Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                22.10.2018
ТУНЕЯДЦЫ И НЕУДАВШИЕСЯ БУРЖУИ – АНТИКАПИТАЛИЗМ…
                                                                20.10.2018
КУМАЧОМ И МИТИНГОМ ТРЕЩИНУ В СТЕНЕ НЕ ЗАМАЖЕШЬ…
                                                                19.10.2018
АНТИКАПИТАЛИЗМ НА ФОНЕ БУЛОК НА ПОМОЙКАХ
                                                                15.10.2018
ОСЕНЬ… НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ОБОСТРЕНИЕ
                                                                13.10.2018
ЛАЙ НА КАРАВАН – ПОДПИСИ СОБРАТЬ И ИМИ ПОДТЕРЕТЬСЯ…
                                                                12.10.2018
НОВЫЕ ЛЕВЫЕ ЭСЕРЫ ОТ ВНУТРИПАРТИЙНОЙ АНАРХИИ
                                                                11.10.2018
ЛЕВОЛИЦЕДЕВ – В ГОРДУМУ! ИБО МАЛО В ПЕНЗЕ ВЕСЕЛУХИ…
                                                                06.10.2018
АГОНИЯ ВЛАСТИ – ЭЦИЛОПП ПРИХОДИТ ПО НОЧАМ…
                                                                04.10.2018
НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – СОРИНКА В ЧУЖОМ ГЛАЗУ
                                                                28.09.2018
БУРЖУЙ ФОМИН КАК БЕЗОПАСНЫЙ ОБЪЕКТ ЛИЦЕДЕЙСТВА И ОСКОРБЛЕНИЙ
                                                                25.09.2018
КЛЕЙ В ЗАМОЧНОЙ СКВАЖИНЕ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ
                                                                23.09.2018
НЕТ АНТИТЕРРОРУ! ИЛИ ПОПУЛИСТСКИЕ ГРЁЗЫ ЛЕВОРАДИКАЛОВ
                                                                22.09.2018
ЛИЦЕДЕЙСТВО В СКВЕРЕ – НАРОД СОБРАЛИ, А РЕФОРМУ НЕ РАЗБИЛИ…
                                                                21.09.2018
ХРОНИКА ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ – ФИГУРАНТ ШЕСТОЙ…
                                                                19.09.2018
ЗАЩИТНИКА ТОЖЕ ПОД АРЕСТ – "ЧТОБЫ РОТ НЕ РАЗЕВАЛ"…


De actu et visu

ГРЯЗНАЯ РЕПУТАЦИЯ КПРФ – ОБВИНЕНИЕ В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ

Местное  СМИ, именуемое "Первым пензенским порталом", давеча повесило в воздух вопрос: "Какую сделку предложили Камневу в Жёлтом доме?". Речь идёт о том, что персек обкома КПРФ Георгий Камнев будто бы намеренно создал ситуацию, в результате которой не были зарегистрированы сразу 25 кандидатов – 15 из них выдвигались в Собрание представителей города Сердобска, 10 в депутаты Сазанского сельсовета. При этом разыграл спектакль возмущения и протеста в облизбиркоме, но за это якобы получил какие-то бонусы от чиновников областного правительства – то ли 2-3 места в Заксобрании, то ли ещё что, в общем, подозревается в предательстве. Короче – Сердобский район за КПРФ голосовать не будет…

Главным обвинителем выступил в соцсетях некий сердобский депутат Алексей Петров: "Коммунисты Пензенской области возглавляемые Камневым Г.П. (наш земляк) потеряли полностью доверие избирателей Сердобского района. Причиной этому является не способность областной ячейки КПРФ отстоять своих кандидатов при регистрации на предстоящие выборы. Стар и млад задаются вопросом: почему так, это или внутрипартийные интриги или политическая договорённость с целью продолжения верхушкой руководства Пензенской области уничтожения Сердобского района и города Сердобска? Георгий Камнев, а может у вас низкая квалификация как политическая, так и юридическая или просто лень? Большинство сердобчан полностью потеряли надежду и веру в прогрессивное развитие своей малой Родины. Сердобчане, призываю вас не поддерживать кандидатуру Камнева Г.П. на выборах!"

Сначала нужно уточнить, что персек Камнев возглавляет в Пензенской области региональное отделение КПРФ, но никак не коммунистов, ибо партия Зюганова в статусе придворной у Кремля и в вассальной зависимости у "Единой России" по сущности своей вовсе не является коммунистической. И то, что Камнев вчера в Берлине якшался с левыми антикоммунистами, проповедующими нудизм, зазывая их наблюдателями на выборы в Пензенскую область, есть одно из конкретных тому подтверждений. И то, что сердобская оппозиция связалась с КПРФ, чтобы легче зарегистрироваться на выборы, действительно является большой ошибкой. Никто не мешал найти контакты с эсерами, в конце концов, хотя запросто могла быть такая же картина, принимая во внимание то, насколько активна оппозиция в Сердобске, и насколько она вредна для правящего режима… Шли бы уж сами по себе, не мараясь никакой партийностью, собрали бы подписи как-нибудь – так более порядочнее смотрелись бы в глазах избирателей. Однако поздно теперь чего-то говорить на эту тему.

Итак, те самые 25 кандидатов были отшиты от участия в выборах совершенно правильно в соответствии с законом, и обсуждать лишний раз этот вопрос ни к чему. А вот то, что грамотные в избирательном законодательстве специалисты из обкома опоздали на один день с уведомлениями в адрес избиркома, тут действительно что-то не то… А совсем всё ясно стало после того, как прокричав о трёхтысячном митинге протеста в Сердобске, назначенном на 5 августа, на котором должен быть чуть ли не сам Зюганов, обкомовские деятели внезапно заткнулись и похерили этот самый митинг…

Договаривался ли Камнев с чиновниками из областного правительства, торговался ли в Москве, то неведомо – такие вещи прилюдно не делают. Да и вовсе не обязательно это знать, ибо в истории достаточно примеров оппортунизма этих, что камлают вокруг бюста Сталина. И можно не ходить ни к гадалке, ни к политологу Бодрову, чтобы уже сейчас с уверенностью заявить, что на выборах в Заксобрание от КПРФ не пройдёт ни один одномандатник. За исключением, может быть, беспартийного Антона Столярова в 3-м округе, там ситуация довольно интересная и вовсе не под контролем Жёлтого дома. Но сам тов. Камнев всё равно сядет в Заксобрание по партийному списку, и ещё кого из своих подельников по партии рядом посадит. Потому что в итоговых протоколах избиркомов намного легче приписать нужные проценты партии, нежели конкретному кандидату – договариваются партийные боссы за места по спискам, но не отдельные кандидаты промеж собой…

Но чёрт с ними, с выборами-то – были бы выборы… А то ведь мы в России живём, и остросюжетных поединков типа "Трамп – Клинтон", когда до последнего ничего неизвестно, тут не бывает. У нас сначала называют депутатов, а потом их как бы выбирают, у нас есть Путин, а в марте будут его очередные выборы… Наши так называемые выборы просто очередной раз показывают публике, кто есть кто в отечестве нашем, и кому какое место на сцене общего спектакля отведено. Это к тому, что не будь Камнева, другой персек на его месте в создавшейся ситуации также предал бы сердобчан, ибо они не вписались в общую систему, в которую сама КПРФ вписана достаточно прочно и сыто.

Да и давно пора понять, что не нужно никакое большинство зюгановцам ни в каком органе представительской власти! Вот вдруг победили бы в Сердобске эти 25 кандидатов от КПРФ – это какой спрос был бы с партии в их лице со стороны избирателей! А система такова, что они ни хрена не могут ничего сделать на своём уровне, ни плату за коммуналку уменьшить, ни дороги починить, ни политическую статью 282 в Уголовном кодексе отменить… И камни полетят в партию, а это тому же Камневу надо? Проще сидеть в значительном меньшинстве и кликушествовать, да требовать, например, закона о детях войны, прекрасно понимая, что не им искать средства на его реализацию.

Разве зюгановцам нужно большинство в Заксобрании? Да ни в коем случае, всего лишь пару мандатов руководящему составу обкома для статуса и значимости. И сиди себе, голосуй против антинародных законов, набирай бонусы популизма… А что будет, если зюгановцев пустить большинством в здание на улице Кирова? Да через год избиратели их предадут анафеме за невыполнение их предвыборных обещаний построения обновлённого социализма в отдельно взятом регионе, и вот она, смерть политическая… В Орле губернатором сидит член КПРФ, и что там, в Орле, интересы пролетариата превыше всего? Ждите…

Однако к делам нашим скорбным – предательство. То, что Сердобский район отрёкся от КПРФ – это факт. И  пошла громкая и действенная агитация против зюгановцев со стороны бывших своих сторонников – это тоже факт. Несмываемое пятно на знамени обкома... А народ в других районах не за глухим забором сидит, видит, что у соседей творится, размышляет… В общем, без фальсификаций на выборах, видимо, единороссам не обойтись – как-то надо ведь для главных персон из списка КПРФ натянуть проценты на пару мандатов…

Виктор Шамаев.


» 2017 » Август » 15 » 16:05 »
Расскажите всем!


На злобу дня

Только человек сопротивляется направлению гравитации: ему постоянно хочется падать вверх. (Ф.Ницше)


Жалуйся!

Архив

«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза"


Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb