Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                18.11.2017
ТЯЖЁЛЫЙ ВЗДОХ ПОД ПЕСНЮ ПРО КОЛОДЕЦ
                                                                17.11.2017
МРАКОБЕСИЕ МАРКСИСТСКОЕ ПРОТИВ МРАКОБЕСИЯ РЕЛИГИОЗНОГО
                                                                16.11.2017
НАЗВАЛИ ДЕПУТАТОМ – СНИМАЙ ПРОТИВОГАЗ…
                                                                10.11.2017
ОБРАЗ ТЕРРОРИСТА – РЮКЗАК ЗА СПИНОЙ…
                                                                10.11.2017
"ЛЕВЫЙ ФРОНТ" В ПЕНЗЕ СТАЛ ЗЮГАНОВСКИМ ТЫЛОМ
                                                                07.11.2017
КРАСНЫЙ ЮБИЛЕЙ И НАИВНЫЕ ПИСЬМА ИЗ ПРОШЛОГО
                                                                06.11.2017
КРЫСОЛОВЫ ГАМЕЛЬНСКИЕ, ВАШИНГТОНСКИЕ, ПАРИЖСКИЕ
                                                                04.11.2017
ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА – МАТ ЧИНОВНИКОВ И ПРОВОКАЦИИ…
                                                                03.11.2017
ТАЙНЫЕ "ЭКСПЕРТЫ" В БЕЛЬЕВОЙ КОРЗИНЕ ГУБЕРНАТОРА
                                                                01.11.2017
КТО СТОИТ НА СТРАЖЕ ЧУЖОЙ КОРМУШКИ
                                                                31.10.2017
ГАРРИ КАСПАРОВ О НАВАЛЬНОМ И К° – ВЕЧНЫЕ ОЛИМПИЙЦЫ…
                                                                30.10.2017
ИСТОРИЯ НЕ ТЕРПИТ КОРОТКОЙ ПАМЯТИ


КОГДА В БОЙ ПОЙДУТ ОДНИ СТАРИКИ…

Не вытерпели, началось – некое Национальное агентство финансовых исследований (НАФИ) объявило, что провело опрос среди неких россиян по вопросу повышения пенсионного возраста. Выяснилось, что две трети граждан не поддерживают повышение пенсионного возраста, но треть россиян высказались "за". И что среди тех, кто "за" – половину составляет молодёжь. Это поведала обществу газета "Известия". И весь этот якобы опрос был на фоне ведущихся дискуссий насчёт этого самого повышения пенсионного возраста. Итак, это антинародное действо руководящей верхушки не за горами, и всё зависит от того, как народ проголосует на выборах в Госдуму…

Сейчас вопрос конкретно прорабатывается, а не какие-то там дискуссии ведутся. Ибо в принципе всё решено, осталось только подумать, как сохранить власть после того, как эта власть скажет народу, что те, кто ишачит до потери сознания, продолжат ишачить до конца жизни, ибо о том, чтобы дожить до пенсии, уже не может быть и речи. А кто нищенствовал в ожидании пенсии, потому что после сорока лет на приличную работу, гарантирующую достойную пенсию, практически не берут, какие бы там законы в защиту престарелых граждан не писали, будут также нищенствовать до конца своей жизни, поскольку пенсию перенесут на после конца… И когда такую весть кинут в народ, то нужно будет спасать тех, кто это придумал, ибо народу уже терять нечего будет точно…

Поэтому власть имущие "чешут репу", скорее всего, как раз на эту тему. Как результат мы видим уже создание Национальной гвардии с большим кругом полномочий, вплоть до…  Скоро ещё что-нибудь придумают новенькое на предмет цензуры, тотальной слежки и т.п., ибо народ, а не какая-то треть этого народа, никогда не поддержит идею повышения пенсионного возраста. Никогда. Народ не враг себе, но не друг власти, какой бы она ни была распрекрасной – менталитет такой. И, например, снижение зарплат и повышение пенсионного возраста одним только чиновникам лет до 70-ти поддержит единогласно. Сокращение состава Госдумы вполовину с уменьшением зарплат депутатам на 80 процентов поддержит с удовольствием – любишь, депутат, народ и Родину свою, так послужи за зарплату учителя… Но такое народу решать никто не предложит с другой стороны баррикад, совершенно понятно.

В этом году ничего такого не будет, чтобы пенсионный возраст поднимать. Но если на выборах народ сообщит своим голосованием, что он не народ вовсе, а скопище идиотов, допустив во власть снова тех, кто там давно сидит и придумывает антинародные законы, то повышение начнётся. Постепенно. По полгода. При этом весь этот мрак будет сопровождаться обильными публикациями всяких исследований и опросов, из которых будет видно, что с повышением пенсионного возраста согласны даже давно состоявшиеся покойники и грудные младенцы. А говорящие головы в телеящике будут взахлёб доказывать, что без повышения пенсионного возраста стране конец…

В подобные опросы можно поверить только тогда, когда каждый опрашиваемый будет называть своё имя, место работы и жительства на видеокамеру, и всё это будет публиковаться. Всё остальное – враньё, и обсуждению не подлежит… Как враньё насчёт отсутствия средств на пенсионное обеспечение – воровать не надо, олимпиад с чемпионатами не проводить в нищей стране, "братским" странам, готовым всегда всадить нож в спину, долги не списывать… И налоги собирать прогрессивные, а не как выгодно мафиозным структурам.

А вообще не нужно никаких опросов – есть такая хорошая штука, как референдум. Это такая ненавистная российской властью форма волеизъявления народа, но вопрос повышения пенсионного возраста в нашей стране без последующего народного восстания иным способом не решить. То есть, его вообще не решить, ибо люди против. И референдум всему миру покажет, что люди против, а нет референдума – как бы нет и официально зарегистрированных возражений, одни "опросы" в соответствии со спущенными сверху цифрами… В общем, не будет референдума. А если кто и начнёт проявлять инициативу по организации сего процесса, на того статей в УК РФ написано достаточное количество.

И все эти опросы уже начались, как мы видим. Это называется работа по формированию общественного мнения. Прощупать настроение, так сказать. Сначала поведать публике, что третья часть среди них желают жить хуже и того же желают другим, и проследить, как к этому публика отнесётся. Между делом тренировать Национальную гвардию… После выборов цифру "довольных" увеличить, опять посмотреть, но не рыпаться – в 2018 году выборы президента Владимира Путина на очередной срок, и сильный шум в стране не нужен. А уж потом!...

Тех, кто корнями врос в "хлебные" должности, может, и обрадует весть о повышении пенсионного возраста – их и без того палкой из кабинетов не выгонишь. Даже если и выпроводят за грехи какие, всё равно пристроят, ибо сие есть каста, но не народ. А народу – например, в сорок лет остаться без работы, особенно, женщине – это путь в нищету. Был когда-то принят закон насчёт дискриминации по возрасту при приёме на работу – работодатели, нахохотавшись вдоволь, сообща на закон наплевали, власть утёрлась. А кто примет на работу простолюдина, кому за 60 лет?

И вот тогда в бой пойдут одни старики. В буквальном смысле. За будущее нынешней безмозглой молодёжи, которая считает, что пенсионный возраст – это для кого-то, но не для них. И ещё для того, чтобы хоть умереть достойно, а не под забором в орденах…

Виктор Шамаев.

» 2016 » Апрель » 16 » 08:20 »
Расскажите всем!

На злобу дня

В налоговой инспекции мне сказали, что от тюрьмы меня спасет сума

Вместо ужина
        Архив
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb