Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                15.09.2019
ЕДИНОРОССЫ В ГОРДУМЕ – ГРЯЗНОЕ НАЧАЛО
                                                                14.09.2019
ФРАКЦИЯ БОЛТУНОВ – ЗЮГАНОВЦЫ ОБМАНУЛИ НАРОД
                                                                12.09.2019
"ПОКОЙНИК" НЕ СОСТОЯЛСЯ, ВМЕСТО ПОМИНОК – ТАНЦЫ
                                                                10.09.2019
ПЕНЗЕНСКАЯ ГОРДУМА – ЦИРК КЛОУНАМИ УКОМПЛЕКТОВАН
                                                                10.09.2019
ЗЮГАНОВЦЫ В ГОРДУМЕ – РАК НА ГОРЕ СВИСТНУЛ
                                                                09.09.2019
И БУДЕТ В ПЕНЗЕ ЦИРК... ИТОГИ ВЫБОРОВ
                                                                07.09.2019
"ЧЕРНУХА" С ОШИБКАМИ И ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ
                                                                06.09.2019
ИСТИННАЯ РОЖА ЗЮГАНОВЦА-ЛЕВОРАДИКАЛА
                                                                04.09.2019
ЧЬИХ ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ, ТОВАРИЩ НАВАЛЬНЫЙ?
                                                                03.09.2019
ШУТОВСКАЯ "ГОЛОДОВКА" С ВЕСЁЛЫМ СЕЛФИ
                                                                02.09.2019
ШОУ БЕСНОВАТЫХ – УЛЬТИМАТУМ С ГОЛОДОВКОЙ
                                                                30.08.2019
КАК ЗЮГАНОВЦЫ ВОЮЮТ СО СВОИМИ ИЗБИРАТЕЛЯМИ
                                                                27.08.2019
АНОНИМКИ В СВОЙ АДРЕС КАК ПАНИКА ПЕРЕД ПРОВАЛОМ
                                                                26.08.2019
КТО СТРОИТ ДОРОГИ И КОРМИТ "ОППОЗИЦИЮ"
                                                                25.08.2019
"РЕШАЮЩАЯ БИТВА" БЕЗ КЛИМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ


Суть и доводы
ИСТИННАЯ РОЖА ЗЮГАНОВЦА-ЛЕВОРАДИКАЛА

Когда гигнулась "власть" рабочих и крестьян, замордованных очередями за маслом, гречкой и сахаром по талонам, ему было всего 14 лет. Но жил он тогда, видимо, также, как и сейчас, припеваючи, если нынче обвиняет заслуженных ветеранов в том, что они "лижут жопу" тем, кто избавил народ от такого унижения…

Давеча на одном из пензенских Telegram-каналов появилось видео, снятое, судя по всему, самим координатором пензенских леворадикалов и членом КПРФ т-щем Хомцом, баллотирующимся в депутаты Пензенской городской Думы по 15-му избирательному округу. Если верить комментариям под этим видео, собеседником т-ща Хомца был заслуженный ветеран, лётчик, отставной полковник. Иными словами, человек, по сравнению с которым сам т-щ Хомец по своему социальному статусу, образованию и воспитанию нет никто, разве что гнида назойливая. Но вследствие разгула демократии по всей стране, сиречь безнаказанности публичных антисоциальных деяний отмороженных на всю голову профессиональных протестующих, заслуженного человека, оказывается, может оскорбить всякий с партбилетом КПРФ в кармане, и это, как видим, сегодня в порядке вещей…

Видео гласит, что он, на автомобиле которого написано про некий другой мир, который возможен, обещал отставному полковнику показать, как надо работать, когда он, леворадикал-уголовник т-щ Хомец, станет депутатом. И обвинил пожилого человека в том, что его поколение позволило "предателям" уничтожить коммунизм, и сегодня, дескать, он жопу лижет тем, кто уничтожает страну…

Итак, вот оно, истинное лицо, а скорее всего, просто рожа этих, кто сегодня именует себя коммунистами. В какой-то степени это даже можно понять, ибо такие остервенелые "борцы за свободу", ни к чему более в жизни не годные, настоящих коммунистов не видели никогда. То были скромные, честные и очень воспитанные люди, грамотные управленцы, которые даже на свою зарплату секретарей райкомов стеснялись жить по средствам, видя, что простые люди вынуждены давиться в очередях…  Последний из таких, бывший секретарь Лунинского райкома КПСС Виктор Калинихин, умер пару лет назад. Однако к теме.

Итак, по мнению уголовника Хомца, отставной полковник проморгал, как уничтожили коммунизм. Который, вообще-то, так и не построили, но т-щу Хомцу с его "глубокими" познаниями истории на то, видимо, совершенно наплевать.

Т-щу Хомцу, раскатывающемуся на своём авто, совсем неведомо, что в годы того "уничтоженного" коммунизма, чтобы купить машину, тому же полковнику пришлось бы стоять в очереди лет пять-шесть в лучшем случае. А потом объясняться в ОБХСС (отдел по борьбе с хищениями социалистической собственности), откуда взялись на машину деньги. Ибо при той власти всякий, имеющий машину, хорошую дачу или кооперативную квартиру, представлял для тогдашних органов так называемый оперативный интерес. А уж т-ща Хомца, как простого пролетария с непонятными источниками доходов, допросили бы не единожды на этот счёт

Однако речь не о том, ибо истинные цели классовой борьбы таких, как т-щ Хомец, давно известны, и широко проявятся ещё в ходе предстоящей губернаторской избирательной кампании. Речь о банальной воспитанности, о правилах приличия в обществе, о репутации, в конце концов, если такое понятие известно полуграмотным бесноватым леворадикалам, ненавидящим всех, кто умнее их и имеет иную, отличную от марксистско-ленинской, точку зрения.

Представим себе, что этот хам вдруг станет депутатом! С одной стороны, журналистам будет весело наблюдать, как сессии гордумы превратятся в политические баталии с размахиванием кумачами и, возможно, драками. А с другой стороны, городу нужна нормальная работа местного парламента, а не цирковое шоу. Проще говоря, новой гордуме предстоит утверждать городской бюджет на следующий год, а чего в этом деле смыслят такие, как т-щ Хомец? Разве что он только и сможет при обсуждении этого документа выкрикнуть с места, что все тут жопу лижут врагам трудового народа…

Примеры в истории есть – не будем лезть в летопись Госдумы ранних созывов, а вспомним, когда в пензенской гордуме была большая фракция КПРФ, и во что превращались обсуждения важных решений, и чем это заканчивалось для жителей города, когда нечем было зимой платить за топливо для городских котельных

Т-щу Хомцу это не понять. Ибо нет на то способности. А вот "поголодать" пару часов в компании себе подобных для показухи, поваляться на асфальте во время пресечения полицией его противоправных действий и последующее весёлое селфи в полицейском участке – это у него не отнимешь. Талант.

Но у либералов в Москве больше бы зарабатывал с такой агрессией классовой борьбы. Да только либералы – на порядок более порядочные и воспитанные люди, им такие скоморохи, опускающиеся до оскорблений заслуженных людей, коим всякие хомцы и в подмётки не годятся, вовсе не нужны. Таким место, как видим, только среди зюгановцев…


» 2019 » Сентябрь » 6 » 08:27 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина!


Жалуйся!

Архив

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2019
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb