Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                15.10.2018
ОСЕНЬ… НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ОБОСТРЕНИЕ
                                                                13.10.2018
ЛАЙ НА КАРАВАН – ПОДПИСИ СОБРАТЬ И ИМИ ПОДТЕРЕТЬСЯ…
                                                                12.10.2018
НОВЫЕ ЛЕВЫЕ ЭСЕРЫ ОТ ВНУТРИПАРТИЙНОЙ АНАРХИИ
                                                                11.10.2018
ЛЕВОЛИЦЕДЕВ – В ГОРДУМУ! ИБО МАЛО В ПЕНЗЕ ВЕСЕЛУХИ…
                                                                06.10.2018
АГОНИЯ ВЛАСТИ – ЭЦИЛОПП ПРИХОДИТ ПО НОЧАМ…
                                                                04.10.2018
НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – СОРИНКА В ЧУЖОМ ГЛАЗУ
                                                                28.09.2018
БУРЖУЙ ФОМИН КАК БЕЗОПАСНЫЙ ОБЪЕКТ ЛИЦЕДЕЙСТВА И ОСКОРБЛЕНИЙ
                                                                25.09.2018
КЛЕЙ В ЗАМОЧНОЙ СКВАЖИНЕ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ
                                                                23.09.2018
НЕТ АНТИТЕРРОРУ! ИЛИ ПОПУЛИСТСКИЕ ГРЁЗЫ ЛЕВОРАДИКАЛОВ
                                                                22.09.2018
ЛИЦЕДЕЙСТВО В СКВЕРЕ – НАРОД СОБРАЛИ, А РЕФОРМУ НЕ РАЗБИЛИ…
                                                                21.09.2018
ХРОНИКА ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ – ФИГУРАНТ ШЕСТОЙ…
                                                                19.09.2018
ЗАЩИТНИКА ТОЖЕ ПОД АРЕСТ – "ЧТОБЫ РОТ НЕ РАЗЕВАЛ"…
                                                                17.09.2018
ПУТИНИСТ-МОРЯК УКРАЛ ГОЛОСА У ПУТИНИСТА-КОММУНИСТА
                                                                16.09.2018
ИТОГИ РЕПРЕССИЙ – БЫВШИЕ ВРАГИ СТАЛИ ДРУЗЬЯМИ


De actu et visu

КАК И КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "РИСОВАЛ" ПРОЦЕНТЫ ПУТИНУ

"В Никольском районе Владимиру Путину "нарисовали" 95,69%, а Павлу Грудинину – 2,48%. На одном из участков в Никольском районе Путин набрал более 99 процентов голосов…" – это из послевыборного плача пензенских леворадикалов по поводу полнейшего провала их кандидата Грудинина, коему решением зюгановцев и прочих, к оным примкнувших, прочилась прямо-таки оглушительная победа над тем, кто его, Грудинина, вообще пустил на выборы. Этим, которым мерещатся повсюду фальсификации, надо бы давно понять, что народ – это совершенно не те полторы сотни пенсионеров на митингах КПРФ, а и те, кто в том же Никольске, чтобы проголосовать именно за Путина, вызывали такси…

В опусе на предмет не понравившихся выборов Путина (если бы Грудинин получил хотя бы четверть голосов, всё понравилось бы при любых фальсификациях) много чего перечислено в качестве нарушений по районам области. В основном, одни предположения, которые грудининцам очень хочется выдать за реальные факты. И ещё вот это: "В ходе избирательной кампании мы проводили несколько социологических опросов предпочтений избирателей. Несмотря на все потоки грязи и лжи в отношении кандидата от лево-патриотических сил Павла Грудинина за него были готовы проголосовать 20-25 процентов избирателей Пензенской области. Однако наши избирательные комиссии нарисовали Грудинину 9,98%, что меньше, чем по стране". Да уж… Тут только можно задаться одним вопросом – откуда вообще появилась такая большая цифра за Грудинина, не нарисовали ли случайно её единороссы за верный путь оппортунизма зюгановцев, ибо через пару лет выборы губернатора, и снова возникнет нужда в статистах?

Самый верный социологический опрос – это выборы. Всё остальное – это чистой воды лажа под заказ. Пустите рядом представителей от КПРФ и "Единой России" по улице опрашивать народ, кого он, народ, больше любит их них, и каждый из этих вопрошателей принесёт совершенно одинаковые цифры, только диаметрально противоположные. А если ближе к теме, то куда делись февральские 63 процента за Грудинина, и откуда появились его 25 процентов в начале марта? Народ так резко его разлюбил? Тогда чему удивляться, если к моменту выборов рейтинг Грудинина оказался в Пензенской области менее 10 процентов?

Однако про Никольск, где товарищи из Левого Фронта, влившиеся в число оппортунистов-зюгановцев на правах автономной организации, отродясь не бывали, но ставят предпочтения тамошних аборигенов под сомнение. Дело не в том, что десяток пожилых зюгановцев на весь район никакой погоды не делают, там и единороссов не шибко жалуют. Но в сельской местности, да будет известно постоянным крикунам со ступенек бывшего кинотеатра "Родина", преобладает авторитет конкретной личности, а не какой-то там партии. В Никольске, например, совершенно плевать, что депутат Заксобрания Юрий Старкин является единороссом, что он там чего-то нагрешил за рулём своего авто – он просто уважаемый человек. А кто такой Грудинин для никольчан? Откуда вообще взялись 2,48 процента за этого Грудинина по тому району, если более 90 процентов тамошних избирателей вообще не знали до момента прихода на избирательные участки, кто это такой? Может, никольские зюгановцы народишко из других мест завезли проголосовать, чтобы хоть вообще при нуле не остаться? Версия имеет право на существование…

По поводу голосования на дому я уже объяснял подробно, почему такая картина имеет место, повторяться нет необходимости. А если зюгановцам от обиды горькой и хочется видеть в этом нарушения, так ловить надо было с поличным, а не сочинять о своих "подозрениях" пустые речи для митинга протеста в оправдание своего провала… Там, в Никольске, мои соседи специально вызвали такси, чтобы добраться до избирательного участка и проголосовать именно за Путина. Вызывать на дом представителей УИК на этот раз не стали – в предыдущие выборы из-за огромного количества вызовов до них очередь не дошла. А соседи по другую сторону вроде бы больше Жириновскому симпатизируют, но на выборы вообще не пошли – далеко тащиться… И вообще в окрестных домах почти одни пенсионеры, но за красных – ни одного!

Это к тому опять и снова, что судить о настроениях масс в целом по области по толпе в полторы сотни человек перед бывшим кинотеатром на митинге – дело обманчивое и несерьёзное. Навальновские побольше народу собирали летом прошлого года – где ощутимые результаты бойкота выборов?

Тут вон сам Удальцов бросил клич, что Левый фронт не признаёт результаты выборов. Что дальше? И что случится со страной от этого непризнания? Да ничего. Пару раз помитингуют жалкой кучкой и забудут… После грязных выборов в Госдуму 2011 года вообще в истерике были, до Болотной площади и тюрьмы хватило, а нелегитимная Госдума как была, так и досидела до новых выборов…

У своего Ленина хоть бы поучились, если, конечно, кто и читал. Большевистские агитаторы не перед выборами какими-то проявлялись, они были постоянно везде и всюду, в каждом рабочем коллективе, а после революции 1905 года поняли, что и армию разлагать надо. Что и сделали потом в первую мировую, а потому и переворот в 17-м успешно совершили.

Сейчас же в Пензенской области дальше областного центра ни о каком Левом Фронте почти не слыхали, кто такой Грудинин – по телевизору краем уха слышали, а в ответку никто в сёлах митинги не устроил. Некому… Зато в каждой сельской администрации Путин на стене, да глава – единоросс. А потому проценты Путину в Никольском районе с его богатой, между прочим, революционной историей никто не "рисовал". Это сделали сами зюгановцы. Прежде всего, заслуга красных по "рисованию" процентов Путину в том, что их, зюгановцев, там почти не знают…

Виктор Шамаев.



» 2018 » Март » 19 » 14:29 »
Расскажите всем!


На злобу дня

Когда мало времени, тут уже не до дружбы — только любовь!


Жалуйся!

Архив

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза"


Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb