Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                14.12.2018
ДАЁШЬ БОРЬБУ! НО ЧТОБЫ БЕЗ ПОБЕДЫ…
                                                                11.12.2018
ДАБЫ СЛОВ ПОТОМ НЕ ТРАТИТЬ…
                                                                10.12.2018
ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА КАК ОСНОВА ДЛЯ РЕШЕНИЯ СУДА
                                                                06.12.2018
ЖИВОЙ ОПЕР ОПАСНЕЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
                                                                05.12.2018
ТО ЛИ ПРАВДА, ТО ЛИ ЛОЖЬ, НО "МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ"…
                                                                04.12.2018
В КИТАЙ ЗА "ОПЫТОМ" ИЛИ ПРОЕДАТЬ КАЗЁННОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ
                                                                30.11.2018
О ЧЕСТИ ПАРТИЙНОГО ФЛАГА И ПРАВЕ ЕГО НОШЕНИЯ
                                                                29.11.2018
КАК ЭСЕР ПЛАХУТА СВОЮ ПАРТИЮ ПРОСПАЛ
                                                                28.11.2018
НА ВОПРОС ТОГО, КТО НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ, ОТВЕТА НЕ БЫВАЕТ…
                                                                25.11.2018
МИТИНГ ТОСКИ, ДОСАДЫ И БЕСПОМОЩНОСТИ
                                                                23.11.2018
О РАЗВИТИИ "СЕЛЁДОЧНО-БОЧКОВОЙ" ПЕРЕВОЗКИ БЫДЛА
                                                                22.11.2018
РУССКИЕ СЕГОДНЯ – ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИДЕОЛОГИИ
                                                                20.11.2018
К 100-ЛЕТИЮ "БЕЛОГО ДВИЖЕНИЯ" – НЕ МИТИНГ, НО ХРАМ
                                                                19.11.2018
ТОПОРНАЯ РАБОТА ОПЛАТЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ
                                                                16.11.2018
О ПУТИНЕ НА ДОСКЕ И СВОБОДЕ СЛОВА


De actu et visu

ЯЗЫКИ В АНУСАХ НА ФОНЕ ГРЯДУЩЕЙ БЕДЫ

Как и ожидалось стопроцентно, сразу после выборов Путина там, наверху, хором заговорили о повышении пенсионного возраста. Как и ожидалось, заступивший на новый, и, может быть, вовсе не последний срок своего президентства Путин моментально забудет, что он говорил и обещал народу незадолго до выборов, и это не удивительно, ибо мы в России живём. Но вопросы возникают к тем, кто позиционирует себя пламенными борцами за счастье трудового народа, но, видимо, по команде из Кремля засунувшиим языки в анусы в то время, когда власть имущие собираются  совершить этот антинародный акт в пожарном порядке, дабы гражданам предпенсионного возраста вконец испоганить жизнь уже с начала следующего года...

Только не надо сейчас уводить разговор в сторону, пеняя на сам народ, который голосовал за Путина и тем самым испоганил свою жизнь. Ибо процедура переназначения президента, которая состоялась в марте сего года, по факту выборами не являлась, потому что люди были в очередной раз поставлены в такие условия, что выбирать было не из кого, а выдвинутый также с благословения власти Грудинин нужен был лишь для того, чтобы как-то завуалировать уже всем надоевший фарс, именуемый на Руси выборами. И Путин в ноябре прошлого года на прямые вопросы о сроках принятия решения о повышении пенсионного возраста мог бы не вилять в своих пространных речах, а просто сказать, что всё решено, но тогда дело было всего лишь за малым – не давать всяким там "борцам" за светлое царство социализма лишнего повода для предвыборной болтовни, дабы лишний раз не возвращаться к этой теме…

Так что там, всё-таки, говорил Путин перед своим очередным восхождением на олимп российской власти? А он, в частности, поведал умиляющемуся от его слов обывателю, что "в данный момент никаких решений по вопросу поднятия пенсионного возраста не принималось и не будет принято". И что "решение не может быть принято кулуарно, необходимо широкое обсуждение с экспертами и профессиональным сообществом"… Он не отрубил конкретно, дескать, нет и всё тут, пока он президент, а потому ему никто не поверил, но повода для использования мысли о повышении пенсионного возраста в качестве аргумента против власти на предвыборных митингах того же Грудинина уже не было. А сейчас, когда премьер Медведев уже до того, как его переназначили главой правительства, раздухарился насчёт скорейшего повышения пенсионного возраста, даже самому инертному обывателю, зомбированному телевизором, отчётливо видно, как правительство, потеряв всякий стыд, решило, что дурить пенсионеров, а также работающих граждан, по поводу их будущей пенсии, можно бесконечно в любых масштабах…

Останавливаться на мнениях всяких экспертов, аргументирующих необходимость повышения пенсионного возраста, а равно и на противоположных мнениях, также убедительно доказывающих всю пагубность предстоящей очередной ступеньки в геноциде собственного народа, нет смысла – кому интересно читать и сравнивать всякие цифры, можно пошарить в интернете на этот счёт. Нужно лишь подчеркнуть, что с увеличением пенсионного возраста резко поднимется уровень нищеты населения, ибо чего бы там не сочиняли чиновники из Росстата, после сорока лет найти приличную работу даже по блату очень сложно. Пока речь не идёт о пролетарских профессиях – старики продолжают стоять у станков, и на них пока держится производство. Но скоро их не будет, а мечтающая о европейских ценностях молодёжь вовсе не воспитана в духе романтики рабочего класса, и повышать пенсионный возраст можно и до ста лет, но смерть приходит к человеку вовсе не с оглядкой на то, что там принимает Госдума…

Кстати, о Госдуме, где, в конечном итоге, законодательно решат отнять в очередной раз деньги у народа. Путину с Медведевым в этих господах сомневаться не приходится – примут всё, что им подсунут. И учитывая психологию среднестатистического россиянина с его телевизором, в проект закона будет заложен отходной маневр, дабы повышение пенсионного возраста прошло под ликование простолюдинов. Например, будет предложено повышать возраст выхода на пенсию в течение пяти лет с шагом в один год, а единороссы категорически и с воплями о благе народа потребуют, чтобы снизить шаг до полгода. И публика, подогреваемая говорунами из телевизора, как минимум, вздохнёт с облегчением…

Ну, а что эти, что под кумачами на митингах мечут во власть гневные резолюции, которые оседают не дальше ящиков в обкомовских столах? Ведь по логике, как в любой нормальной демократической стране, уже только при одном известии о готовящемся антинародном акте, истинно оппозиционная партия должна вывести народ на улицы! В Пензе Монумент Героев только собрались перенести, никто ещё решения окончательного никакого не принимал, а уж запротестовались до хрипоты! А тут масштабная беда народу грозит, но они молчат…  Хотя, как и положено карманной оппозиции, сидящей на бюджетных ассигнованиях, Зюганов "отреагировал" – он сказал, а главный эсер Миронов ему вторил, что  относятся к вопросу повышения пенсионного возраста отрицательно. И всё. Трепещи, Медведев…

Нет, конечно, когда вопрос будет решён, и в Госдуме зюгановцы, как и положено, проголосуют (безболезненно для себя в силу своего благодатного меньшинства) против повышения пенсионного возраста, по стране, как это потом будет написано, например, в "Правде", прокатится "мощная волна протеста" с дежурными речами на митингах, что не уйдут с улицы, пока не…  И так далее с воспоминаниями о том, как хорошо жилось при Советской власти с колбасой по 2-20 триста граммов в одни руки…

Пару раз, может, и помитингуют. Потом резолюции в стол, и заживут на бюджетном финансировании припеваючи и дальше, вешая лапшу на уши своим престарелым адептам насчёт нарастания классовой борьбы и скорого падения ненавистного режима Путина… Иного в перспективе зюгановцев и быть не может, ибо в случае действительного подъёма масс под руководством "авангарда рабочего класса" эти самые массы притушит Росгвардия – чай, не в Армении живём, где народ, в отличие от россиян, имеет чувство собственного достоинства. А этот самый "авангард" за своеволие запросто лишится квоты на депутатские мандаты на будущих "выборах" в Госдуму и, естественно, государственного финансирования.

Но жизнь сама всё расставит на свои места. Народ инертный, и мало до кого сейчас доходит, что им грозит. Но клюнет петух, и, как в случае с монетизацией льгот, когда толпы безработных стариков пенсионного возраста, которым отсрочили пенсии, и которым терять будет уже нечего, стихийно выйдут под окна властных кабинетов, те же зюгановцы забегут вперёд с кумачами. Но всего лишь для того, чтобы попытаться локализовать и слить протест, как это они пытались во времена бунта дальнобойщиков по поводу "Платона". Хотя уже сейчас на фоне гробового молчания и бездействия зюгановцев ещё раз можно убедиться, что собой представляет партия Зюганова и кому она действительно служит, пафосно и лицемерно именуя себя единственной оппозиционной силой в стране…

Виктор Шамаев.


» 2018 » Май » 20 » 09:21 »
Расскажите всем!


На злобу дня

Сколько у государства не воруй – все равно своего не вернешь!


Жалуйся!

Архив

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза", © 2014-2018
Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb