Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                21.10.2017
ПОД ПОКРОВОМ ТЕМНОТЫ И С ЛУКАВЫМИ ИДЕЯМИ ПЕРСЕКА ОБКОМА
                                                                20.10.2017
ТАМ, ГДЕ ПОКА НЕ РАДОСТНО, НЕ ЛУЧИСТО, И НЕТ НАДЕЖДЫ…
                                                                18.10.2017
БУДЕТ СКВЕР – НО…
                                                                18.10.2017
СВОЙ ПАРЕНЬ – НЕ МАНДАТ, ТАК ДОЛЖНОСТЬ ПРОРЕКТОРА…
                                                                16.10.2017
КАК ПЕРСЕК КАМНЕВ ОТМЕНИЛ ФИДЕЛЯ КАСТРО
                                                                14.10.2017
"ИДИТЕ И ЗАБРОСАЙТЕ ДЕЛЬФИНАРИЙ КАМНЯМИ"…
                                                                13.10.2017
БЕСПЛАТНО ПРО ОТЧЁТ НА ДЕНЬГИ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ
                                                                11.10.2017
ПОКАЯНИЕ ДЕПУТАТА НА ФОНЕ УТРАТЫ КЛАССОВОЙ БДИТЕЛЬНОСТИ
                                                                10.10.2017
ОДНАЖДЫ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ, ГУЛЯЯ В КАБАКЕ…
                                                                10.10.2017
О ЗДРАВООХРАНЕНИИ – "ЧЕСТНО И БЕЗ ПРИКРАС"
                                                                07.10.2017
МИТИНГ ЗА НАВАЛЬНОГО, И КУДА КАТИТСЯ РОДИНА-МАТЬ…
                                                                06.10.2017
"РИСК" БЕЛОЗЕРЦЕВА – НЕФТИ НЕТ, НА КАДЫРОВА НЕ ПОХОЖ…


КАК В ПЕНЗЕ НАЦИОНАЛИСТОВ В ЛИБЕРАЛЫ ЗАПИСАЛИ

Неграмотные пензенские работники СМИ, по недоразумению именующие себя журналистами, обозвали убеждённых националистов либералами. Смешнее не придумаешь, разве что ещё причислить их к сионистам или к ЛГБТ-активистам, но в Пензе подобное вовсе не удивительно, хотя поучительно – не следует вообще общаться с представителями бульварных рекламных листков жёлтых оттенков, если нет желания подмочить свою репутацию. Ибо многие, мнящие себя акулами пера, пытаются вещать народу о том, в чём абсолютно не смыслят и не утруждаются тем, чтобы понять…

Дело в том, что работники редакции местного портала "ПроГород" только что открыли для себя давно известного в России и Европе пензенского видеоблогера Станислава Морозова. Конкретно обратили внимание на видеоролик, в котором он и его два товарища выступают за отставку детского омбудсмена Павла Астахова за скандальную фразу насчёт того, как поплавали, в ходе общения со спасшейся девочкой во время известной недавней трагедии в Карелии. Пообщались с видеоблогером, узнали имена его товарищей, некоторую подноготную их, и, ничтоже сумняшеся, обозвали публично их либералами. Любой бы идейный русский националист, коими являются все три друга, за такое плюнул бы в физиономию в лучшем случае, но Станислав Морозов, являясь воспитанным и образованным интеллигентным человеком, пока ограничился только словесным выражением своего возмущения…

Итак, как говорится, мысли по поводу. Начать нужно с того, что количество просмотров видеоролика на момент этой публикации приближается к 12-ти тысячам, с чем можно и поздравить героев этого сюжета. Кстати, кроме этого, эта троица в настоящее время снимает своего рода видеосериал под названием "Расеянская история Х", который следует посмотреть в первую очередь как раз тем самым сотрудникам редакций СМИ, ничего не соображающим, кто есть кто в этой жизни, и что вокруг вообще происходит. Заходите на страницу Станислава Морозова и смотрите – там много чего интересного и для тех, кто за Крым, и для тех, кто за Бандеру, и для тех, кому вообще и то, и другое до одного места…

Теперь по факту события. То, как в Пензе работники СМИ обозвали националистов либералами, лишний раз доказывает, что для них, а посредством их вещания и для определённой части населения что националисты, что нацисты – всё едино. И им плевать, что между либералами и русскими националистами абсолютно диаметральная разница. Как, впрочем, невдомёк то, что нынешняя "Молодая Гвардия" в когорте единороссов не имеет совершенно никакого отношения к той легендарной краснодонской комсомольской "Молодой Гвардии"… И в Пензе является вполне нормальным для местных работников СМИ переврать всё в своих репортажах о каких-либо акциях несистемной оппозиции, что о дури написавших вовсе не говорит – об официальных мероприятиях единороссов или сталинистов они пишут точно, грамотно и вовсе не называют их либералами.

Организовывать какой-то ликбез, пожалуй, не стоит для этих "акул пера" по поводу того, кто такие русские националисты, кто был для своего народа русский император Александр III, почему чекисты Якобсон, Давидсон, Гильфонт и Губа после октябрьского переворота 1917 года расстреляли выдающегося публициста XX столетия Михаила Меньшикова, и чем отличаются русские националисты от фашистов, коими их упорно называют те же работники  редакций СМИ. Не поймут. Потому что понять это им вредно для карьеры. А обгадить – так, глядишь, и на какие-то бонусы можно рассчитывать. Поэтому Станислав Морозов и не стал на них особо обижаться. Мало того, это событие может стать хорошей темой для очередной серии "Расеянской истории Х" с комментариями тех немногих, которых в Пензе можно назвать журналистами…

В общем-то, ничего такого из ряда вон и не случилось – ну, причислили истинных патриотов страны, по сути дела, к пятой колонне, всё равно ведь и те, и другие находятся по другую сторону баррикад по отношению к власти, лелеющей таких вот работников СМИ, чья банальная глупость как раз и обеспечивает нужную стабильность в мозгах обывателя. Даже бывшего скинхеда Дениса Зоткина, который недавно вышел из колонии, они также окрестили либералом, рискуя нарваться на отнюдь не либеральную реакцию…

Виктор Шамаев.

» 2016 » Июнь » 29 » 21:05 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Человек может все, пока не начинает что-то делать.

Вместо ужина
        Архив
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb