Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь
                                                                16.08.2018
КРАСНЫЕ МИТИНГИ – НУЖНЫ НЕ ОППОНЕНТЫ, А МИШЕНИ ДЛЯ ДЕРЬМА
                                                                14.08.2018
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРЕДСТОЯЩЕГО НЕСОСТОЯВШЕГОСЯ РЕФЕРЕНДУМА
                                                                09.08.2018
К БАРЬЕРУ, ДЕПУТАТ, МАТЬ ТВОЮ, КОЗЁЛ Е…НЫЙ!
                                                                07.08.2018
ЗА ЛИКВИДАЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА В ПЕНЗЕ...
                                                                03.08.2018
ПРОЕЗД ДЛЯ БЕДНЫХ ПОДОРОЖАЕТ, НО БУДУТ ЛИ ВОЗРАЖЕНИЯ?
                                                                02.08.2018
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ЛЮБВИ К ПУТИНУ
                                                                02.08.2018
ЗЮГАНОВЦА – ГЛАВОЙ ГОРОДА! ХОТЬ НА МЕСЯЦ…
                                                                31.07.2018
ИТОГИ "НАРОДНОГО СВОЗА" – ФИЛЬКИНА ГРАМОТА ПОД СОУСОМ РЕЗОЛЮЦИИ
                                                                28.07.2018
НЕТ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ! СЕЗОН ЗАКРЫТ, И ВСЕМ ПОКА ОТБОЙ…
                                                                26.07.2018
"КРАСНО-ПАРЛАМЕНТСКИЕ" НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ…
                                                                23.07.2018
ПО ПОВОДУ СУТОЧНОЙ ЭКСКУРСИИ ЛЕВОРАДИКАЛА ЗА РЕШЁТКУ
                                                                19.07.2018
ШУТОВСТВО В СТЕПЕНИ ПРИНЦИПА КАК ФОРМА СЛИВА ПРОТЕСТА
                                                                18.07.2018
ПРО СУЩНОСТЬ "НАРОДНОЙ ПАРТИИ" И ПОГОНЮ ЗА ДЕПУТАТОМ
                                                                17.07.2018
ПРЕДАТЕЛЬСТВО НЕ ДЕЛАЕТ ЧЕСТИ ДАЖЕ ЕДИНОРОССУ


КАПРЕМОНТ И СТАРИКИ – ПОКЛОНОВ ЕДИНОРОССЫ НЕ ДОЖДУТСЯ

На 32-й сессии Законодательного собрания Пензенской области депутаты согласились с изменениями в законе "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Пензенской области" – теперь сей оброк платить не должны те, кому за восемьдесят, и полцены те, кому за семьдесят. И что характерно, обслуживающие "Единую Россию" местные СМИ подчеркнули, что это именно единороссы побеспокоились за глубоких стариков, что это именно они вникают в нужды народа и т.д. Однако аплодисментов единороссы вряд ли дождутся…

Официально это как бы благое действо звучит на сайте здешних единороссов так: "Проект закона разработан в целях обеспечения социальной защиты одиноко проживающих пенсионеров в возрасте 70 и 80 лет, являющихся собственниками помещений в многоквартирных домах. Законом освобождаются от уплаты взносов на капитальный ремонт в размере 50 процентов одиноко проживающие пенсионеры и семьи, состоящие из совместно проживающих пенсионеров, из которых хотя бы один достиг возраста 70 лет. От уплаты взносов на капитальный ремонт в размере 100 процентов освобождаются одиноко проживающие пенсионеры и семьи, состоящие из совместно проживающих пенсионеров, из которых хотя бы один достиг возраста 80 лет. Компенсация выпадающих доходов в фонды капитального ремонта многоквартирных домов осуществляется из средств бюджета Пензенской области. В связи с принятием закона потребуется введение дополнительных средств из бюджета Пензенской области. Закон вступает в силу с 1 января 2016 года".

Низкого поклона от стариков эти "благодетели" не дождутся – тех, кому за восемьдесят, не так уж и много осталось, а вот дети у них есть, числом побольше будет, и они, дети-то и внуки, за этот капремонт платят в полной мере. Зато какие фанфары в преданных единороссам СМИ и на иформационных ресурсах, которые официально не СМИ! Обеспечивающий информационное обслуживание (надо полагать, что не от души, а за некоторое количество денег) сайт "Пензаинформ" так и поведал: "Единороссы проголосовали за льготы по капремонту для пенсионеров". Типа, член КПРФ Камнев не голосовал… И про Генсовет да про фракцию, да про инициативу-то благородную… И обсуждение темы закрыли, то ли от стыда, то ли чтобы мнением народа не огорчать заказчиков. Другой же информационный ресурс – ИА "PenzaNews" – тоже о благодетелях-депутатах сообщил. Но есть все основания полагать, что это информагентство, судя по частым повествованиям о похождениях персека обкома Георгия Камнева, "заточено" под КПРФ перед выборами в Госдуму, ибо про голосование именно единороссов не заикнулось ни словом… Ну, это мелочи, конечно, кого кто купил, тому и песня…

Вообще-то население российское вообще требует от так называемых народных избранников отменить эти поборы за мифический капремонт, а вовсе не выделять там каких-то льготников, набивая себе тем самым дешёвый авторитет с целью увеличения количества электората. Про полную отмену этого оброка на сессии тоже ни слова. Да и вообще старались не упоминать про весь народ – до очередных выборов ещё есть время.

Теперь о самом главном, что должны знать граждане перед выборами в Госдуму насчёт этого капремонта – кто конкретно это злодейство придумал. Инициаторами этого закона о капремонте были 17 депутатов Госдумы. От "Единой России" – Елена Николаева, Павел Качкаев, Александр Сидякин, Ришат Абубакиров, Вадим Булавинов, Алексей Езубов, Борис Михалев, Сергей Неверов, Алексей Ткачёв, Михаил Юревич. От "Справедливой России" – Галина Хованская, Андрей Руденко, Сергей Миронов, Андрей Озеров, Юрий Селиванов. И даже представители партий, громче всех орущих за отмену поборов за капремонт – от ЛДПР Сергей Журавлёв и от КПРФ Александр Абалаков. Полное политическое ассорти господ, ночей не спящих в думах о благе народа…

А теперь повсеместно, не только в Пензенской области, льготников стали выделять. Разделяй и властвуй… Не получится, господа и товарищи. На этот раз зла народу Госдума принесла столько, что вряд ли в том же составе снова придётся там встретиться и расцеловаться – слишком сильная будет предвыборная контрагитация с целью допустить кого угодно из других партий в Госдуму, но только не этих, кто там сейчас штаны протирает. И те, кому за восемьдесят, своими голосами не помогут, ибо мало их. И придётся снова идти на преступления, чтобы через фальсификации сесть на насиженные места, иначе придётся отвечать за все свои деяния. А тут уж как народ стерпит. Кстати, то же самое касается и следующих выборов в Законодательное собрание Пензенской области…

» 2015 » Декабрь » 18 » 19:57 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Девушки бывают разные, последствия одинаковые...

Касается всех!

Жми и подписывай - не лишай себя пенсии!


Вместо ужина
     Жалуйся!
        Архив
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

 
   Для писем

Жми на перо и клади мысли в строки

Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb