателей банальным враньём в своей предвыборной программе, оказались в числе депутатов Пензенской городской Думы вполне солидной шайкой.

Но теперь на все требования выполнить свои обещания или хотя бы показать реально отработанные планы по кардинальному улучшению, например, ситуации с городским транспортом в Пензе, зюгановцы начали вилять задом. И дело дошло даже до одиночного пикета перед их логовом в Пензе!

В общем, чудные дела у нас в Пензе, где местный обком КПРФ смахивает всё более на какой-то политический морг…


» 2020 » Март » 14 » 15:56 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Бороться с вредными привычками легче, когда дружишь с полезными.


Жалуйся!

Архив

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза"
2014-2020
Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb