Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                24.08.2019
СКОВОРОДКА НА ТЕРНОПОЛЬСКОЙ – ЖАРИТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО…
                                                                23.08.2019
ЗАЩИТНИКУ ОТЕЧЕСТВА… БОЛЬШЕ МУСОРА НА МОГИЛУ
                                                                19.08.2019
ТЫ – МНЕ, Я – ТЕБЕ. ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ – СПЕКТАКЛЬ
                                                                15.08.2019
ЗЮГАНОВЦЫ ИЗБИРАТЕЛЯМ – СВИСТ РАКА НА ГОРЕ
                                                                14.08.2019
О СУТИ ДЕПУТАТА И ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРОСТИТУЦИИ
                                                                12.08.2019
ВЫБОРЫ ПЕНЗЕНСКОГО ГУБЕРНАТОРА НАЧИНАЮТСЯ
                                                                11.08.2019
"НАС МНОГО!" – КРИКНУЛИ И РАЗОШЛИСЬ…
                                                                10.08.2019
ПЕНЗЕНСКИЕ ЛИБЕРАЛЫ ЗА МОСКОВСКИХ
                                                                06.08.2019
С ГУБЕРНАТОРОМ НА ДОРОГЕ – ПОСЛЕДСТВИЯ
                                                                05.08.2019
ПРОВОКАЦИЯ – ПОМОЧЬ СОПЕРНИКУ И НА ПОТЕХУ ЛЮДЯМ...
                                                                04.08.2019
ЛИБЕРАЛОВ БЬЮТ В МОСКВЕ, ПЛЯШЕТ В ПЕНЗЕ ОБЫВАТЕЛЬ…
                                                                29.07.2019
ЗЕРКАЛО ДЛЯ ЗЮГАНОВЦЕВ ИЗ ГОРДУМЫ
                                                                28.07.2019
СВОБОДНО О НЕСВОБОДЕ – ПОКА МОЖНО…
                                                                26.07.2019
"ТЕРАКТ" ПРЕДОТВРАЩЁН, НО СУСЛИК НА МЕСТЕ
                                                                24.07.2019
СЕГОДНЯ СЧИТАЕТ НАРОД, А ЗАВТРА АВТОБУС ВЗОРВЁТ...


Суть и доводы
ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ, КОГДА О НЕЙ ЗАБЫВАЮТ

Убийство русского царя было символичным. Не в смысле того, что тут присутствовали какие-то иудейские или ещё какие сатанинские ритуалы, а в том, что этой кровью тогдашняя власть русофобов определила всю свою сущность на все последующие годы преступного существования…

В эти дни в Пензе, как и по всей России, вспоминают страшную трагедию, произошедшую в Екатеринбурге в ночь на 17 июля 1918 года, когда большевики убили последнего русского царя Николая II, всю его семью (жену, сына, четырех дочерей) и слуг. Это не было простым расстрелом, ибо сразу были убиты только сам царь и его супруга – из-за спешки и, можно сказать, ещё малого опыта в то время в таких делах у палачей, а также вообще из-за неразберихи в расстрельной комнате, остальные жертвы еще несколько минут ждали смерти. Борцы за счастье трудового народа ещё некоторое время остервенело убивали 13-летнего сына Алексея, дочерей и слуг императора выстрелами в голову и кололи штыками.

Потом, как уже известно, большевики пытались скрыть следы своего кровавого преступления, но останки царской семьи были всё-таки найдены уже после кончины власти рабочих и крестьян. Ещё в 1981 году Романовы были причислены к лику мучеников РПЦ за рубежом. В России это произошло только спустя восемь лет, так как с 1918 до 1989 годы традиция канонизации была прервана. В 2000 году убитым членам царской семьи был присвоен особый церковный чин – страстотерпцы, то есть люди, которые смиренно, подражая Христу, приняли свою смерть.

В Пензе на территории Покровского архирейского собора около памятника-часовни святым Царственным Страстотерпцам в этот день состоялась своего рода акция памяти – День Царственных Мучеников. Собралось всего несколько человек из числа монархистов, представителей Национально-консервативного движения России, казачества и просто прихожан.

Сразу об этом памятнике-часовне, дабы было понятно, что и почему. Он был открыт 7 ноября 2017 года в 100-летнюю годовщину Октябрьской революции. Идея памятника, посвященного новомученикам, исповедникам и жертвам репрессий, принадлежит простым жителям города, впервые о таком памятнике заговорили ещё в 2015 году. Несмотря на то, что часовня посвящена святым Царственным Страстотерпцам, по замыслу авторов, здесь можно помянуть всех пострадавших за веру в годы гонений.

Место также выбрано не случайно – здесь на протяжении нескольких лет в небольшой сторожке жил священномученик архиепископ Иоанн (Поммер), который управлял Пензенской епархией в 1918-1920 годах, а впоследствии принял мученическую смерть. При создании памятного сооружения были использован камень, привезенный с Урала, где в июле 1918 года был расстрелян последний российский император вместе с семьей.

Итак, к событию. В общем-то, небольшое мероприятие – в Пензе очень мало тех, кто придерживается монархических взглядов, а также настоящих русских националистов. Последних оказалось совсем мало после того, как индикатор украинских событий 2014 года выявил в этой среде обыкновенных нацистов, со слюной у рта восхитившихся запрещённым в России "Правым сектором" и карательным батальоном "Азов"…

Тем не менее, настоящие русские в Пензе есть, и они по мере сил не дают забывать, что Россия – это всё-таки ещё пока не какая-то "рашка", потерявшая свою историю...  

Акция была короткой – встретились, поговорили, вспомнили… О реалиях дня сегодняшнего также… В смысле того, что память не должна быть короткой, дабы к власти не пришли новые палачи Юровские, безнаказанно призывающие сегодня на своих демонстрациях к насилию и убийству нынешних власть имущих, а также всех, кто не любит т-ща Сталина. И в день памяти последнего русского царя просто необходимо вспомнить и об этих, ныне орущих из-под своих кумачей.

Дело в том, что, по мнению нынешних левых всех мастей, последнего русского царя вместе с его семьёй и слугами убили совершенно правильно – карающий меч революции покончил, значит, с тираном и его наследием. А потому вовсе не нужно питать иллюзий, что те, кто сегодня снова камлает вокруг памятника т-щу Сталину, что торчит на задах магазина фейерверков у дверей обкома пензенских зюгановцев, при даже случайном допуске их к власти не будут также вот размахивать этим самым карающим мечом революции. Ибо сама идеология "всеобщего равенства и братства", которое может насаждаться, как показала не единожды история, только насильственным путём, иного способа управления обществом не предполагает.

Весьма символично, что пензенские зюгановцы в канун дня памяти убитого большевиками русского царя обнародовали и подали в избирком списки своих кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы. Разговор об этом отдельный, да и давно всем понятно, что, идя на выборы, зюгановцы до смерти боятся получить большинство, поскольку придётся отвечать потом за то, что не выполнили свои популистские обещания. Им нужен процесс борьбы, и пусть тешатся, сидя на казённом финансировании, ибо попади они во власть, кроме как "отнять и поделить" ничего более не могут.

Речь о другом – у зюгановцев пока ещё есть электорат. Престарелый, в основном, но есть. Около зюгановцев трутся леворадикалы, регулярно напоминающие своими деяниями, опять же безнаказанными, что опасность возрождения большевизма существует. Не в том плане, что массы становятся будто бы более заражёнными идеями марксизма, а в том, что массы становятся всё более недовольные правящим режимом. А настоящей оппозиции, способной возглавить народное движение, в России сегодня нет.

И как в 17-м году прошлого века, в критический момент во главу бунтующих масс могут забежать разного пошиба проходимцы с лозунгами, ласкающими слух возмущенных трудящихся. Со всеми вытекающими последствиями красного революционного террора и геноцида русского народа. Потому что история повторяется только тогда, когда о ней забывают – это касается, в первую очередь, нынешних власть имущих.

К чему такие длинные рассуждения по поводу, казалось бы, обычного события – просто поминовение царской семьи? Да к тому, что мероприятие в этот день должно быть шире и на уровне хотя бы городской власти. Россия не одним Екатеринбургом ограничена, куда в этот день на крестный ход съезжаются тысячи людей со всей страны, и о преступлениях бывшего режима в стране нужно говорить такими вот акциями повсюду. Чтобы новые поколения не пошли однажды под кумачами отнимать и делить, а потом стрелять друг в друга, поскольку награбленного на всех не хватит. А чтобы Россию и русскую нацию эти новые поколения спасли и сохранили. Как от "всеобщего равенства и братства" под стволами маузеров, так и от "ценностей" бесполой Европы. Пока ещё не поздно…


» 2019 » Июль » 17 » 16:45 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Сначала пусть разберутся, чем кормят, а уж потом сетуют, что я все в лес смотрю.


Жалуйся!

Архив

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2019
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb