Qua iniuria ius - haec est patria!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                23.04.2019
СЕКРЕТНЫЕ "БЛЮДА" ШКОЛЬНОГО ОБЩЕПИТА
                                                                20.04.2019
ЛЮДИ ЕХАЛИ БЕЗ ВЕРЫ К ВЛАСТИ
                                                                19.04.2019
МАРШЕМ ПО МАРШУ КАК ЦЕЛЬ С РЕЗУЛЬТАТОМ…
                                                                17.04.2019
СТАЛИНА НА ВАС НЕТ! НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ – ТОЖЕ…
                                                                11.04.2019
ТОСКУЮЩИЕ ПО РЕПРЕССИЯМ, ОНЫМИ НЕДОВОЛЬНЫЕ
                                                                07.04.2019
НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, КТО ЕГО СЧИТАЕТ БЫДЛОМ
                                                                05.04.2019
ПРОТЕСТ ПО НАЙМУ & ДИВЕРСИЯ С ТАРАКАНАМИ
                                                                03.04.2019
КАК БЕСНОВАТЫЕ В ПЕНЗЕ ПОДПИСИ СОБИРАЛИ...
                                                                02.04.2019
АКЦИЯ КРИВОГО ДЕЙСТВИЯ. ГЛАВНОЕ – БЕЗОПАСНО…
                                                                31.03.2019
КРИЧАЛИ – СПОРТ СПАСАЛИ. ПОЛЧАСА…
                                                                31.03.2019
ШЛИ МИМО, НО ГОВОРИЛИ, ЧТО ВСЁ ПРАВИЛЬНО…
                                                                28.03.2019
ЗАГОЛОВКОМ СТАТЬИ ПО МОЗГАМ ОБЫВАТЕЛЯ…
                                                                27.03.2019
В ТО ВРЕМЯ, КОГДА ГОЛОДАЮТ ИМАМЫ…
                                                                26.03.2019
БОРЬБА СПОРТИВНАЯ В ПЫЛИ БОРЬБЫ КЛАССОВОЙ
                                                                21.03.2019
ЯЗЫК УРЕЗАВ, ЖЕРТВОЮ ЛЮБИМ НЕ СТАНЕШЬ…


De actu et visu

КАК БЕСНОВАТЫЕ В ПЕНЗЕ ПОДПИСИ СОБИРАЛИ...

…В сложившейся ситуации, когда власть не даёт провести нам референдум по вопросу пенсионного возраста и собрать необходимые для этого подписи, Левый Фронт объявляет общественную кампанию за отставку Ивана Белозерцева с поста губернатора. Мы соберём подписи и передадим их в администрацию президента… (Левый Фронт – Пенза, август 2018 года)

Давно известно, что одним из методов формирования нужного мнения у простолюдинов является публичный процесс сбора подписей за что-нибудь или против чего-нибудь. Простолюдин в момент проставления своей закорючки подсознательно чувствует себя значимой фигурой, и что именно от него зависит, в какую сторону повернётся мир. А организаторы такой процедуры, прекрасно понимая, что всякие собирания подписей ничем не заканчиваются, преследуют совершенно иную цель – как можно больше привлечь к себе внимания, и чтобы тот же возомнивший себя вершителем судьбы человечества простолюдин как можно чаще и громче подвывал им на митингах. Ибо, как рекламодатели спонсируют СМИ, глядя на тираж или посещаемость, так и всякой беснующейся перманентно протестующей шушере нужна публика, чтобы быть интересными для своих кукловодов.

А конкретно всякие там подписи – это просто каракули на бумаге. Но, как сказано выше, эти каракули играют свою роль. Например, кто слышал хоть что-нибудь о движении "Суть Времени" до того, как они собрали миллион подписей против пенсионной реформы и принесли эту макулатуру в администрацию президента? Теперь они на слуху, и вовсе неважно уже, что этим миллионом подписей где-то растопили печку.

Но они довели дело до логического конца, а оппозиционные журналисты даже напомнили это Путину на пресс-конференции посредством развёрнутого баннера. В отличие от многих сообществ политических авантюристов, которые также собирают подписи ради самого процесса, и тихо прекращают и замалчивают это дело, как только подходит время, когда простолюдины могут поинтересоваться результатами. Это про пензенский Левый Фронт, например.

Подписи за отставку губернатора Пензенской области бесноватые кликуши из Левого Фронта начали собирать в августе 2018 года. Потом, видимо, забыли, что начали собирать эти подписи, но когда им померещилось, что Путин скоро должен отправить губернатора в отставку, снова решили собирать по этому поводу подписи. Время шло, но в декабре всё ещё продолжали собирать подписи за его отставку, запуская скоморохов с картонной фигурой губернатора на улицы города. Опять же и на своих митингах в ту пору эти подписи собирали. И вот уже процесс тихо свернулся…

Прошло полгода, как леворадикалы протрубили о том, что начинают сбор подписей за отставку губернатора, что эти подписи отправят президенту, и тогда губернатору, стало быть, хана. Простолюдин, вершивший судьбу Пензенской области своей закорючкой, теперь вправе спросить этих кликуш насчёт того, как отнёсся Путин к этим "сотням тысяч" подписей жителей Пензенской области. Сам ли читал или кому доверил… И какой вынес вердикт. Но самое главное – отправляли или нет эту макулатуру президенту вообще…

Скорее всего, макулатура с подписями наивных граждан валяется где-нибудь под столом или на шкафу рядом с бюстиком т-ща Ленина. И вряд ли леворадикалы представляют, что с этой бумагой делать дальше, кроме того, как по-тихому сжечь на помойке. Никто не спросит, ибо пензенский обыватель никогда всерьёз не воспринимал лицедейство леворадикалов, как не воспринимает всерьёз вообще любые акции зюгановцев и их подельников. До сих пор никто не знает, где можно найти штаб по отзыву депутатов, голосовавших за пенсионную реформу, хотя резолюцию митинга на этот счёт орали на всю округу… До сих пор бесноватые так и не провели пикеты за отставку зампреда областного правительства Трохина, которые обещали организовать в Нижнем Новгороде.

Зато предводитель местных леворадикалов бывший вор Падалкин тайно пообщался с и.о. вице-губернатора Ларисой Рябихиной, после чего лицедеи заметно притушили свою потешную активность. И, судя по всему, сериал постановочных акций за отставку губернатора закончился…

Опять же и тема перестала быть таковой – новые губернаторские выборы уже на горизонте. Да и сколько можно собираться жалкой кучкой и орать без всякого результата? Публике наскучил весь этот затянувшийся спектакль с пикетами, митингами и подписями – губернатор сидит на месте, к нему никаких вопросов со стороны президента нет, а бесноватые, надо полагать, своим заказчикам угодили… Даже Курильские острова отстояли! Прознали леворадикалы, что Путин будто бы обещал японцам острова отдать, собрали в сквере толпу в сорок голов и ну протест выражать! Тут Путин и на попятную… Наши Курилы! Получили самураи большой революционный кукиш, знай Пензу!

Но будет реально весело через годик, когда очень многие "гражданские активисты" поймут, как их использовали втёмную, и, самое неприятное, до них дойдёт, в чьих конкретно интересах всё это время боролись "за правду и справедливость" местные активисты Левого Фронта. Всплывут имена и должности… И как знать, кто кому из всей этой ныне идейно-сплочённой шайки т-щей тогда останется лучшим другом и братом навеки…

Что же касается уже ставшей потешной процедуры публичного сбора подписей, так уже давно реальная тема существует, и даже Путина приплетать не надо. Это предоставление права самовыдвиженцам выдвигаться кандидатами на губернаторских выборах в Пензенской области. Внести поправки в региональный закон пока не поздно. Но это вовсе не в интересах господ из числа бывших т-щей, которые пока стоят в тени за леворадикалами…


» 2019 » Апрель » 3 » 11:28 »
Расскажите всем!


На злобу дня

То обстоятельство, что верующий счастливее скептика, имеет не большее значение, чем то, что пьяный счастливее трезвого.

Жалуйся!
Архив

«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза",  исполнительный редактор Шамаев В.А.
2014-2019 
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb