Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                16.12.2017
"ПОКОЛЕНИЕ НОВОГО ВРЕМЕНИ" – ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ЛЕВОЙ ОППОЗИЦИИ
                                                                15.12.2017
ЧЬИХ БУДЕТ В ПЕНЗЕ ЛЕВЫЙ ФРОНТ И НА КАКИЕ ДЕНЬГИ?
                                                                14.12.2017
СТРАСТИ ПО ЗЕМЛЕ САВИНА И ГНИЛЫЕ ТРУБЫ С ДЕРЕВЯННЫМИ ЗАТЫЧКАМИ
                                                                11.12.2017
ПРО ВЛАСТЬ, ЕЁ ИСТОЧНИК И "НАУКУ" ОТ ГЛАВВРАЧА СЕРЕБРЯКОВА
                                                                08.12.2017
КАК ЗВАТЬ ТОГО, КТО МОЖЕТ СМЕНИТЬ ПУТИНА?
                                                                07.12.2017
ЧТО ТАКОЕ "ПИКЕТ" ПО ЗАКОНУ И ПО ПЕНЗЕНСКИМ ПОНЯТИЯМ
                                                                03.12.2017
НЕПРИЯТНЫЙ ПОСЫЛ РЕЖИМУ – ВСЕ ЗА ОДНОГО
                                                                29.11.2017
"АВТОСТУКАЧ" ПО БОРЬБЕ С ИНАКОМЫСЛИЕМ ГОТОВ К ДЕЙСТВИЮ
                                                                25.11.2017
ПРОЗЮГАНОВСКИЙ ЛЕВЫЙ ФРОНТ – НА ПУТИ К УГОЛОВЩИНЕ
                                                                23.11.2017
О "ВЕСЕННЕМ" ОБОСТРЕНИИ В ОСЕННЕЙ ПЕНЗЕ
                                                                18.11.2017
ТЯЖЁЛЫЙ ВЗДОХ ПОД ПЕСНЮ ПРО КОЛОДЕЦ
                                                                17.11.2017
МРАКОБЕСИЕ МАРКСИСТСКОЕ ПРОТИВ МРАКОБЕСИЯ РЕЛИГИОЗНОГО


КАК СТАЛИНИСТЫ ЭСЕРОВ ВТЁМНУЮ ПОИМЕЛИ…

Вечером 30 августа в Пензе в ДК им. Дзержинского состоялся спектакль по сценарию обкома КПРФ с участием представителей "Справедливой России" на вторых ролях. Собравшимся адептам Зюганова-Камнева показали постановку "Дебаты", в которой развернулось действо по словесному противостоянию с классовым врагом, роль которого исполняла кандидат в депутаты Госдумы Людмила Коломыцева, и, естественно, финалом всего этого шутовства была сокрушительная победа КПРФ путём имитации голосования среди своих сторонников. Однако жалко Коломыцеву и эсеров, которых сталинисты просто втёмную поимели в своих пропагандистских целях…

Следует сразу оговориться, что автор на этой клоунаде лично не был, ибо мероприятие проходило слишком поздно, и таскаться в темноте ради того, чтобы поучаствовать в массовке сталинистов, не было желания. Да и без того было понятно, чего там затеяли в очередной раз оппортунисты из КПРФ, и всё предположения почти полностью совпали с дальнейшим ходом события. А потому спасибо огромное редакции "Первого пензенского канала", на публикации которого основано всё дальнейшее повествование – присутствовавшие там журналисты по факту подтвердили то, что можно было бы написать ещё до начала того спектакля…

Итак, как это и ожидалось, в зале собрались в подавляющем большинстве обычные участники демонстраций и митингов КПРФ. И поскольку инициаторами действа и организаторами были пензенские сталинисты, то и тон задавали они. Как американцы на Олимпиаде. Как утверждают представители СМИ, изначально втихаря они поменяли тему этих, с позволения сказать, дебатов, забыв поднатаскать своего основного кандидата на выборах товарища Камнева в некоторых элементарных знаниях. Например, что первой женщиной-космонавтом была не сторонница КПРФ Светлана Савицкая, а член "Единой России" Валентина Терешкова, и что нужно агитировать своих сторонников ставить галочки в бюллетене не за 14-й номер (Справедливая Россия), а за 12-й (КПРФ), и ещё нужно было бы дать почитать ему "Капитал" Карла Маркса, дабы не грешил точностью изложения цитат…

Но самый сюрприз для артистов негативного плана этого спектакля было то, что под занавес тов. Камнев предложил всем своим зрителям поучаствовать в каком-то анкетировании типа голосования и тем самым показать свои предпочтения, то есть, потешить себя результатами хоть таких "выборов", ибо 18 сентября итог будет явно иной…

А ещё там суетился местный бард и "крупнокалиберный" пенсионер Сергей Коробов, который известен тем, что также является кандидатом на выборах в Госдуму и написал жалобу президенту на губернатора. Он, оказывается, тоже себя заявил постоять на сцене, но припозднился, и особой роли ему не отвели. Просто обозначился. А больше и не надо, чего он сказать-то мог? И не стоит больше о нём.

Разговор на сцене, в общем-то, состоялся, и речи были пламенные. Во многом Коломыцева и Камнев сошлись во мнении, оно и понятно – перед выборами все партии исключительно за народ и против вредительских законов, которые с попустительства их же представителей в Госдуме и были приняты. По ходу присутствующие сталинисты освистали Коломыцеву, когда она заявила, что поддерживает президента Путина. И вообще её выступления зачастую прерывались гневными криками сталинистов, а речи Камнева сопровождались аплодисментами. А что она хотела? Это всё равно, что на сходке единороссов выступить против Путина, тут ничего удивительного и интересного…

Другие кандидаты по 146-му округу участвовать в этом представлении побрезговали – решили, видимо, быть несколько выше и не опускаться до бестолкового кривляния перед оголтелыми фанатами товарища Сталина. Но как на эту удочку попалась Людмила Коломыцева? Вроде бы грамотный и дальновидный человек, можно было бы просчитать ситуацию изначально и покинуть сцену сразу же, как только стало ясно, что цель этой акции совсем не та. И остались бы сталинисты сами с собой, спели бы "Интернационал", крикнули бы пару раз "Долой" в чей-нибудь персональный адрес, но цель, которую они изначально вынашивали, не была бы достигнута. Но эсеры добровольно сыграли врага и спасли сей пропагандистский спектакль…

Естественно, сейчас обком сталинистов вовсю начнёт вещать о сокрушительной победе над соперниками, и как трудящиеся массы, пришедшие на спектакль с совершенно разными политическими взглядами, в ходе горячего диспута будто бы перешли на сторону КПРФ, о чём, естественно, говорят результаты анкетирования после этого шоу – всего в опросе, если верить их словам, приняло участие 264 человека в возрасте от 18 лет и старше. 236 голосов было отдано за Георгия Камнева, а 28 оказавшихся там врагов партии – за Людмилу Коломыцеву.  И ещё будут утверждать, как представители иных партий, участвующие в выборах, будто бы перепугались открытого диалога и беспощадной сталинской правды в трусливо бегающие буржуйские глаза… Ибо фактуру им своим участием обеспечили эсеры.

Разумеется, всерьёз этот спектакль воспринимать не следует, да это понятно наверняка и самим зюгановцам. Сейчас любая партия может устроить подобное лицедейство, нагнав туда своих сторонников со всей Пензенской области, а за неимением таковых нанять массовку в любом ВУЗе. Только сталинисты были первыми и отымели втёмную эсеров, а потому больше такой спектакль нигде не состоится – врагов играть будет некому…

Итак, прошедшая клоунада никаких бонусов ни сталинистам, ни мироновцам не дала. Двести с чем-то человек зрителей, среди которых процентов девяносто составляет престарелый электорат КПРФ, есть нет ничто на фоне всего населения региона. В далёком Сермане или Зубрилово никто и не услышит ни о каких дебатах в ДК им. Дзержинского, а кто и узнает, то ничего не поймёт в этом событии. Просто Камнев со товарищи потешили себя инсценировкой своего идеологического превосходства над попавшей на чужой пир Людмилой Коломыцевой. Которая только в конце этой, по сути дела, провокации додумалась хлопнуть дверью…

Виктор Шамаев. (Фото http://1pnz.ru/)

» 2016 » Август » 31 » 11:46 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Камасутра – фигня по сравнению с конституцией РФ

Вместо ужина
        Архив
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb