Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                20.10.2019
ПЕНЗЯКАМ ПЛЕВАТЬ, КТО И ОТКУДА БУДЕТ МЭР…
                                                                17.10.2019
ИСТИНА БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ
                                                                14.10.2019
В МУКАХ БОРЬБЫ СО СМЕРТЬЮ. ПОЛИТИЧЕСКОЙ…
                                                                13.10.2019
ГРЕШНО СМЕЯТЬСЯ НАД БУДУЩИМИ ДЕПУТАТАМИ
                                                                12.10.2019
ЗА ПРАВО НА БОЛТОВНЮ И КРИТИКАНСТВО
                                                                08.10.2019
ДАБЫ ДУРЬ ДА ВРАНЬЁ НЕ УЗРИЛИ ТАК ЯСНО…
                                                                04.10.2019
ПИКЕТ ЛИЦЕМЕРИЯ И КОРОТКОЙ ПАМЯТИ
                                                                01.10.2019
ЗА ИУДОЙ ИДУЩИЕ, САМИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ…
                                                                29.09.2019
СЕЗОН ПРОТЕСТОВ, ИБО ДЕМОКРАТИЯ...
                                                                25.09.2019
ПРОСПАВШЕМУ ПЕТУХУ ЛУЧШЕ НЕ КУКАРЕКАТЬ
                                                                25.09.2019
"ДЕПУТАТ ЧИЖИК" И ЕГО ПРИНЦИПЫ
                                                                23.09.2019
ТРАНСПОРТ В ПЕНЗЕ – ПОРА И ВЛАСТЬ УПОТРЕБИТЬ
                                                                22.09.2019
ГРЯЗЬ НА "ИМПЕРКЕ". ПЕНЗЕНСКАЯ…
                                                                21.09.2019
ЗЮГАНОВЦЫ В ГОРДУМЕ – БАЛАГАН ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН
                                                                19.09.2019
БЕНДЕР С ЧИЖИКОМ И НЬЮ-АХУНЫ


Суть и доводы
ФРАКЦИЯ БОЛТУНОВ – ЗЮГАНОВЦЫ ОБМАНУЛИ НАРОД

Пензенские зюгановцы, как и предполагалось, вошли в гордуму двенадцатью мандатами не работать, а просто вонять – выступать только против, ничего взамен не предлагая. Ибо болтунам, кроме митинга, предложить оказалось нечего…

После того, как единороссы, собравшись на свою сходку, выбрали промеж себя кандидата на пост Главы города Пензы в лице бывшего чекиста г-на Мутовкина, избиратели, голосовавшие за КПРФ на минувших выборах по призыву Навального, свалившего давеча в Америку, вполне закономерно ожидали объявления зюгановцами претендента на этот пост со своей стороны. Но получили снова митинг – зюгановцы в силу указаний своей партийной верхушки не поддерживать представителей "Единой России" при назначении на ключевые посты в законодательных органах власти пафосно изрекли, что за Мутовкина голосовать не будут. Вместе с тем эти т-щи заявили, что и своего кандидата выставлять не собираются, отмазавшись тем, что, де, единороссы всё равно их не поддержат. В общем, цирк начался…

Как это было понятно и раньше, у пензенских зюгановцев просто нет никого, кто умеет не только языком молотить на митингах, но и заниматься хоть каким-то реальным делом. Достаточно вспомнить, когда в прошлом вставал вопрос о выдвижении кандидатур на должность главы городской администрации, они никого предложить не могли, да и не хотели – на этой "расстрельной" должности при нищем городском бюджете пахать надо на городском хозяйстве, соображать хоть что-то, да быть мальчиком для биться по всем возникающим проблемам. Зюгановцы же привыкли только критиковать да поучать, да сочинять сказочные проекты в надежде, что их выполнять им не придётся…

Итак, никаких толковых кандидатур на должность Главы города Пензы среди депутатов-зюгановцев у обкома КПРФ не нашлось. Даже на такую чисто номинальную должность с парадными обязанностями по перерезанию ленточек… Они не смогли даже ради популизма просто продемонстрировать людям, что вот, дескать, предлагается хороший грамотный управленец, марксист-сталинист, а враги-единороссы безосновательно зарубают эту замечательную кандидатуру. И народ возмутился бы, на митинги вышел…

Но зюгановцам, видимо, просто страшно – а вдруг единороссы поддержали бы? И все планируемые в дальнейшем лицедейства в гордуме пришлось бы отменять во вред классовой борьбе… Да и если глянуть на эти революционно-мужественные лики борцов за народное счастье, то кто там хоть отчасти годен на должность председателя? Т-щи Рогожкин и Хомец, что ли?

Тем не менее, факт есть факт – зюгановцы пришли в гордуму не работать, они это не умеют, они пришли митинговать. Они пришли голосовать против всего, никаких своих альтернатив не предлагая даже чисто формально. Они пришли игнорировать сессии, чтобы "воспитывать" Главу города, как проболтался в соцсетях т-щ Селиванов…

Кстати, это было бы нормально – для кворума в гордуме достаточно, чтобы присутствовало не менее 21-го депутата, и без этих крикунов работа пойдёт оптимально быстрее и качественнее.

Однако к текущему вопросу. Зюгановцы начали с саботажа. В данном случае они уже по факту против того, чтобы гордума де-юре начала свою работу, пытаясь блокировать решение вопроса по председателю. Иначе как можно понять то, что они, судя по их заявлению, против любого председателя гордумы от единороссов, не выставляя своего? А кого тогда?

А ведь это и есть борьба – выставить своего кандидата и доказать, чтобы избиратели это видели и знали, что он лучше, чем единоросс. Но зюгановцы обманули народ. Они отказались от борьбы. Струсили. Они пришли просто мутить воду, ни за что не отвечая. Это сущность их партии, играющей роль оппозиции в театре власти…

В общем, пока как сто лет назад у Троцкого – ни мира, ни войны… Всё это было ожидаемо. И это цветочки пока, а вот когда вопрос встанет о бюджете города на следующий год, в чём все эти хомцы с рогожкиными ни хрена не смыслят, будут и ягодки. И город спасает только то, что этих т-щей в гордуме пока меньшинство. Они будут только протестовать, демонстративно покидать зал заседаний, выходить в народ, митинговать и врать, тыкая перстами в сторону гордумы…

И народ всё поймёт. И впредь будет обывателю наука, ибо прошлые уроки, когда в гордуме также лицедействовали зюгановцы, со временем забылись. Теперь дурь каждого из этих "борцов" за свободу угнетённых трудящихся будет хорошо видна каждому трудящемуся. Потому что впереди тоже всякие выборы…

Кстати, кое-что не по теме – зюгановцы помалкивают о результатах избирательной кампании в масштабах региона. А хвалиться нечем – они так и не набрали достаточное количество депутатов "муниципального фильтра", необходимого для независимого участия в выборах губернатора в следующем году. Это значит, что их вообще могут выкинуть из события. Или допустят, но только по согласованию с единороссами персоны кандидата, как прошлый раз, ибо так положено болтунам и оппортунистам.


» 2019 » Сентябрь » 14 » 06:59 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Закон жизни: в каком районе ты бы не поселился, сосед с дрелью разыщет тебя и поселится рядом.


Жалуйся!

Архив

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2019
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb