Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                14.12.2018
ДАЁШЬ БОРЬБУ! НО ЧТОБЫ БЕЗ ПОБЕДЫ…
                                                                11.12.2018
ДАБЫ СЛОВ ПОТОМ НЕ ТРАТИТЬ…
                                                                10.12.2018
ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА КАК ОСНОВА ДЛЯ РЕШЕНИЯ СУДА
                                                                06.12.2018
ЖИВОЙ ОПЕР ОПАСНЕЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
                                                                05.12.2018
ТО ЛИ ПРАВДА, ТО ЛИ ЛОЖЬ, НО "МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ"…
                                                                04.12.2018
В КИТАЙ ЗА "ОПЫТОМ" ИЛИ ПРОЕДАТЬ КАЗЁННОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ
                                                                30.11.2018
О ЧЕСТИ ПАРТИЙНОГО ФЛАГА И ПРАВЕ ЕГО НОШЕНИЯ
                                                                29.11.2018
КАК ЭСЕР ПЛАХУТА СВОЮ ПАРТИЮ ПРОСПАЛ
                                                                28.11.2018
НА ВОПРОС ТОГО, КТО НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ, ОТВЕТА НЕ БЫВАЕТ…
                                                                25.11.2018
МИТИНГ ТОСКИ, ДОСАДЫ И БЕСПОМОЩНОСТИ
                                                                23.11.2018
О РАЗВИТИИ "СЕЛЁДОЧНО-БОЧКОВОЙ" ПЕРЕВОЗКИ БЫДЛА
                                                                22.11.2018
РУССКИЕ СЕГОДНЯ – ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИДЕОЛОГИИ
                                                                20.11.2018
К 100-ЛЕТИЮ "БЕЛОГО ДВИЖЕНИЯ" – НЕ МИТИНГ, НО ХРАМ
                                                                19.11.2018
ТОПОРНАЯ РАБОТА ОПЛАТЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ
                                                                16.11.2018
О ПУТИНЕ НА ДОСКЕ И СВОБОДЕ СЛОВА


De actu et visu

КАКОГО "ЦВЕТА" ГУБЕРНАТОР ЛУЧШЕ

Недавно на митинге пензенских зюгановцев в честь 101-й годовщины события, к которому их партия не имеет никакого отношения, персек обкома КПРФ т-щ Камнев размахивал некой книжкой и рекомендовал всем её прочитать и жить потом так, как в ней написано. Расхвалил автора и ничего не сказал о его "подвигах" на посту губернатора Иркутской области…

Т-щ Камнев показал собравшимся адептам зюгановской партии книжку, которую ему подарил губернатор Иркутской области Сергей Левченко, представитель КПРФ. В книжке будто бы написано о работе государственных органов в той области, описаны пути и инструменты, "которыми пользовались местные власти для получения высоких показателей в развитии региона, основываясь на принципах планирования и лучших советских практиках", как об этом поведал сайт пензенского обкома. И т-щ Камнев резюмировал по ходу рекламы книжки Левченко: "Любой губернатор от КПРФ будет лучше любого губернатора от "Единой России". Потому что единороссы – защитники олигархов, которые выгребают из страны и наших карманов последнее". И пафосно завершил свою речь утверждением, что "существует только одна реальная партия – КПРФ. Остальные – подделки, они созданы, чтобы ввести народ в заблуждение"… Короче говоря, стало интересно, как там, в Иркутской области, дела обстоят по ходу трёхлетнего правления губернатора от КПРФ, который как бы лучше губернатора-единоросса.

Итак, недавно появилась петиция, адресованная Генеральной прокуратуре Российской федерации, а также прокуратуре Иркутской области, она была размещена на сайте change.org. Ее подписали уже более 20 тысяч человек. В тексте обращается внимание на множество странных совпадений, окружающих деятельность Левченко.

Так автор отмечает, что на выборах губернатора Левченко поддерживали его соратники и крупные застройщики. После они получили места в правительстве губернатора. А также застройщиками в лучших местах области оказались "дружественные" компании. И что после вступления в должность губернатора Сергей Левченко заставил всё правительство застраховаться в компании "Страховая компания Диана", возглавляла которую до недавнего времени его жена Наталья. Кстати, она впоследствии – в 2016 году – увеличила свой доход в 42 раза". Также в обращении к генпрокуратуре говорится, что вся семья Сергея Левченко так или иначе попадала под следствие. На сына губернатора, Андрея Левченко, заводили дело за неуплату налогов его компанией ЗАО "Стальконструкция" в особо крупном размере. На дочь Левченко, Татьяну Мордуеву, "ведется 6 исполнительных производств на общую сумму 60 миллионов рублей".

Это не всё по данному вопросу. Пошарив по интернету, можно найти ещё кое-что о "путях и инструментах", посредством которых зюгановец Левченко сел на губернаторство – отнюдь не любовь народа к его партии, а опять же банальные деньги тамошних строительных магнатов.

А ещё в Иркутске недавно была отмечена трехлетняя годовщина движения "СИЛа", она же "Совет избирателей Левченко", об этом сообщает информагентство "Бабр 24". По мнению издания, организация занимается "крышеванием" криминала, связанного с Сергеем Левченко. Так, например, руководитель отделения "СИЛа" в городе Братске Александр Жигарев – известный братский лесопромышленник. "Бабр 24" полагает, что он как раз связан бизнесом с криминальным авторитетом Игорем Абаниным. Только за три года работы "красного" правительства Сергея Левченко когда-то славившаяся своими лесами территория Иркутской области покрылась сплошными "белыми пятнами". На месте этих пятен лес вырастет, в лучшем случае, через 100 лет. Или никогда.

Тамошнее гражданское общество обвиняет губернатора Сергея Левченко в экологической катастрофе на Байкале и срыве поручений президента Владимира Путина: "Пока иркутский губернатор героически пытался втюхать поставки алюминия на санкционную Кубу и подписывал соглашение о побратимстве с одной из провинций этой беднейшей и находящейся в другом полушарии Земли страны, а также звонко рапортовал об очередных, никак не зависящих от него достижениях в развитии области, из Москвы пришла весточка об отзыве в федеральный бюджет около 2 млрд руб., выделенных на рекультивацию отходов байкальского ЦБК"…

Всё вышесказанное, понятное дело, не прочитать в книжке Левченко. А т-щ Камнев, ораторствуя, ограничился почему-то одним иркутским губернатором, вовсе не упомянув Орловскую область, где в угоду уроженцу этой земли оппортунисту т-щу Зюганову Кремль навечно застолбил место губернатора за КПРФ. Бывшего губернатора т-ща Потомского, как известно, с поста попёрли – надоел-таки народу своим самодурством. Недавно единороссы по указке Москвы протащили в губернаторы Орловской области т-ща Клычкова, и даже не выставили своего кандидата на выборах, дабы исключить любые неожиданности. И что Клычков? У него не оказалось даже мало-мальски профессиональной команды для управления регионом! И был вынужден сей т-щ губернатор обратиться за помощью в правительство страны помочь грамотными специалистами… Ибо в КПРФ есть только специалисты бросаться громкими лозунгами, а работать реально охотников нет.

И что-то не особо лупят зюгановцы в литавры по поводу безальтернативной победы своего Коновалова в Хакасии. А чему радоваться-то? Шёл сначала спойлером, а народ после пенсионной реформы голосует хоть за чёрта лысого, но не за единороссов… И нет у него ни опыта, ни команды, ни поддержки в центре, есть только лозунги, которыми народ не накормишь. Единороссы, глядя в будущее, оставили его на выборах одного, дабы или "прокатить" на голосах "против", или, в случае его победы, красиво выйти из безнадёжной игры и выставить т-ща Коновалова перед народом в качестве мальчика для порки на потом. Максимум через год Хакасию начнут сотрясать социальные катаклизмы и  протесты, это прекрасно понимают сами зюгановцы.

Это всё к тому, что любой губернатор от КПРФ, как считает т-щ Камнев, будто бы лучше губернатора-единоросса. Сегодня пензенского губернатора критикует всякий, кому не лень. Но никто и ни разу не заявил о том, чтобы сделал какой-нибудь т-щ имярек на посту губернатора по той или иной поднимаемой проблеме.

Это чем был бы лучше зюгановец Владимир Симагин, если бы он, а не Белозерцев, вдруг стал бы пензенским губернатором три года назад? Откуда у зюгановцев взяться профессиональной команде для областного правительства, если кроме как орать лозунги, чтобы всех чиновников в отставку, чтобы всё у буржуев отобрать да поделить, никто из них ничего более делать по жизни не умеет? Но ни Симагина, ни, тем паче, его предвыборную программу никто не вспоминает, да и сам он, получив тёплую должность от ненавистного олигархического режима, более глотку на митингах не дерёт…

Вот через два года посмотрим, как полторы сотни сторонников КПРФ, коим персек обкома рекламировал книжку Левченко, будут имитировать, что вполне серьёзно продвигают т-ща Камнева в губернаторы – его же орали вместо Белозерцева комсомольцы и леворадикалы по ходу демонстрации в своих "кричалках". А ну как выгорит ему губернаторское кресло на фоне прошедшей пенсионной реформы? Ведь для него губернаторство – это петля… Легко же догадаться, что ему просто будет нужно некоторое весомое количество голосов на губернаторских выборах, дабы аргументировать перед партийным руководством свои претензии на будущее депутатство в Госдуме по партийному списку, ибо, как одномандатнику, ему ловить нечего.

Однако по поводу того, какого, всё-таки, "цвета" губернаторы лучше. Как видим, единороссы остаются единороссами, а остальные сходу "обесцвечиваются", как только занимают пост. Ибо все они, волей-неволей, но являются частью одной государственной системы. Даже если в губернаторы посадить либерала – вспомним экс-губернатора Кировской области Никиту Белых, ныне библиотекаря в колонии…


» 2018 » Ноябрь » 13 » 10:52 »
Расскажите всем!


На злобу дня

Жить хочется лучше, а приходится веселее...


Жалуйся!

Архив

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза", © 2014-2018
Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb