Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь
                                                                16.08.2018
КРАСНЫЕ МИТИНГИ – НУЖНЫ НЕ ОППОНЕНТЫ, А МИШЕНИ ДЛЯ ДЕРЬМА
                                                                14.08.2018
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРЕДСТОЯЩЕГО НЕСОСТОЯВШЕГОСЯ РЕФЕРЕНДУМА
                                                                09.08.2018
К БАРЬЕРУ, ДЕПУТАТ, МАТЬ ТВОЮ, КОЗЁЛ Е…НЫЙ!
                                                                07.08.2018
ЗА ЛИКВИДАЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА В ПЕНЗЕ...
                                                                03.08.2018
ПРОЕЗД ДЛЯ БЕДНЫХ ПОДОРОЖАЕТ, НО БУДУТ ЛИ ВОЗРАЖЕНИЯ?
                                                                02.08.2018
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ЛЮБВИ К ПУТИНУ
                                                                02.08.2018
ЗЮГАНОВЦА – ГЛАВОЙ ГОРОДА! ХОТЬ НА МЕСЯЦ…
                                                                31.07.2018
ИТОГИ "НАРОДНОГО СВОЗА" – ФИЛЬКИНА ГРАМОТА ПОД СОУСОМ РЕЗОЛЮЦИИ
                                                                28.07.2018
НЕТ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ! СЕЗОН ЗАКРЫТ, И ВСЕМ ПОКА ОТБОЙ…
                                                                26.07.2018
"КРАСНО-ПАРЛАМЕНТСКИЕ" НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ…
                                                                23.07.2018
ПО ПОВОДУ СУТОЧНОЙ ЭКСКУРСИИ ЛЕВОРАДИКАЛА ЗА РЕШЁТКУ
                                                                19.07.2018
ШУТОВСТВО В СТЕПЕНИ ПРИНЦИПА КАК ФОРМА СЛИВА ПРОТЕСТА
                                                                18.07.2018
ПРО СУЩНОСТЬ "НАРОДНОЙ ПАРТИИ" И ПОГОНЮ ЗА ДЕПУТАТОМ
                                                                17.07.2018
ПРЕДАТЕЛЬСТВО НЕ ДЕЛАЕТ ЧЕСТИ ДАЖЕ ЕДИНОРОССУ


К БАРЬЕРУ, ДЕПУТАТ, МАТЬ ТВОЮ, КОЗЁЛ Е…НЫЙ!

Недавно журналист Максим Денисов, известный в Пензе своими творческими запоями, вызвал на дуэль депутата Законодательного Собрания Пензенской области Валерия Плахуту посредством письменного к нему обращения через канцелярию данного органа власти. Через неделю обиженный и, видимо, трезвый по такому случаю работник пера вторично таким же образом потребовал сатисфакции, тем самым банальный троллинг депутата превратив в забаву и потешный спектакль для скучающей публики, ожидающей возможности публично обзывать дурными словами всяких там народных избранников…

В своём первом обращении, которое Максим Денисов обозвал как картель, журналист поясняет, что депутат оскорбил его во время того, как 26 июля в компании неуёмных борцов со злом и несправедливостью он явился к Плахуте на приём. И именно в ходе "задушевной" беседы с депутатом ему, депутату, в самых "корректных" выражениях было сказано, кто он такой в глазах этих самых неуёмных борцов со злом и несправедливостью. Но Плахута вместо того, чтобы поблагодарить всю эту перманентно недовольную компанию за критику, вдруг сам оскорбился и оскорбил несчастного Денисова. А компания была весьма представительная – то ли "народный лидер", то ли "народный губернатор" Пензенской области Александр Фроленков, просто активист Руслан Бармаков, всякие журналисты, но самое главное, что присутствовал сам Виктор Хомец! Если кто не знает такого, да ещё и знать не хочет – позор и гроб со свиной башкой к дверям квартиры тому! В общем, Максим Денисов в трезвом виде – это вам не какой-то там прилюдно обложенный матом эсер-депутатишка, чтобы тащиться в полицию из-за всяких намёков и нехороших жестов в свой адрес в присутствии таких важных персон. Короче говоря, к барьеру и сатисфакция…

Сначала несколько не по теме, но событий тех касающееся. После того, как депутата Валерия Плахуту при исполнении его депутатских обязанностей обматерили и всяко обозвали, он расценил это как оскорбление и, естественно, по своей наивности, будто вовсе не в Пензе живёт, подал соответствующее заявление в полицию. И теперь публика с нетерпением ждёт прецедента – если активист Руслан Бармаков, публично и так смачно обматеривший депутата Плахуту, отделается лёгким испугом, то можно будет запросто встречать депутатов Заксобрания перед каждой сессией и после неё, и, руки в боки, громко под видеозапись характеризовать каждого в лицо такими эпитетами, как "козёл е…ный", "чмо", "урод" и т.п. Благо, что после одобрения ими пенсионной реформы причина на то есть.

Итак, в чём суть комедии, которую начал ломать алкоголик с 30-летним стажем Максим Денисов после того, как вся компания, которая проводила разборку с Плахутой по поводу стиля его депутатской деятельности, видимо, поняла, что перегнули палку в борьбе со злом и несправедливостью? 

В своём вызове на дуэль он пишет:

– В минувший четверг депутат Законодательного собрания Валерий Плахуту подверг меня, журналиста Максима Денисова, незаслуженным и немотивированным оскорблениям. Находясь в публичном месте и в присутствии десятков граждан, депутат Плахута делал в мою сторону неприличные жесты и высказывал в мой адрес немотивированные обвинения. В частности, назвав меня "Пензецом Анисовым" он обвинил меня в том, что я якобы сфотографировал у него в офисе бутылку из под коньяка с маслом, которую выдал потом за коньяк.
Даже если подобное имело бы место, обвинение меня, человека с 30-детним алкогольным стажем, в том что я не могу отличить масло от коньяка – это оскорбление, которое можно смыть только кровью! Официально вызываю депутата Заксобра Валерия Плахуту на дуэль. Место и время предлагаю определить ему самостоятельно.  

И сей документ прошёл официальную регистрацию в канцелярии Заксобрания…

Итак, сначала вопрос – во что пытаются превратить областной орган представительской власти разного рода юродствующие граждане с многолетним алкогольным стажем? В объект для шутовства? Ведь как бы не относились к Заксобранию люди, плохо ли, хорошо ли, но это всё-таки законодательный орган, куда избираются представители от всего населения области! В том числе и зюгановцы, столь обожаемые борцами со злом и несправедливостью! Но, видимо, всегда нужно помнить, что мы в Пензе живём, и многое, что в других местах просто неприлично, здесь – норма...

История на том не закончилась. Плахута снова обратился в полицию, ибо не увидел никакого юмора в официально зарегистрированном документе, а некую угрозу для своей жизни. И алкоголик с 30-летним стажем был вынужден давать пояснения насчёт вызова депутата на дуэль. А потом снова понёс в Заксобрание бумагу, адресованную депутату Плахуте, и в которой, по сути дела, обвинил его в отсутствии чести и достоинства, ибо вызова на дуэль, даже чисто символически хотя бы на шашках или "на бухле", тот не принял, а снова побежал жаловаться в полицию, отвлекая служивых от более важных дел. А как теперь без чести и достоинства, то бишь, отказавшись играть в шашки или безнадёжно выпивать с опытным алкоголиком, продолжать депутатскую деятельность?

Короче говоря, ситуация говорит о том, что в Пензе шутовство нынче, как говорится, в тренде. И за это ничего не бывает, тут вам не Москва и не Саранск с Казанью… Можно заносить в приёмную Медведева петиции на двухметровом листе, можно официальным обращением в главный областной законодательный орган требовать дуэли с депутатом... Известного ранее подобными выходками Юрия Вобликова переплюнули одним разом.

Надо думать, что всё интересное ещё впереди. В былые годы требовали сатисфакции ещё и таким способом, как прислать перчатку. С курьером или даже по почте. А отчего бы не забросать депутата Плахуту перчатками? Старья у каждого дома найдётся… А если снова бой не примет, то поступить в духе современных журналистов – довести его до белого колена массированным обстрелом редакционными запросами по разным пустякам! Штук сто-двести сразу! На которые он должен ответить в семидневный срок, а нет – так мигом донос в прокуратуру! В России бывали случаи, что именно для таких целей формально регистрировали ничего не значащие СМИ – для кляуз, по закону требующих ответа в недельные сроки…

Но это псевдооппозиционное юродство с требованием сатисфакции всё-таки никакого широкого обсуждения не получило – подавляющее большинство населения региона новости черпает пока не из интернета, а те, кто в курсе, поняли сразу, в отличие от депутата Плахуты, что алкоголик с 30-летним стажем Максим Денисов просто ломает комедию. И цель усматривается вполне ясная – дабы снизить остроту и отвлечь внимание от конфликта с публичным нанесением оскорбления депутату при исполнении им своих обязанностей. Нужно было заболтать возникшую проблему, вот и началось шапито.

Однако чёрт с ним, с этим шутовским вызовом на дуэль – нынче не всякого, кто с бородой, ещё можно считать взрослым и серьёзным человеком, даже несмотря на 30-летний алкогольный стаж. Тут ведь вот что главное – можно ли будет в дальнейшем, забавы ради, отлавливать депутатов Заксобрания и прилюдно "крестить" их самыми погаными словами без всяких последствий? Опять же право такое для всех или только для избранных? Уж больно пример с Плахутой красноречив…

Виктор Шамаев.

» 2018 » Август » 9 » 11:58 »
Расскажите всем!

На злобу дня

По российским законам водку можно покупать с 18 лет, а пить только с 21-го... Ну, и где, по-вашему, я ее целых три года хранить должен?

Касается всех!

Жми и подписывай - не лишай себя пенсии!


Вместо ужина
     Жалуйся!
        Архив
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

 
   Для писем

Жми на перо и клади мысли в строки

Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb