Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                14.12.2018
ДАЁШЬ БОРЬБУ! НО ЧТОБЫ БЕЗ ПОБЕДЫ…
                                                                11.12.2018
ДАБЫ СЛОВ ПОТОМ НЕ ТРАТИТЬ…
                                                                10.12.2018
ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА КАК ОСНОВА ДЛЯ РЕШЕНИЯ СУДА
                                                                06.12.2018
ЖИВОЙ ОПЕР ОПАСНЕЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
                                                                05.12.2018
ТО ЛИ ПРАВДА, ТО ЛИ ЛОЖЬ, НО "МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ"…
                                                                04.12.2018
В КИТАЙ ЗА "ОПЫТОМ" ИЛИ ПРОЕДАТЬ КАЗЁННОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ
                                                                30.11.2018
О ЧЕСТИ ПАРТИЙНОГО ФЛАГА И ПРАВЕ ЕГО НОШЕНИЯ
                                                                29.11.2018
КАК ЭСЕР ПЛАХУТА СВОЮ ПАРТИЮ ПРОСПАЛ
                                                                28.11.2018
НА ВОПРОС ТОГО, КТО НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ, ОТВЕТА НЕ БЫВАЕТ…
                                                                25.11.2018
МИТИНГ ТОСКИ, ДОСАДЫ И БЕСПОМОЩНОСТИ
                                                                23.11.2018
О РАЗВИТИИ "СЕЛЁДОЧНО-БОЧКОВОЙ" ПЕРЕВОЗКИ БЫДЛА
                                                                22.11.2018
РУССКИЕ СЕГОДНЯ – ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИДЕОЛОГИИ
                                                                20.11.2018
К 100-ЛЕТИЮ "БЕЛОГО ДВИЖЕНИЯ" – НЕ МИТИНГ, НО ХРАМ
                                                                19.11.2018
ТОПОРНАЯ РАБОТА ОПЛАТЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ
                                                                16.11.2018
О ПУТИНЕ НА ДОСКЕ И СВОБОДЕ СЛОВА


De actu et visu

ГОД СТАЛИНА – ОППОРТУНИСТЫ СНИМАЮТ МАСКИ

Пензенский обком КПРФ решил, что следующий год будет называться неким годом Сталина. У всех будет просто 2016 год, а в здании, что на задворках магазина по продаже фейерверков, будет год Сталина, и никак иначе. А ещё обитатели этого здания придумали, чтобы в Пензе открыть первый в России "Сталинский Центр". Итак, в отдельно взятой Пензе оппортунисты из КПРФ окончательно сняли маски и начали вслух мечтать о возрождении культа личности Сталина, тем самым признавая, что лагеря и расстрелы, миллионы загубленных жизней – это правильно, и это их, оппортунистов из КПРФ, стратегическая цель…

Как сообщается на сайте пензенского обкома КПРФ, насчёт года Сталина и его центра в Пензе заявил во всеуслышание 5 декабря первый секретарь Пензенского обкома КПРФ и депутат Заксобрания Георгий Камнев во время возложения цветов к бюсту Сталина по случаю того, что исполнилось 79 лет Конституции СССР от 1936 года, которую прозвали сталинской.  Разумеется, был митинг на придомовой территории, и персек обкома поведал, что она, сталинская Конституция, кем-то считается самой демократической из всех конституций, то ли в России, то ли в мире в целом, не пояснил. И год Сталина в стенах обкома будет потому, что в следующем году этой конституции будет уже 80 лет. И всё из-за того, что будто бы сейчас много различных фальсификаций и нападок на сталинское время. И что лучшая оборона – это нападение. И они, оппортунисты из пензенского обкома КПРФ, будут активно продвигать в массы исторические факты, правду о том времени и о личности Иосифа Виссарионовича. Ну и так далее в том же духе…

Итак, по понятиям пензенского актива КПРФ, сталинская конституция была на редкость демократической. В смысле, народной. Ибо демократия есть власть народа. Значит, сам народ придумал, а не кучка тогдашних обитателей Кремля, что в стране только одна правящая сила – это большевистская партия, а все иные, если бы и были, вне закона. По мнению тов. Камнева, демократия – это когда в избирательном бюллетене только одна фамилия, и голосовать обязаны все поголовно, а тех, кто противился, в ночь после выборов уводили под конвоем. Именно после этой, так сказать, демократической сталинской конституции состоялись первые выборы в Верховный Совет СССР, после которых все, кто не захотел голосовать, эшелонами отправлялись на Колыму. Есть село Долгоруково в Мокшанском районе – сразу несколько семей пропали в ночь после "демократических" выборов, выжила в лагерях только одна тётка Анисья…

Нет, тов. Камнев, не ту Конституцию вы там все хором зовёте демократической. А демократия как раз там, где тов. Камнев в помыслах о светлом царстве коммунизма для всех россиян сам вкушает периодически профитролли с маскаропоне – в Италии…

По поводу фальсификаций истории и нападок на сталинское время. Вот об этом, и о том, что следующий год в КПРФ будет годом Сталина, рассказали бы уж старожилам, проживающим в районе Восточного БАМа в Хабаровском крае. Там остались ещё бывшие лагерники и их потомки – вот они показали бы воочию на наглядных примерах все "фальсификации". И Сталинский Центр там свой есть – это сохранившиеся остатки лагеря около перевала Дуссе-Алинь, и тунель, пробитый "врагами народа", и "тропа здоровья", по которой провинившихся гоняли пешком за 50 километров за цементом, который потом несли на себе. Кто падал, того стреляли на месте… Автор в тех краях прожил шесть лет, что услышал и увидел своими глазами, хватит на целую повесть. А ещё приходилось бывать на золотом прииске "Софийский", где во времена "демократической" сталинской Конституции искупали свою "вину" всякого рода артисты и деятели искусств, в том числе, говорят, и сама Лидия Русланова…

И насчёт роли усатого Иосифа в Великой Отечественной войне тоже не следует бить в литавры – если бы перед войной в армии не был выбит весь командный состав, если бы Сталин был тем самым мудрым генералиссимусом, коим его прозвали ему в лесть, может быть, и войны не было бы вообще. И функционеры КПРФ также считают, что на этот счёт есть много мнений – их мнение плюс остальные неправильные…

Совершенно понятно, что народ истосковался по сильной руке власти, а многие и по кнуту. Действительно, на зарвавшихся и проворовавшихся чиновников, олигархов, обокравших народ, да и чего далеко ходить, в самой Пензе некоторым известным персонам нужен "чёрный воронок" в ночи с последующим бесследным исчезновением. И народ только возликует. На этом и решили строить свой авторитет оппортунисты из КПРФ, навязывая своим адептам снова культ усатого вождя, ибо он мёртвый, и спросу с него нет. А живого какого-нибудь новоявленного идола выставлять в таком ракурсе страшно – кормящая рука власти оскудеет сразу, да и идол сам пойдёт по пути, который зюгановцы прописали всем с ними не согласными. Наверное, уже списки "врагов народа" по регионам есть и периодически уточняются…

В общем, факт остаётся фактом – зюгановская КПРФ, громогласно проповедуя культ личности Иосифа Сталина, имеет целью установление в стране тоталитарного режима, основанном на страхе народа перед карающим мечом революции. И существование в рядах "системной оппозиции" такой вот реакционной группы вполне удовлетворяет власть российскую – КПРФ в любом случае никогда власть не получит, а наличие в парламенте представителей партии, пропагандирующей Сталина, как символа насилия, беззакония и жестокости к своему народу, преподносится именно как демократическая составляющая власти.

Следует отметить, что в стране даже во времена КПСС не очень-то вспоминали Сталина, ибо помнили ещё, ибо живы были те, кто прошёл весь ад Гулага. И сегодня истинные коммунисты (именно коммунисты, а не те, которые члены КПРФ) хоть и не считают Иосифа злодеем и параноиком, но стараются помалкивать при людях об усатом вожде. Они не играют по правилам, установленным правящей "Единой Россией", не продаются по 120 рублей за каждый полученный голос на выборах в Госдуму и не обеспечивают своим техническим участием "демократию" на выборах губернаторов. И им не позволяет совесть то, что могут себе позволить функционеры КПРФ – возносить до небес апологета геноцида собственного народа…

По поводу года Сталина и всего такого – внутри партии, секты или организованной преступной группировки всегда есть свои понятия и законы. Пусть там у себя хоть тройки НКВД учреждают и по ночам к инакомыслящим однопартийцам наведываются с деревянными наганами, лишь бы душу потешить. Только если в школы полезут со своим Сталиным, как попы с религией, да как баптисты, со своей агитацией начнут надоедать на каждом углу, то можно будет объявить и год борьбы с пропагандой и возрождением сталинизма. И в ходе которого собрать подписи за проведение публичного суда над Сталиным и его подельниками на государственном уровне. И тогда у крашеного в золото бюста, что в Пензе у здания РСДРП(б), круглосуточный караул из комсомольцев придётся учреждать…

 


» 2015 » Декабрь » 6 » 12:50 »
Расскажите всем!


На злобу дня

Мозгов у нас предостаточно, но все они набекрень.


Жалуйся!

Архив

«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза", © 2014-2018
Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb