Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                15.10.2018
ОСЕНЬ… НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ОБОСТРЕНИЕ
                                                                13.10.2018
ЛАЙ НА КАРАВАН – ПОДПИСИ СОБРАТЬ И ИМИ ПОДТЕРЕТЬСЯ…
                                                                12.10.2018
НОВЫЕ ЛЕВЫЕ ЭСЕРЫ ОТ ВНУТРИПАРТИЙНОЙ АНАРХИИ
                                                                11.10.2018
ЛЕВОЛИЦЕДЕВ – В ГОРДУМУ! ИБО МАЛО В ПЕНЗЕ ВЕСЕЛУХИ…
                                                                06.10.2018
АГОНИЯ ВЛАСТИ – ЭЦИЛОПП ПРИХОДИТ ПО НОЧАМ…
                                                                04.10.2018
НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – СОРИНКА В ЧУЖОМ ГЛАЗУ
                                                                28.09.2018
БУРЖУЙ ФОМИН КАК БЕЗОПАСНЫЙ ОБЪЕКТ ЛИЦЕДЕЙСТВА И ОСКОРБЛЕНИЙ
                                                                25.09.2018
КЛЕЙ В ЗАМОЧНОЙ СКВАЖИНЕ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ
                                                                23.09.2018
НЕТ АНТИТЕРРОРУ! ИЛИ ПОПУЛИСТСКИЕ ГРЁЗЫ ЛЕВОРАДИКАЛОВ
                                                                22.09.2018
ЛИЦЕДЕЙСТВО В СКВЕРЕ – НАРОД СОБРАЛИ, А РЕФОРМУ НЕ РАЗБИЛИ…
                                                                21.09.2018
ХРОНИКА ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ – ФИГУРАНТ ШЕСТОЙ…
                                                                19.09.2018
ЗАЩИТНИКА ТОЖЕ ПОД АРЕСТ – "ЧТОБЫ РОТ НЕ РАЗЕВАЛ"…
                                                                17.09.2018
ПУТИНИСТ-МОРЯК УКРАЛ ГОЛОСА У ПУТИНИСТА-КОММУНИСТА
                                                                16.09.2018
ИТОГИ РЕПРЕССИЙ – БЫВШИЕ ВРАГИ СТАЛИ ДРУЗЬЯМИ


De actu et visu

ИНФОРМАЦИОННО-НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ КПРФ В ПЕНЗЕ

На днях в жизни пензенского актива КПРФ, известного своим предательством идеалов Ленина-Сталина в смысле политики соглашательства с классовыми врагами, случились события, которые, кроме самого этого актива, оказались никому не интересными. То есть, не интересными не как всегда, а вообще – даже ИА "PenzaNews", обслуживавшее сталинистов и вовсю пиарившее личность персека обкома тов. Камнева, не удостоило их своим вниманием, всецело переключившись на освещение деятельности классового врага – "Единой России"…

В воздухе снова завоняло предвыборной кампанией – в сентябре жители Пензенской области будут как бы выбирать новый состав регионального Заксобрания, и ненавязчивая и скрытая агитация уже началась. Это чувствуется по обновлённым баннерам ЛДПР, по появлению, может, и не относящихся к теме, но странных картинок по всему городу с портретами неких персон, которые, согласно надписям, что-то там "знают как"… Также в Пензу повалили один за другим бродячие "политтехнологи" в поисках потенциальных кандидатов с деньгами, чтобы подзаработать на провинциальных лохах, ибо у солидных претендентов на новый мандат депутата Заксобрания, в большинстве своём уже давно там прижившихся, схема хождения во власть давно уже отработана своя. И если все иные партии о подготовке к выборам ещё скромно помалкивают, то зюгановцы, как известно, начали суету насчёт Заксобрания сразу же, как только со свистом и бюстом Сталина в обнимку пролетели их кандидаты на минувших выборах в Госдуму…

Итак, ИА "PenzaNews" не удосужилось рассказать своей аудитории, что в Пензу приехал ответственный работник ЦК КПРФ, руководитель группы региональных политтехнологов отдела ЦК КПРФ по информационно-аналитической работе и проведению выборных кампаний Андрей Червонцев. Судя по его должности, совершенно понятно, зачем он прибыл. И если верить сайту обкома, он провёл встречу с руководством Пензенского областного отделения КПРФ, секретарями обкома Георгием Камневым и Олегом Шаляпиным, обсудив предстоящую избирательную кампанию в Законодательное Собрание Пензенской области. 

Разумеется, о чём они там договаривались, то партийная тайна, но только вряд ли тов. Червонцев поведал пензенским товарищам, что в Пензу уже проторили дорогу некоторые политтехнологи левого толка под брендом той же КПРФ, которые вовсе не желают продвигать надоевших всем партийных вождей в депутаты, а ищут бизнесменов с деньгами, желающих стать депутатами. А марксистско-ленинские взгляды тут как бы совершенно на заднем плане. И будет очень интересно, если в одном и том же округе столкнутся между собой сразу несколько кандидатов с портретами товарища Сталина подмышкой…

А ещё ИА "PenzaNews", как бы не заметило уставшей до нельзя от долгих заседаний в Госдуме Тамары Плетнёвой – партийно-списочный депутат сразу от трёх областей наведалась в Пензу с дежурным визитом и, если опять же верить сайту обкома, к ней на приём пришли свыше 30 человек. А которые не пришли, то, видимо, горько пожалели, ибо, как поведала обкомовская пресс-служба, тов. Плетнёва, не отрывая пятой точки от кресла, дала нагоняй местным чиновникам и сходу решила много вопросов. Так что все обратившиеся граждане теперь заживут, надо полагать, хорошо, а кто не обратился – увы…

И такое, можно сказать, знаковое событие осталось без внимания! И вместо этого на сайте "PenzaNews" народ увидел повествования о жизни и деятельности местных единороссов – как утверждены новые координаторы партийных проектов, да два материала о работе их местного партийного гуру Валерия Лидина…

Объяснение тому, скорее всего, кроется в том, что "независимый" рупор красных оппортунистов банально перекупили функционеры, так сказать, ненавистного правящего режима. Некоторым доказательством тому является то, что в конце прошлого года из областного бюджета в кассу информагентства уже перекочевали 153 тысячи 230 рублей за уже содеянное, и, надо думать, есть и перспективы наперёд. И если учесть, что на дворе разгул капитализма вкупе с плачевным финансовым состоянием этого самого "рупора", которое вряд ли поправится даже за счёт позорного сутяжничества с иными СМИ из-за фотографий, то бесплатно не напишут ничего, даже если сам Зюганов будет бродить по Пензе и агитировать публику за Сталина.

Короче говоря, остались, как пока видно, пензенские сталинисты без мало-мальски приличного информационного сопровождения. Даже "Точка зрения – Пенза", вовсе не являющаяся никаким СМИ, этим вот опусом погоды не сделает – посещаемость сайта в сравнении с местными информагентствами микроскопическая, хотя несколько постоянных читателей из Москвы по своей значимости и своим возможностям реагировать и принимать решения сто́ят миллионной аудитории простолюдинов, но не о том сейчас речь… А об уставшей от депутатства тов. Плетнёвой, например.

Ехала в Пензу, переносила все тяготы долгого пути, с народом общалась, чиновников отругала… Но о разгуле капитализма и рыночных отношений за окном обкома зюгановцы, похоже, забыли, и из-за информационной непривлекательности своей партии в Пензе тов. Плетнёва так и не явилась в роли объекта внимания в медийном пространстве. Обидно, небось…

Виктор Шамаев.



» 2017 » Февраль » 4 » 07:11 »
Расскажите всем!


На злобу дня

— Нынче, маменька, и без мужа все равно что с мужем живут. Нынче над предписаниями-то религии смеются. Дошли до куста, под кустом обвенчались — и дело в шляпе. Это у них гражданским браком называется.(Салтыков-Щедрин)


Жалуйся!

Архив

«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза"


Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb