Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                15.10.2018
ОСЕНЬ… НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ОБОСТРЕНИЕ
                                                                13.10.2018
ЛАЙ НА КАРАВАН – ПОДПИСИ СОБРАТЬ И ИМИ ПОДТЕРЕТЬСЯ…
                                                                12.10.2018
НОВЫЕ ЛЕВЫЕ ЭСЕРЫ ОТ ВНУТРИПАРТИЙНОЙ АНАРХИИ
                                                                11.10.2018
ЛЕВОЛИЦЕДЕВ – В ГОРДУМУ! ИБО МАЛО В ПЕНЗЕ ВЕСЕЛУХИ…
                                                                06.10.2018
АГОНИЯ ВЛАСТИ – ЭЦИЛОПП ПРИХОДИТ ПО НОЧАМ…
                                                                04.10.2018
НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – СОРИНКА В ЧУЖОМ ГЛАЗУ
                                                                28.09.2018
БУРЖУЙ ФОМИН КАК БЕЗОПАСНЫЙ ОБЪЕКТ ЛИЦЕДЕЙСТВА И ОСКОРБЛЕНИЙ
                                                                25.09.2018
КЛЕЙ В ЗАМОЧНОЙ СКВАЖИНЕ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ
                                                                23.09.2018
НЕТ АНТИТЕРРОРУ! ИЛИ ПОПУЛИСТСКИЕ ГРЁЗЫ ЛЕВОРАДИКАЛОВ
                                                                22.09.2018
ЛИЦЕДЕЙСТВО В СКВЕРЕ – НАРОД СОБРАЛИ, А РЕФОРМУ НЕ РАЗБИЛИ…
                                                                21.09.2018
ХРОНИКА ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ – ФИГУРАНТ ШЕСТОЙ…
                                                                19.09.2018
ЗАЩИТНИКА ТОЖЕ ПОД АРЕСТ – "ЧТОБЫ РОТ НЕ РАЗЕВАЛ"…
                                                                17.09.2018
ПУТИНИСТ-МОРЯК УКРАЛ ГОЛОСА У ПУТИНИСТА-КОММУНИСТА
                                                                16.09.2018
ИТОГИ РЕПРЕССИЙ – БЫВШИЕ ВРАГИ СТАЛИ ДРУЗЬЯМИ


De actu et visu

ГРУДИНИН КАК ДВАДЦАТЬ РУБЛЕЙ ДЛЯ ЗЮГАНОВЦЕВ

На выборах президента РФ Путина 18 марта победит Путин, и сомнений тут никаких – под этот результат предстоящего действа заточена система, "вправлены" мозги подавляющему большинству голосующего населения, сохранена чистая поляна от каких-либо серьёзных конкурентов на российский престол. В создавшейся ситуации существуют только две задачи с разных сторон баррикад – власти, судя по всему, угодно, чтобы второе место получил кандидат от КПРФ, а оппозиции угоден бойкот этих выборов вообще, и чтобы опустить зюгановцев вниз по списку – последнее имеет реальную перспективу…

Итак, в качестве действующих лиц предстоящего в марте следующего года мероприятия, именуемого выборами президента, начали регистрироваться всё те же персонажи, дабы добыть для своих партий по 20 рублей за каждый полученный в свою пользу голос. Жириновский первым прибежал, за ним и другие "парламентские" подтянутся в нужное время, там ещё кто-нибудь со своими подписями нарисуется, как, впрочем, и самовыдвиженец Путин, кого-то не допустят, кого-то просто втолкнут в ряды претендентов на президентство хохмы ради – всё это знакомо, всё это было, и народ на это мероприятие может и не пойти. Ибо неинтересно. А потому народ нужно на выборы завлечь, чтобы результаты в плане явки не были такими срамными, как, например, на минувших выборах в Госдуму…

И система вытащила из одного из своих рукавов нечто, которое можно назвать сюрпризом, если не знать всю подноготную взаимоотношений Кремля и КПРФ. Это замена действующего лица мероприятия по утверждению Путина на следующий срок – вместо Геннадия Зюганова играть роль кандидата от КПРФ будет Павел Грудинин, директор известного совхоза им. Ленина – того самого, на чьих землях расположен ТРЦ "Вегас", как главная основа "экономического чуда" этого совхоза, но сейчас не о том речь.

Есть мнение, что Грудинин – фигура, которую будто бы одобрили за стенами Кремля для участия в президентских выборах. Всякий там праймериз Левого Фронта, где он, якобы, победил, то дело пятое – нужно было, вот и победил. Потому что Грудинин нужен на выборах в марте не как возможный будущий президент, а как персона, которая поднимет избирателей с диванов и поведёт их к урнам опускать бумажки. Чтобы была солидная явка – это раз. И чтобы КПРФ получила второе место в этом мероприятии – это два.

Красные агитаторы не будут рассказывать людям, что Грудинин из бывших единороссов, что депутатствовал в своё время от этой самой партии власти, пореже будут упоминать, что он не член КПРФ, а упор будет на то, что совхоз, Грудининым возглавляемый, носит имя Ленина, что там всё в кумаче и есть памятник Сталину, от того и успехи такие, мол… С кандидатом Грудининым вся левая, да и кое-какая прочая, оппозиция может, дескать, забыть о бойкоте – как же, праймериз выиграл, а Зюганов, мол, это дело, признал и сделал выводы во благо народа… Рядовой гражданин услышав вместо надоевшего до чёртиков Зюганова новое имя, ничего не поймёт, встанет и проголосует за кандидата от КПРФ директора совхоза им. Ленина тов. Грудинина – ну не за Жириновского же голосовать-то, в конце концов, надоело уже прикалываться…

Короче говоря, ход системы продуман отлично – вот вам и выборы как бы настоящие с новыми лицами, вот вам и явка под 70 процентов, вот вам и второе место для КПРФ! Народ рукоплещет очередному торжеству российской демократии…

Теперь про деньги. Про 20 рублей в партийные кассы за каждый полученный голос на президентских выборах. Из бюджета, то бишь, из налогов граждан, которые, ведомые Грудининым или ещё кем, поплетутся 18 марта на выборы. Оно гражданам надо? Путин всё равно останется Путиным, сколько бы народу на выборы ни пришло. А потому нужно мыслить государственными категориями, не быть равнодушным, беречь казённую копейку, чтобы в дело шла (может быть, а вдруг!), дабы активисты Левого Фронта свои гробы к дверям министерств не таскали… А всего делов-то – пронёс избирательный бюллетень мимо урны, на худой конец, вообще голосовать не пошёл, вот и сэкономил 20 рублей для более полезного дела. Кстати, пензенская региональная организация Объединённой коммунистической партии именно с таким заявлением давеча и выступила – не купились пензенские коммунисты на Грудинина-то, на котором зюгановцы свою кассу запросто могут пополнить.

Всё это, конечно, пока размышления. На своём съезде 23 декабря зюгановцы могут в последний момент показать фигу в ответ на решение пленума ЦК и в сторону Кремля насчёт Грудинина, и снова "оказать честь" своему вождю, который, скрывая основную причину, сейчас жеманится, ссылаясь на возраст и усталость. И тогда в ответ на вопрос "Кто, если не Путин?" никакое имя назвать не получится. А потому из этих выборов даже банальной развлекаловки не выйдет. Разве что в процессе бойкота кто-нибудь гроб принесёт в Пензе к облизбиркому…

Виктор Шамаев.



» 2017 » Декабрь » 22 » 17:11 »
Расскажите всем!


На злобу дня

Смех - лучшее лекарство, если нет денег на другие препараты.


Жалуйся!

Архив

«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза"


Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb