Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                16.01.2019
ПЯТЬ ДОСОК КАК СИМВОЛ ЗАМОРДОВАННОЙ МЕДИЦИНЫ
                                                                15.01.2019
АГОНИЯ И СРАМ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ
                                                                14.01.2019
ПРО АНТИТЕРРОР, ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ГАЗ У АЛКАШЕЙ
                                                                11.01.2019
ДОРОГА В НИКУДА
                                                                09.01.2019
ХОРОВОД С КУМАЧАМИ ПОД ЁЛКОЙ И ОБЩЕСТВЕННЫЙ "ВЕС"
                                                                06.01.2019
РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО НА ФОНЕ ШОУ КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ
                                                                03.01.2019
ЛЮДИ ХОТЯТ, ЧТОБЫ КАК ПРИ БОЧКАРЁВЕ!
                                                                30.12.2018
ЗА ШКОЛЬНИКОВ ДУША СТРАДАЛА, НАЛОГ НЕ ЗАПЛАТИВ…
                                                                29.12.2018
ЕДИНСТВО ОППОЗИЦИИ КАК ГЛАВНЫЙ ИТОГ ГОДА
                                                                26.12.2018
ХВАЛИТЬ ВЛАСТЬ БЕЗ СПРОСУ ДЕТЯМ ЗАПРЕТЯТ…
                                                                24.12.2018
АЭРОПОРТ ОКРЕСТИЛИ, А ТРОТУАР НЕ ПОЧИСТИЛИ…
                                                                21.12.2018
"ПРОДАЖНЫЙ" КОММУНИСТ КАК ПРИСТУП ДУРИ У БЕСНОВАТЫХ
                                                                19.12.2018
СЕГОДНЯ БЕЗ ПРОТОКОЛА, А ЗАВТРА И БЕЗ СУДА…
                                                                16.12.2018
И СНОВА РАЗДАВАЛИСЬ КРИКИ БЕСНОВАТЫХ…
                                                                14.12.2018
ДАЁШЬ БОРЬБУ! НО ЧТОБЫ БЕЗ ПОБЕДЫ…


De actu et visu

И СНОВА РАЗДАВАЛИСЬ КРИКИ БЕСНОВАТЫХ…

После впечатляющего провала акции за отставку пензенского губернатора 25 ноября леворадикалы вообразили себе в оправдание, что будто бы получили большое количество отзывов с просьбами повторить свой протест, ибо про первый якобы люди не знали. А потому захотели (или так велели их кураторы) испытать судьбу ещё разок…

Итак, после того, как пензенские леворадикалы вкупе с некими, никого не представляющими, "союзниками" осрамились со своим протестом общим числом в три десятка голов, они успокоили себя сказкой, что какие-то жители Пензы и области "узнали о митинге из средств массовой информации только после его проведения, поэтому не смогли присутствовать на мероприятии". И будто бы эти жители Пензы укорили леворадикалов в том, что они сосредоточились исключительно на региональной повестке, забыв про пенсионную реформу, НДС, бензин, Путина, Медведева, нехватку врачей и про чёрную весть насчёт подорожания колбасы. И, дескать, просили повторить митинг, но с более широкой повесткой. А потому, сопровождая свои мысли словоблудием времён КПСС типа "идя навстречу пожеланиям трудящихся", скоморохи решили потешить публику ещё раз…

И сразу вывод – никакие массы народу интереса к ним не проявляют, врут всё антихристы. Ибо доказали это они сами – сайт пензенского Левого Фронта перед первым митингом дней десять трубил, а также в соцсетях вопили и упрашивали народ прийти да покричать что-нибудь про губернатора. И даже "союзные" СМИ подключали! Но пришли тогда, как известно, только тридцать две протестующие персоны…

На повторном худсовете предстоящей акции, заслушав ещё раз легенду о том, что после первого митинга "в штаб движения поступило большое количество обращений", эти т-щи, воодушевившись, окончательно постановили, что действо 16 декабря пройдёт под громким лозунгом "Против социально-экономической политики президента, правительства и губернатора". И обговорили, что конкретно будут кричать, когда вновь закипит их разум возмущённый – надо возбудить самих себя по поводу пенсионной реформы, выступить друг перед другом против повышения НДС, против роста цен и тарифов и т.д. Ну, и про губернатора, разумеется.

А вот о работе штаба по отзыву депутатов, проголосовавших за повышение пенсионного возраста, о результатах деятельности, видимо, решено было народу не говорить. Потому как нет никакого штаба даже в помыслах. И за каким чёртом зюгановцы с леворадикалами свозили со всей области массовку 28 июля, принявшей резолюцию о создании такого штаба, тоже пожелали промолчать… И по результатам двухметровой петиции, с которой кривлялись на ступенях городской администрации, почему-то тоже не захотели на митинге вспоминать…

Итак, митинг второй. Местом действия снова выбрали площадку перед входом в Комсомольский парк – там что-то вроде идеологического капища, так как присутствует памятник Ленину. Работа над ошибками была проведена, и с массовкой поднатужились – во второй раз поорать и послушать гневные речи "против социально-экономической политики президента, правительства и губернатора" собралось… 114 человек.

Нет, лучше не так, а вот – более сотни неравнодушных к своей судьбе граждан! Так звучит солиднее. Пусть и вместе с участвовавшими в митинге бомжеватого вида т-щами, ничего в этом событии не понимавшими. А если бы повестку дополнили требованием вернуть имущество, отобранное большевиками после 1917 года, законным владельцам или их наследникам, полгорода собралось бы... Но на митинге перед этой кучкой была озвучена цифра в 200 человек  надо полагать, что именно такую минимальную планку заказчики мероприятия установили для исполнителей.

В общем, до тех господ-товарищей, кто, видимо, вложился финансами в долгоиграющую авантюру леворадикалов против действующего губернатора, так и не дошло, судя по всему, что связались с пустым местом.

А ведь кого только не упрашивали режиссёры сыграть в массовке их повторного шоу… Даже оппозицию звали! Цитата:

– Мы обращаемся к нашим сторонникам и всем читателям сайта – максимально распространить информацию о втором митинге за отставку Ивана Белозерцева. О месте и времени проведения митинга мы сообщим дополнительно. Мы обращаемся и к представителям других оппозиционных партий и движений и просим их поддержать нашу акцию. Сегодня не время для идеологических споров и разногласий. "Единая Россия" переживает политический кризис, который стал очевидным в ходе прошедших в сентябре региональных выборов. И мы должны подтолкнуть её поближе к краю пропасти.

Но заниматься подталкиванием единороссов к краю пропасти мало кто захотел в предновогодние дни, и без того суеты хватает. Да ещё рисоваться в такой компании, где некоторым психиатр наверняка требуется… Как стало известно, эти уличные комедианты, явно оторвавшись от реальности, не просто звали на помощь оппозицию – они разрешили (!) присутствовать на своём митинге и ещё разрешили (!) принести свои флаги… Чем меньше клоп, тем больше самомнения!

 Ясное дело, что воспользоваться "разрешением" и пачкать свою репутацию, участвуя в сомнительных акциях Левого Фронта в качестве массовки, основные оппозиционные объединения Пензы вовсе не захотели.

А за несколько дней до представления, кроме топтания по центру города с картонной фигурой губернатора, леворадикалы прямо-таки пустили слезу, зазывая народ на свой митинг. Обращаясь к читателям своего сайта, то есть, в основном, к самим себе, упрашивали распространить информацию о предстоящем событии, распечатать их картинки и повсюду их расклеить. И ещё раз отдельно обратились к парламентским партиям, со свойственным лицемерием именуя их, как и себя, оппозиционными:

– Мы убеждены, что парламентская оппозиция должна активнее включаться в протестную кампанию, быть в авангарде борьбы за права простых пензенцев, не на словах, а на деле защищать интересы своих избирателей…  Мы считаем, что вы, как представители парламентской оппозиции, как депутаты Законодательного Собрания Пензенской области, обязаны быть в это время вместе с протестующим народом. Общественная кампания за отставку Ивана Белозерцева набирает обороты. Собрано уже несколько сотен подписей под обращением в администрацию президента.

И в конце обращения прямо-таки ультиматум:

– Рано или поздно вам придётся это сделать. Иначе люди не простят вам вашего бездействия и попытки молча отсидеться в кустах протеста. Ждём вас 16 декабря в 12.00 в "Комсомольском" парке…

А с утра в день акции снова призвали на помощь радио "Эхо Москвы". Но тщетно... Парламентские партии не бросились, сломя голову, угождать авантюристам своим участием в некой "общественной кампании" этой кучки не совсем адекватных т-щей – дорога́ репутация, да и чревато "недопониманием" со стороны власти и единороссов.

Даже обком КПРФ снова отмежевался от своих так называемых союзников, вторично отказавшись выступать в роли подельников в их тёмных делах – впереди череда выборов!  А у персека обкома т-ща Камнева, который известен тем, что встречался с губернаторами пяти китайских провинций, членом политбюро ЦК КПК Хуаном Куньмином, а недавно посетил мавзолей Мао Цзэдуна и видел Великую Китайскую стену, есть огромный шанс попасть в Госдуму следующего созыва, и лицо нужно сохранять.

Опять заманили сюда для количества и кое-кого из жителей многострадального микрорайона "Заря", где новые дома пошли трещинами. Несмотря на то, что пензенский следком занимается вопросом вплотную, и все знают, что и как делать дальше, леворадикалы внушили людям, что митингом можно ускорить процесс возвращения домов в нормальное состояние…  

Короче говоря, снова вопрос – это и есть те самые пензенцы, которые якобы прислали в штаб движения большое количество обращений  с выражением своей некой солидарности и просьбами провести вторую акцию в декабре? А где остальное возмущённое население-то? Чего не пришли? Или остались в чьих-то больных фантазиях?

Однако к событию. Перед коллективом собравшихся ораторы кричали речи. Как всегда эмоционально и гневно. Долой, дескать… Не допустим, не потерпим, встанем, как один, пусть будут прокляты и всё такое… Тем, кто эти речи ранее не слышал слово в слово с десяток раз, наверняка понравилось. Даже что-то выкрикивали с мест и хлопали в ладоши. Снова собирали подписи против губернатора. Судя по всему, это теперь постоянная составляющая любой протестной акции леворадикалов – сбор подписей ради самого факта сбора подписей. Кстати, зюгановцы также собирали подписи против пенсионной реформы. Они хоть до мусорной корзины дошли?

Естественно, вокруг митинговавших т-щей сновали и представители некоторых пензенских СМИ, именующих себя самыми правдивыми и независимыми. Основная задача перед ними стояла довольно трудная – сделать фотоснимки митинга с таких ракурсов, чтобы создать видимость для читателей, будто бы тут и протолкнуться нельзя было от количества протестующих масс. И надо отдать им должное, делали это мастерски. Например, фотограф из "PenzaNews" – настоящий профессионал, и ему подобные трюки всегда удаются лучше всех.

Ну, а политически нейтральные горожане в это время, несмотря на обещанный "горячий чай, жаркие выступления и зажигательную музыку", проходили и проезжали мимо. И смотрели на небольшую толпу с кумачами даже не из любопытства, а чисто машинально, как бросают взгляд в сторону уличных музыкантов или попрошаек. И вопреки чаяниям организаторов акции, никто вовсе не приветствовал этот митинг звуковыми сигналами. Просто приелись уже пензякам эти кумачи на улицах…

Прошло около часа, и разум возмущённый кипеть, естественно, перестал – plaudite, acta est fabula… Но известие, что губернатор подал в отставку, протестовавшим т-щам так и не поступило. А это им и без надобности – главное, что мероприятие было зафиксировано. И следующая задача – разнести по интернету в красках, чтобы попало в какие-нибудь дутые рейтинги, дабы организаторам отчитаться перед заказчиками.

Теперь следует подвести черту. Два прошедших жалких зрелища леворадикалов – это, по сути дела, вызов большинству избирателей Пензенской области. Типа, вы, избравшие этого губернатора, 588 тысяч 265 человек – стадо баранов, а кучка митингующих в чуть более сотни ртов – самые умные и передовые борцы за счастье трудового человечества.  Также к разряду "неполноценных", следуя логике леворадикалов, следует отнести и 52 тысячи с лишним человек, проголосовавших на губернаторских выборах за кандидата от КПРФ Владимира Симагина. Ибо где они сейчас, почему не протестуют?

А ещё эти перманентно-протестующие "гениальные умы", так и не научившись прилично вести себя и разговаривать в силу своего скудного воспитания и образования, требуют, чтобы "тупая", как им кажется, власть вела с ними диалог и уважительно водила по ковровым дорожкам по первому свистку. Но если, например, прохожий на улице будет останавливаться у каждой лающей из подворотни собаки и выяснять её требования, он так и не дойдёт никуда...


» 2018 » Декабрь » 16 » 14:01 »
Расскажите всем!


На злобу дня

Будь скромным, и тебе простят, что ты существуешь


Жалуйся!

Архив

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



ИАО "Точка зрения - Пенза", © 2014-2019
Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
Исполнительный редактор Шамаев В.А.
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb