Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                18.11.2017
ТЯЖЁЛЫЙ ВЗДОХ ПОД ПЕСНЮ ПРО КОЛОДЕЦ
                                                                17.11.2017
МРАКОБЕСИЕ МАРКСИСТСКОЕ ПРОТИВ МРАКОБЕСИЯ РЕЛИГИОЗНОГО
                                                                16.11.2017
НАЗВАЛИ ДЕПУТАТОМ – СНИМАЙ ПРОТИВОГАЗ…
                                                                10.11.2017
ОБРАЗ ТЕРРОРИСТА – РЮКЗАК ЗА СПИНОЙ…
                                                                10.11.2017
"ЛЕВЫЙ ФРОНТ" В ПЕНЗЕ СТАЛ ЗЮГАНОВСКИМ ТЫЛОМ
                                                                07.11.2017
КРАСНЫЙ ЮБИЛЕЙ И НАИВНЫЕ ПИСЬМА ИЗ ПРОШЛОГО
                                                                06.11.2017
КРЫСОЛОВЫ ГАМЕЛЬНСКИЕ, ВАШИНГТОНСКИЕ, ПАРИЖСКИЕ
                                                                04.11.2017
ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА – МАТ ЧИНОВНИКОВ И ПРОВОКАЦИИ…
                                                                03.11.2017
ТАЙНЫЕ "ЭКСПЕРТЫ" В БЕЛЬЕВОЙ КОРЗИНЕ ГУБЕРНАТОРА
                                                                01.11.2017
КТО СТОИТ НА СТРАЖЕ ЧУЖОЙ КОРМУШКИ
                                                                31.10.2017
ГАРРИ КАСПАРОВ О НАВАЛЬНОМ И К° – ВЕЧНЫЕ ОЛИМПИЙЦЫ…
                                                                30.10.2017
ИСТОРИЯ НЕ ТЕРПИТ КОРОТКОЙ ПАМЯТИ


ИНСТРУКЦИЯ ОТ КАРЫ БОЖЬЕЙ НЕ СПАСАЕТ…

Психологические наблюдения на основе всех минувших свободных выборов в России показали, что избиратель, который идёт голосовать, но не ведомый своими политическими предпочтениями, а на авось, получая в руки бюллетень со списком кандидатов или партий, не изучает весь список, ибо ни к чему, а чаще всего останавливает свой взор на верхней половине бюллетеня, причём, совсем не замечая, кто там первый. И вопреки утверждениям сталинистов, что Бога нет, он оказался на месте – КПРФ очутилась в конце списка, что вызвало панику в рядах зюгановцев…

Места в избирательном бюллетене между партиями распределялись, как положено по закону, по жеребьёвке. И если раньше неудачники имели привычку кричать, что жеребьёвка мошенническая, что "выгодные" шары в барабане были нагреты (охлаждены), то сейчас публика грамотная, и такой глупостью избирателя можно только оттолкнуть. Поэтому вожди КПРФ, оказавшейся на 12-м месте из 14-ти, увидев в этом дурной знак, тем более что коммунисты из "Коммунистов России", коих КПРФ считает, в отличие от "Единой России", самой главной вражьей силой, оказались на самом "рублёвом" 2-м месте. И протрубили зюгановцы в своих рядах тревогу, и издали инструкцию, чтобы агитаторы мозолили избирателям глаза теперь не только портретами Сталина и Зюганова, а и цифрой "12", сопровождая сие действо словесно и отчётливо…

Сталинисты из КПРФ вполне резонно опасаются, что большинство их престарелого контингента, которые далеко не все знают правильное наименование зюгановской партии, могут сходу остановиться на втором номере в избирательном бюллетене и отдать свой голос таким же ортодоксальным коммунистам, но не предавшим идеалы марксизма-ленинизма и не скатившимся на позиции оппортунизма. Этих "Коммунистов России" зюгановцы злобно называют партией-подделкой, вовсе не опасаясь гнева товарища Сталина на том свете, ибо в существования того света верить не хотят, хотя в душе сомневаются. И в своей инструкции нервно приказывают бойцам партии доводить до адептов отчётливо, несколько раз и не скороговоркой номер КПРФ в бюллетене: "Будьте бдительны! Если вы действительно за КПРФ, то наша строка 12, она в конце бюллетеня, заполняйте форму внимательно, ориентируйтесь на фамилию лидера партии и списка – Зюганова"... И подчёркивать в своих пламенных речах, что "в бюллетене есть партии для того, чтобы вы ошиблись". И, мол, не поддавайтесь…

Также велено разъяснять гражданам, что всякие там социологические исследования и мониторинги, где КПРФ смотрится не так, как решила сама партия, есть информация неправильная и даже вредная, и что зюгановцев любит весь народ… Но у народа вопросы тут же возникают, почему в таком случае "возлюбленный" народом товарищ Симагин с треском пролетел на минувших губернаторских выборах в Пензенской области, почему в региональном Заксобрании от КПРФ всего два депутата, один из которых недавно пришёл туда на смену уголовнику Зуеву, но не о том сейчас речь.

А ещё в этой инструкции всё-таки прорезалась их истинная сущность – тяга к тоталитаризму. Цитата: "Объясняйте избирателям, что большое число партий – участников нынешних выборов – это попытка ослабить КПРФ как главную альтернативу партии власти. Увести из центра внимания борьбу двух главных партий страны. Только КПРФ – единственная и реальная альтернатива монополизму партии власти".

То есть право на существование, по мнению этих псевдокоммунистов с буржуями в первых рядах своего партийного списка, имеет только КПРФ и, как временная вынужденная терпимость, "Единая Россия", без которой зюгановцы давно были бы в полном забвении. И если допустить мысль, что они придут к власти в стране, то первое, что они сделают, это ликвидируют все остальные партии и "по просьбам трудящихся" впишут в Конституцию РФ ещё не забытую шестую статью о своей руководящей и направляющей роли…

А ведь всё могло быть иначе, если бы не благодушие воров-демократов, пришедших к власти после событий августа 1991 года – тогда компартию Российской Федерации запретили, да потом милостиво разрешили быть, как позже стало понятно, в качестве марионеточной оппозиции для соблюдения принципов демократического обустройства государства. Но чтобы с поводка особо не дёргались, возомнив себя единственной народной партией, им придумали и конкурента – "Коммунистов России". Которых, в отличие от КПРФ, товарищ Сталин, вдруг воскресни, всем скопом на Колыму не сослал бы…

На выборах никакая инструкция не поможет, это уж так они, в пылу истерии. Люди в большинстве своём, если и приходят на выборы, голосуют, как рука ляжет, ибо надоели все эти партии, сидящие в одном корыте. А рука в конец списка, куда Господь опустил КПРФ, редко ложится…

Виктор Шамаев.

» 2016 » Август » 26 » 07:12 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно.

Вместо ужина
        Архив
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb