Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                22.10.2017
КАК НАС БУДУТ БЛОКИРОВАТЬ
                                                                21.10.2017
ПОД ПОКРОВОМ ТЕМНОТЫ И С ЛУКАВЫМИ ИДЕЯМИ ПЕРСЕКА ОБКОМА
                                                                20.10.2017
ТАМ, ГДЕ ПОКА НЕ РАДОСТНО, НЕ ЛУЧИСТО, И НЕТ НАДЕЖДЫ…
                                                                18.10.2017
БУДЕТ СКВЕР – НО…
                                                                18.10.2017
СВОЙ ПАРЕНЬ – НЕ МАНДАТ, ТАК ДОЛЖНОСТЬ ПРОРЕКТОРА…
                                                                16.10.2017
КАК ПЕРСЕК КАМНЕВ ОТМЕНИЛ ФИДЕЛЯ КАСТРО
                                                                14.10.2017
"ИДИТЕ И ЗАБРОСАЙТЕ ДЕЛЬФИНАРИЙ КАМНЯМИ"…
                                                                13.10.2017
БЕСПЛАТНО ПРО ОТЧЁТ НА ДЕНЬГИ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ
                                                                11.10.2017
ПОКАЯНИЕ ДЕПУТАТА НА ФОНЕ УТРАТЫ КЛАССОВОЙ БДИТЕЛЬНОСТИ
                                                                10.10.2017
ОДНАЖДЫ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ, ГУЛЯЯ В КАБАКЕ…
                                                                10.10.2017
О ЗДРАВООХРАНЕНИИ – "ЧЕСТНО И БЕЗ ПРИКРАС"
                                                                07.10.2017
МИТИНГ ЗА НАВАЛЬНОГО, И КУДА КАТИТСЯ РОДИНА-МАТЬ…


КАНДИДАТ ТУКТАРОВ И "ОНИ", КОТОРЫХ НЕ НАДО ТЕРПЕТЬ

"Вы работаете на земле – они ей владеют, вы растите хлеб – они его продают, у вас подрастают дети – они лишают их будущего!" – говорит зловещим голосом некто за кадром в ходе мелькания соответствующих фразам картинок. И тут же возникает светлый образ кандидата в губернаторы Пензенской области Жиганши Туктарова с эмоциональным призывом: "Хватит это терпеть! Поддержи ЛДПР! Голосуй за Туктарова!" Такой вот агитационный видеоролик по утверждённому графику гоняет сейчас местное пензенское телевидение. Однако народ, который до сих пор иногда ещё воспринимает всякую предвыборную шелуху с некоторой долей интереса, хочет знать подробнее от кандидата-жириновца, кто это такие "они", которых не нужно больше терпеть…

Начнём с того, что те, которые работают на земле, растят хлеб и у кого подрастают дети без будущего, вовсе не имеют годового дохода в 963,2 тыс. рублей, не владеет домом площадью 204.9 кв. м, а также машинами AUDI Q7 и JAGUAR XJ. У них, работающих, растящих и с детьми без будущего нет жён с годовым доходом в 6,7 млн рублей, у которых имеются участок под нежилое помещение в 511 кв. м, квартира в 62.8 кв. м, два нежилых помещения площадью 1451.8 и 455.3 кв. м (в собственности — половина доли), помещение в 304.1 кв. м и здание площадью 196.7 кв. м., при трёх машинах – LAND ROVER, RANGE ROVER EVOQUE и ВАЗ-2107. Зато всё это есть, во всяком случае, так официально заявлено, у Жиганши Туктарова, который призывает не терпеть этих самых, которые "они", и голосовать за него, Туктарова. А в то время те самые, которые растят хлеб на земле, которой владеют некие "они", именно работают, а не мелькают в историях с подпольным игорным бизнесом…

Итак, кто такие "они", о которых гневно вещается в видеоролике, но не раскрываются имена, должности и сообщества. Это, по сути дела, друзья и коллеги депутата Пензенской городской Думы Жиганши Туктарова, эти его кореша из "Единой России", одарившие его необходимым количеством голосов своих депутатов-единороссов для успешного прохождения муниципального фильтра, чтобы сейчас он, г-н Туктаров, имел право призывать с экрана телевизора, чтобы люди перестали терпеть его благодетелей. При этом он не имеет никакого желания, да и права конкретно указывать, кого люди должны больше не терпеть.

В среде обывателей между собой не принято конкретизировать, кто такие "они". Это которые там, вверху, жируют и не ведают, как живёт народ, которые сами лечатся по заграницам, убив в России медицину, и дети которых учатся в чужих странах, ибо их отцы прикончили в своей стране всякое подобие приличного образования. Для гневно шипящих в очередях и на кухнях, но боящихся открыть рот прилюдно, это все, кто у власти. В том числе и те, что разъезжают на четырёх иномарках и одном "автотазе", при этом, сидя который срок в гордуме, с полным безучастием наблюдают, как прикончили в Пензе муниципальный транспорт такие же "они"… Но если человек, претендующий на кресло губернатора, помянул этих самых "они", то пояснить обязан. Но не может никак г-н Туктаров, агитируя за себя, в себя же и пальцем тыкать…

А ещё г-н Туктаров стесняется указать, кто такие "они", чтобы затереть неприглядную историю с его мифическим высшим юридическим образованием – совсем запутался господин. Ни он, ни его покровители-единороссы никак не могут толком объяснить, учился он в университете или просто купил диплом в метро. В гордуму Туктаров приходит с высшим образованием, в губернаторы уже идёт со средним профессиональным. При этом в своей биографии, опубликованной на его сайте, указывает, что он всё-таки юрист, хотя на сайте гордумы теперь вообще не говорится ни о каком его образовании. В общем, врёт о себе Туктаров своим избирателям, облизбиркому и партии, и был бы на его месте кто иной, единороссами не ангажированный, слетел бы он с выборов, аки ворона с ветки…

Жиганша Туктаров кричит, чтобы народ поддержал ЛДПР. Это те самые, которые внесли законопроект о запрете торговли санкционными продуктами, ранее предлагали подвергать уголовному наказанию и родственников граждан, преследуемых за преступления против общественной безопасности, всех в стране поголовно дактилоскопировать, а также раздавать российские паспорта всем желающим без всякого разговора. А в борьбе с птичьим гриппом предлагали вооружать всех российских мужиков и отстреливать всех перелётных птиц, также им хочется многожёнства в борьбе против алкоголизма. А если вообще покопаться в истории принятия законов, то можно набрать целый букет, когда жириновцы своими голосами поддерживали антинародные происки единороссов. Но об их шутовстве в Госдуме и о взаимовыгодном соглашательстве с партией власти подробнее и не раз будет разговор перед выборами в Госдуму, которые должны пройти через год. Ибо концепция этой партии правильная, большинство предлагаемых законопроектов действительно актуальные, да люди в ту партию затесались сейчас не те, что были на заре её строительства…

Короче говоря, агитационный видеоролик Жиганши Туктарова слезу умиления не вышибает, за душу не берёт, а вот посмеяться можно. Наспех слепили, видимо, в рамках отпущенной сметы. Но надо отдать должное, что псевдоюрист сам за себя агитирует, а не лезет в души электората посредством авторитета вышестоящего партийного начальства. А то вон коммунист Владимир Симагин ни слова почти не молвит, мужика эдак по плечу панибратски, а сам Зюганов за него с экрана хлопочет… Но о том разговор следующий.

В силу того, как в нынешнее время действительно воспринимают эту вот шелуху с экрана те, кто на чужой земле растит для чужого дяди хлеб и имеет детей без будущего, такая агитация играет только в минус. Но и без этого кино получит Жиганша своё количество голосов, чтобы встать в позу перед своими однопартийцами и потребовать проходного места в региональном, а то и в федеральном списке ЛДПР на выборах в Госдуму, это не вопрос. А вот дадут ли ему это место его однопартийцы, это ещё бабушка надвое сказала. Подобными видеороликами там, где делятся партийные места в Госдуме совершенно по другим критериям, дорогу себе не проторишь…

Виктор Шамаев.

Теги: видеоролик, Тукторов, кандидат
» 2015 » Август » 22 » 09:28 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Порою так бывает, что голова хочет думать - а не о чем

Вместо ужина
        Архив
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb