Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                14.12.2018
ДАЁШЬ БОРЬБУ! НО ЧТОБЫ БЕЗ ПОБЕДЫ…
                                                                11.12.2018
ДАБЫ СЛОВ ПОТОМ НЕ ТРАТИТЬ…
                                                                10.12.2018
ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА КАК ОСНОВА ДЛЯ РЕШЕНИЯ СУДА
                                                                06.12.2018
ЖИВОЙ ОПЕР ОПАСНЕЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
                                                                05.12.2018
ТО ЛИ ПРАВДА, ТО ЛИ ЛОЖЬ, НО "МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ"…
                                                                04.12.2018
В КИТАЙ ЗА "ОПЫТОМ" ИЛИ ПРОЕДАТЬ КАЗЁННОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ
                                                                30.11.2018
О ЧЕСТИ ПАРТИЙНОГО ФЛАГА И ПРАВЕ ЕГО НОШЕНИЯ
                                                                29.11.2018
КАК ЭСЕР ПЛАХУТА СВОЮ ПАРТИЮ ПРОСПАЛ
                                                                28.11.2018
НА ВОПРОС ТОГО, КТО НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ, ОТВЕТА НЕ БЫВАЕТ…
                                                                25.11.2018
МИТИНГ ТОСКИ, ДОСАДЫ И БЕСПОМОЩНОСТИ
                                                                23.11.2018
О РАЗВИТИИ "СЕЛЁДОЧНО-БОЧКОВОЙ" ПЕРЕВОЗКИ БЫДЛА
                                                                22.11.2018
РУССКИЕ СЕГОДНЯ – ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИДЕОЛОГИИ
                                                                20.11.2018
К 100-ЛЕТИЮ "БЕЛОГО ДВИЖЕНИЯ" – НЕ МИТИНГ, НО ХРАМ
                                                                19.11.2018
ТОПОРНАЯ РАБОТА ОПЛАТЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ
                                                                16.11.2018
О ПУТИНЕ НА ДОСКЕ И СВОБОДЕ СЛОВА


De actu et visu

КАК ЭСЕР ПЛАХУТА СВОЮ ПАРТИЮ ПРОСПАЛ

На днях пензенские справороссы очнулись и, хоть с опозданием, но попытались оправдаться, что ничего не имеют общего с леворадикалами из Левого Фронта, несмотря на то, что флаги "Справедливой России" уже давно примелькались на публичных шабашах оных. Видимо, после акции леворадикалов в 32 человека, где, по утверждению организаторов, участвовали и эсеры, депутатское кресло под единственным представителем этой партии в Заксобрании слегка закачалось…

О том, что в отдельно взятой Пензе в региональном отделении "Справедливой России" случились странные метаморфозы, уже ходили разговоры. А потом, судя по гробовому молчанию руководства партии, все кривотолки стихли, ибо люди вспомнили, что конкретно собой представляет эта партия, и никого уже не шокировал флаг эсеров в толпе первомайской демонстрации пензенских зюгановцев, в то время как на официальном мероприятии властей в тот же день никаких эсеров и видно не было. В конце концов, у всех парламентских партий давно уже общий знаменатель, и какая разница, кто с кем и по какому вопросу выступает, ибо цель одна – запудрить мозги обывателю видимостью многопартийности, демократии и оппозиционности в высших эшелонах российской власти. Но всему приходит свой конец, и внутрипартийной анархии пензенских эсеров, видимо, тоже…

Итак, на этот раз за флаги "Справедливой России" на, хоть и смехотворном, но всё же митинге леворадикалов за отставку губернатора, видимо, всерьёз спросили пензенских эсеровских начальников. Иначе чего так разволновались-то, да ещё давай вычислять, кто конкретно этими флагами там размахивал? Год уже, не меньше, как члены этой партии в Пензе открыто выступают, по сути дела, против политики (реальной, а не которая на бумаге) собственной партии. И поскольку реакция руководства реготделения эсеров на этот счёт была никакой, то зрителям однозначно стало понятно, что конкретно в Пензе "Справедливая Россия" вовсе не та партия, которая протирает задницы в Госдуме, а, типа, за народ…

Формально лидером пензенских эсеров числится некто Валерий Плахута. До недавних пор никому не известная личность, но очень оригинально ставшая депутатом Законодательного Собрания Пензенской области. Если кто помнит, на последних выборах туда баллотировалась известная Людмила Коломыцева, вступившая в эсеры накануне выборов, дабы было проще получить депутатский мандат. И народ голосовал за "Справедливую Россию", имея в виду именно Коломыцеву в качестве будущего депутата. Она принесла голоса партии, эсеры получили один мандат, который по партийному списку захапал себе Плахута. Как тогда говорили, въехал в Заксобрание верхом на женщине…

Коломыцева, естественно, с этой партией распрощалась не жалеючи, получила руководящую должность во власти, где оказалась как раз на своём месте. А вот с той поры и пошла вакханалия у эсеров. Пока Плахута дремал в сладких депутатских грёзах, его однопартийцы в некотором количестве перекрасились в зюгановцев, но жёлтый партийный флаг из рук не выпустили. И замелькали почти на всех красных митингах, в то время как сам Плахута почему-то перестал посещать аналогичные массовые толкучки единороссов, на которые он ранее ходил и водил свою небольшую компанию вполне исправно. В конце концов, статус-кво Валерия Плахуты определился окончательно, когда его публично обматерили, отделавшись впоследствии чисто символическим штрафом. И он, хоть и депутат, теперь в глазах местной общественности нет никто и звать его никак…

А потому вовсе неудивительно, что на последний свой митинг леворадикалы просто притащили флаги "Справедливой России" и раздали их подержать, как утверждают сами эсеры, кому ни попадя, чтобы публика видела, что акцию за отставку губернатора поддерживает и эта, хоть и чудная, но всё-таки парламентская партия. И это в то время как обком КПРФ, главный союзник Левого Фронта, принципиально в этом антигубернаторском мероприятии не участвовал!

Прецедент, надо сказать, весьма поучительный. Если флаг "Справедливой России", пока Валерий Плахута спит в депутатском кресле, можно таскать теперь даже по помойкам, то почему бы флагу Левого Фронта не появиться среди молодогвардейцев на каком-нибудь единороссовском мероприятии в поддержку власти? Какая разница, в чьих он будет руках – главное, чтобы люди визуально удостоверились, как в какой-нибудь период опасности для государства общество сплачивается, невзирая на разные политические взгляды!

Кстати, на акциях лицедеев из Левого Фронта мелькал и имперский триколор националистов, хотя тот, кто его туда приносил, к национализму не имеет никакого отношения. Ну и что? Во всяком случае, это даёт националистам моральное право помахать, если не побрезгуют, флагом Левого Фронта на каком-нибудь Русском марше, коль пошла такая комедия, а потом официально заявить, что леворадикалы в трудный час для Родины промыли свои очи и отреклись от своей марксистско-ленинской дружбонародности…

Но если серьёзно, то московскому руководству "Справедливой России" давно пора сделать какие-нибудь выводы из того, что творится среди эсеров в Пензе. Дело дошло до того, что пора честь партийного флага спасать, если таковая есть, конечно. Тут уж нужно или трусы надеть, или кресты поснимать – или Плахуту "вычистить" из партии и, соответственно, из депутатов за политическую близорукость, да навести кадровый порядок в региональном отделении, или опять же "вычистить" того же Плахуту, но за бездействие и оппортунизм… А на его место поставить, например, того же Игоря Алексеева, партийного активиста и одновременно сподвижника леворадикалов, чтобы народ определился, в конце концов, в каком же лагере нынче топчутся пензенские эсеры.


» 2018 » Ноябрь » 29 » 08:26 »
Расскажите всем!


На злобу дня

Все идет хорошо!... Но мимо.


Жалуйся!

Архив

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза", © 2014-2018
Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb